Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
irik80 хорошие сиси,еще чуть опустятся и будет загляденье!Натюрель!
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* спасибо! Натюрель они есть натюрель, а где эффект?
|
||||
|
||||
![]()
irik80 эффект будет летом в маечках)) или на пляжах))
|
||||
|
||||
![]()
lisyenok у меня грудь была без нижнего полюса,я еще в проблемах с девочками советовалась об этом!!!сейчас все в норме,нижний полюс есть!!!носила ленту сверху от компрес белья,чб опустилась скорее!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Матур может еще выровняется?у меня сначала правая была чуть пониже,сейчас все ок,как по линейке,напиши,прил какой у тебя ог?
Сонюшка красиво! irik80 а что не так?по моему все отлично,и форма,и шовчики,размер не маленький,видно,что грудь есть! |
|
||||
|
||||
![]()
Аромат Желаний чтобы в этом убедиться самой буду ждать лета
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irik80, очень классные! Естественные
и совсем не маленькие. Они тебе идут. Когда имплант опустится будет вообще шикарно. Ты ленту носишь? Я руки поднимаю, сплю на боку, мою голову, завязываю хвост и т.д. Вот думаю не слишком ли активна я... У меня вот до сих пор справа боли в районе подмышки. У тебя, Ира, болит что-нить?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ответьте, плиз, больница дает больничный на послеоперационный период? Если да, то на сколько? Через сколько вы на работу вышли? Мне очень важно это сейчас понять. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сонюшка красивые сис вишли, вспышка конечно выдает силикон, без нее на фото будет супер, в жизни понятно что классно)
Матур ой, я бы не стала из-за такой асимметрии опять на стол ложится, это на фото стоя ровно ее так видно, в жизни и в движении вряд ли кто заметит вообще. irik80 ну натурель же невероятная! Еще чуток опустятся и будут точно как мои) отлично гармонируют с фигурой, и никто никогда не догадается) а швы - то где? где они?) видит кто-то?))
|
||||
|
||||
![]()
Lilou, я про больничный не интересовалась, но на тебя заводят историю болезни, думаю по просьбе будет и больничный. На работу можно дней через 10 точно выходить, ну если работа не активная, в офисе например.
|
||||
|
||||
![]()
Сонюшка
irik80 красивые у вас сис!!!
|
||||
|
||||
![]()
tatyankasi а можете с другого ракурса сделать фото, а то так совсем ничего не понятно))
Матур суперррр, очень очень верю, что именно массаж поможет!! А рябь у меня знакомой девочки тоже есть и она не худая, нормального телосложения, поэтому я думаю это м.б. и не всегда от веса зависит! муж так внимательно каждый сантиметр прощупывает, что чувствует?)) а зрительно ее не видно? Сонюшка ну вообще просто кайф!!! Теперь точно решила только Головач будет моим врачом!!! irik80 и это маленькая?? Я думаю в жизни она еще и побольше чем на фото!! По-моему прекрасная грудь, больше точно не надо, даже забудьте эти мысли!!)) а вы под акцию не попали?? irik80 ну вы с ума сошли?? Эффект ВАУ уже есть)) а летом точно будете балдеть и почаще смотрите на исходник и хлопайте в ладоши, у вас теперь прекрасная ГРУДЬ!!)) bastet я тоже хорошенько приблизила, нашла на соске шов вроде бы!!)) bastet посмотрела твою историю, ты вообще счастливица под акцию попала, грудь конечно шикарная!!! Но и исходник был хороший, 0,5 это уже что то!!)) а грудь уже мягкая у тебя? Я все думаю ментор выбрать или макганы, результаты с обоими вариантами нра, а вот как на ощупь оч интересно!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем огромное спасибо за коментарии! Было страшно выкладывать фото
![]() svetlychog чувствую себя отлично. По дому уже хозяйничаю, сегодня заметила, что уже могу полностью поднять руки вверх. Сплю еще на спине, на боку очень дискомфортно, у меня сразу больше всего болели подмышки и сейчас еще болезненые. Ленту не носила совсем, док сказал с таким натюрелем не надо ![]() Да мне чаще надо смотреть на исходник и радоваться результату Машулета да я воспользовалась небольшой скидкой по акции, так что смогла себе позволить сделать грудь у Кадочникова. Надеюсь что швы будут отличные, как всегда у него
|
||||
|
||||
![]()
irik80
Мне очень понравилось!!!это то, что бы я и себе хотела!!! Только в чем Ваша вина? Не поняла))), это осенняя хандра?)) Выше нос, то что у Вас, мечтает иметь та часть форума, которая еще не сделала ОП!! Sound Все идемте вместе к Кадочникову))) |
|
||||
|
||||
![]()
Veronique насмешили
![]() Спасибо за позитив, в Харькове сейчас дожди и холод, наверное это влияет
|
||||
|
||||
![]()
Девчата, привет, я новенькая, зовут Кристина!
Из Челябинска! Сделала увеличение груди. Научите, как размещать фото! Вы тут в блогах пишете или на форуме в темах? Мне отдельную ветку создать или сюда истории писать? Строго не судите новичка! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Devushka74 показывай тут, ждем
Пишеш сообщение и через управление файлами грузишь фото
|
||||
|
||||
![]()
окей!
Начну с того, что мне 23 года! Нерожавшая! Ухх... 3ий день, чуток полегче, но в общей сложности хочу всегда спать и обезболиваться))) Пью таблеточки. Вадим Сергеевич Баков осматривал меня, расстегивал компрессионку - вот это блаженство! Как же я благодарна Вадиму Сергеевичу за красоток! Они получились аккуратными, симпатиШными, мне ооочень нравятся! Отек есть, кожа в окрестностях возле компрессии "хрустит" как снег, грудь болит, но уже меньше, как бабулька издаю кряхтящие звуки... При ходьбе соприкосновение ноги с полом отдается в сиси... Бррр... Чешутся мои красотки! Заживают? А теперь - сами груди! Я тащуууусь! IMG_4445.jpg IMG_4446.jpg IMG_4450.jpg Что скажите!? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Devushka74 супер красотки на супер красивом теле)) поздравляю!
Нерожавшая, но доступ сделали по ареоле? сохранили возможность кормить? Хотя при таком доступе по любому нарушается эта функция
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да. кормить смогу! Стоял вопрос про "вытаскивание сосков на волю" ![]() Они у меня были втянутыми))) Я все склонялась к тому, чтобы перерезать уздечку - протоки.... Но Баков сделал все без резанины! Они вытолкнулись имплантом! Почему нарушается функция, подробнее, плиз)))
|
|