Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катерина, сделала ли ты Фраксель?
|
|
||||
|
||||
К сожалению, у меня в этом году не получается сделать Фраксель - нет необходимого времени (там ведь нужен перерыв в нахождении на солнце).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Сто лет не писала в своей личной теме, но не знаю, куда еще можно разместить информацию.
Если кто доверяет таким вещам, могу дать координаты очень хорошего китайского врача, который делает точечный массаж. Проверено на маме и ее друзьях (проблемы со спиной), я только сейчас прохожу курс. Процедура болезненная, но короткая. Доктор нажимает на определенные точки в зависимости от типов проблем. Приезжает в Москву два раза в год на месяц. Телефон его переводчика могу дать в личке. |
|
||||
|
||||
С другими тоже, но мама делала у него только спину, поэтому рекомендовать могу только в этом аспекте. Стоит 3000 прием, назначает обычно 5 процедур, как я поняла.
|
|
||||
|
||||
Катерин скинь мне пожалуйста телефон?
|
|
||||
|
||||
И мне пожалуйста, Кать. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
А типы проблем он определяет сам или действует исходя из описания проблем пациентом?
|
|
||||
|
||||
И пациента слушает и по пульсу смотрит, но сейчас он все равно не в России.
|