Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, кажется я разобралась.Я купила 5 oz.
А на офиц.сайте есть 2 oz. StriVectin-SD™ for Sensitive Skin Intensive Concentrate for Stretch Marks & Wrinkles [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Все, заказала Жернетик вот здесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Всего 6 наименований. Налог внутренний 19% не входит, т.е. оплачивается лишь товар. Доставка бесплатная. Буду ждать, потом отпишусь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Летняя распродажа NIA24
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня уже получила свои кремики и маски. Доставка быстрая. Положили пробники - от Жернетик 5 штук, от Космадерм Гиалурон лифтинговую маску, шариковую ручку, конфетки, каталог от Жернетик и Космадерм.
Сегодня нанесла маску иммун + синхро. Кожица выглядит суперовски целый день! Поры сузились! Я поражена. Кому-то может быть и не подойдет, синхро жирненькая по консистенции. Но даже с моей жирной Т-зоной НИЧЕГО не блестит! Вместе с пудрой еще крем не испытала, не знаю, будет ли он скатываться. Под глаза нанесла лифтинговый гель (из пробника). Очень приятные ощущения. Прям чувствую, как кожица наверх подтягивается. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Maria50
а у вас есть какие-нибудь ещё ссылки (кроме ибея), где можно ниа заказать?По вашей ссылке вроде в россию не шипят, ткните плз, может я не туда смотрю ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На том сайте, где я брала, доставка кажется по всему миру + по цене вышло точно так же) |
|
||||
|
||||
![]()
Да, да, я цены на продукты сравнила - они одинаковые.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a
Я позвонила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и спросила про международные доставки...назвала Ваш город и они сказали, что оплата через paypal и стоимость будет 1 паунд- около 0,5 кг = $150. Так что невыгодно. Я делала поиск на других сайтах, но в некоторые страны Европы и России они не отправляют. Жаль, что не смогла помочь Вам. |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, а я думала, что с амазона нет доставки в Россию.
Иса, у меня к тебе большая просьба. У моей дочери( 21 год) проблемы с кожей на лбу.Третиноином она пользуется...умывалка и т.д. На чистке лица(ей удаляли комедоны) она была в Москве.Они глубоко находятся и некоторые трудно удалить. Здесь, где мы живем в медикал спа не делают чистку, как в Москве. Что можно рекомендовать для облегчения чистки и уменьшения камедонов, кроме применения третиноина? Очень надеюсь на твою помощь и советы.Спасибо. Ссылка на фотографию [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, кто-то знает где можно заказать адонию стемулифт с доставкой в Россию и на Украину?
Спасибо! |
|
||||
|
||||
![]()
Мария я к сожалению не могу ничего такого посоветовать, что бы точно гарантировало результат. Третиноин не обязательно использовать, ое не поможет при такой проблеме. Камедоны эти , очевидно, глубоко. Вычистить их сложно и несет в себе определенные риски, скорее всего поэтому косметологи В СПА и не берутся , да и лицензии на такие процедуры у нихскорее всего нет.
Я бы пошла к дерматологу, по крайней мере была бы спокона за стерильность процедуры. И мощные антисептики нужно использовать если вы решитесь это делать, гибикленс (с хлоргкседином) и цинковые или серные мази ( маски) после. Вот пример цинковой, ее можно и в рутинный уход. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я бы в обычный уход включила вот такой крем от Мишельки с серой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он содержит и цинк и серу, и довольно смягченная формула не должна сушить кожу. Они ее предлагают использовать точечно, но вам придется на все лицо. Попробуйте , работа желез дожна локально изменится и в будущем себума будет меньше. Но то что есть уже сейчас наверное придется убрать руками. Но сначала попробуйте менее инвазийный способ. А вдруг ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, спасибо за советы!
Значит можно умываться Hibiclens Antiseptic/Antimicrobial Skin Cleanser и использовать цинковую и серную мазь вместе или выбрать одно из двух? Тогда запишемся к дерматологу на чистку лица, если у них есть возможность принять ее в течении месяца, а то потом она уедет в университет продолжать учебу. А третиноином тогда пока прекратить пользоваться? |
|
||||
|
||||
![]()
Гибикленс умываться каждый день можно конечно, но не факт что это не будет слишком агрессивно для кожи. Просто поробуйте подобрать режим с ним. Ну и если вы лоб собираетесь ковырять, то перед ковырянием и после обязательно . И лицо и руки, и не просто намылить и смыть, а примменять трение. Это пожалуй самый лучший антисептик.
Мишелька и цинк и серу содержит, но концентрации не высокие. Цинковая мазь сильно концентрированая. Возьмите все, они же не дорогие и экспериментируйте. |
|
||||
|
||||
![]()
Все необходимое купим и начнем лечение.
Благодарю за помощь ,Исочка!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Isa , у вас в США ставят диагноз демодекоз ? В России дерматологи пациентам с угревой болезнью любят назначать соскоб с кожи на клеща demodex, а потом усиленно его лечить. Для demodex губительна сера, которая есть в кремах, ссылки на которые ты дала Марие.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса, или может кто другой подскажет. Чем можно улучшить микроциркуляцию кожи? На пузике широкая белая полоса, сантиметров 10 в ширину и от пупа и вниз. Я думала, что это пигментация, однако врач сказал, что это нарушение микроциркуляции. Чем можно ее восстановить?
|
||||
|
||||
![]()
Ален этот клещ у очень многих есть, в том числе и у нас
![]() Сера губительна для всех микроорганизмов. ![]() Алия, а сам врач ничего не посоветовал? Масажи, разогревающие повязки может. В принципе она должна и сама востановится. |
|
||||
|
||||
![]()
нет, ничего, говорит это мелочи, не о том думаю сейчас.
косметолог сказала, что так может и остаться после родов и ничего с этим не сделать ![]() просто косметика будет идти ко мне 4-6 недель, самое время озаботится этим
|
||||
|
||||
![]()
Isa , а кремы с содержанием ретинола имеют такое же действие на этот новый слой при курении, как и третиноин? И цилиарный эпителий после прекращения курения обратно восстанавливается или все, если человек имел большой стаж курения, то про третиноин лучше забыть? И если восстанавливается, то через сколько времени после прекращения курения?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|