Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Крошка Ру, а мне кажется как раз-таки к ОГ прибавляется профиль импланта)
RedWine, держу кулаки! удачи) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, что то сегодня целый день болит под грудью правой, там где швы у меня , но швы не болели не разу у меня их и не видно почти и покраснений нет болит где то внутри, Может у кого то было так , болело под грудью,подскажите пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
![]()
kuznecovaz , скорее всего, это нервы простреливают, это нормально, но понаблюдай, конечно, температуру померяй.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девушки!) Я уже с грудью
![]() ![]() Вот как то так) завтра утром доктор проверит и домой отпустит. Фото до и после (если сразу фоткать будут) попрошу доктора на мэйл мне скинуть. |
|
||||
|
||||
![]()
RedWine , поздравляю ))))))
|
||||
|
||||
![]()
Avunia спасибо за ответ, может действительно нервы, боль такая ноющая целый день сил уже нет, и лекарство я не любитель пить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Red Wine удачной реабилитации , рада за тебя.
Поздравляю |
|
||||
|
||||
![]()
kuznecovaz , у тебя, просто болит или когда нажимаешь?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня носила свои новые сиси похвастаться к любимому доктору ( он меня не оперировал, я косметологию всякую делаю у него и липофил как-то был), сказал, что все оооочень хорошо )))) Я пыталась показать пару "косячков" - наругался, сказал, что грех что-то искать ;). Я обнаглела в край и сказала, что мне нужна "фотосессия" ;) . Согласился . Только вот, с фотками сегодня обломалась ТРИЖДЫ, нет, даже 4-жды:
1. Не нашла флешку, когда шла к доку (((, но это меня не остановило - взяла фотик ![]() 2. Док сфоткал - отлично все (даже не удивился моей просьбе ;), подколол только про мое увлечение форумами ;), НО! Когда ужЕ почти дошла домой, вспомнила, что в фотике включен режим 3Д (((, т.е. компу нужна спец-программа, эти фотки он у меня не открывает ((( - чуть не расплакалась (((; 3. Пункт 2 я, может быть, и поборола бы, НО! когда пришла домой, обнаружила, что - КОМП НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ (((( сижу с ноутом, а в нем у меня вообше ни одного редактора, даже стандартного ((( 4. В фотике сели аккумуляторы - поставила заряжать - это надолго ((( Не судьба ![]()
|
||||
|
||||
![]()
RedWine Поздравляю!!!
Да, дренажи - вид не самый приятный делают) но без них никак нельзя. AVUNIA вот это да)) что не судьба. Ну ничего) мы подождем пару дней, до новой фотосессии)
|
||||
|
||||
![]()
RedWine поздравляю!чтобы все удачно было!про стрипы это надо позже уже))))я ваще не делала,хотя читала и хотела
|
||||
|
||||
![]()
RedWine, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
bastet , может, это к тому, что скромнее надо быть и нЕчего хвастаться? ;))))
|
||||
|
||||
![]()
Avunia болит и просто и когда нажимаю. Понять не могу , но такое впечатление что край импланта давит или натирает мне там что то. А может она у меня опускается так???? Я конечно в этом ничего не понимаю , но у меня еще одна проблема с левой грудью уже второй раз , первый раз я уже писала после бурной ночи с мужем, второй раз буквально вчера проснулась утром , а моя грудь т.е. Имплант мой в бок ушел , грудь деформировалась панику бить сейчас не стала поправила ее, к доку идти на прием на днях будет три месяца там ему и объясню свою проблему , а пока может у кого то была такая проблема расскажет, подскажет что со мной и что делать???((( заранее спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
RedWine поздравляю, легкой ребы!
|
|
||||
|
||||
![]()
kuznecovaz а спите в компрессионке?
|
|
||||
|
||||
![]()
kuznecovaz , может тебе в копрессии походить и днем и ночью в ней спать. У тебя какая-то странная мобильность . Может карман большой, ему надо "зарости", а ты наверно не даешь. Я бы копрессию натянула на твоем месте и не снимала.
А то что под грудью болит, это имплант наверно опускается. |
|
||||
|
||||
![]()
Capuchino вот я тоже так думаю, проблема с карманом , надену компру и буду в ней ходить.хотя в месяц , когда была у дока все было хорошо он снял с меня компрессионное белье и днем и ночью я ходила без него и спала без него, дома хожу без ничего, на улицу хожу в бюстгальтере . А правая грудь у меня болит, как будто действительно она опускается.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девоньки привет ) делюсь "радостью" -
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
kuznecovaz, у меня тоже одна грудь поднывает как-то иногда, она и меньше у меня, и немного форма другая, и шов проблемный и такое ощущение что она немного зажата. Вот думаю опускается, размягчяется.. что ли
теддик, во шустрая)) Ну слава Богу, успокоила) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|