Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Короче я не спросила какой метод, но все винты и спицы мне будут вытаскивать!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Левая
|
|
||||
|
||||
![]()
mayusha Не сомневаюсь тоже, что именно так и будет. Вы у нас молодец!
![]() auosid А где вы собираетесь делать операцию, сейчас уже все хирурги кто регулярно делает оп на косточки напрямую имеют контакты с фирмами. Странно, что вам сказали приобретать самой ![]()
|
||||
|
||||
![]()
До
|
|
||||
|
||||
![]()
Др нога
|
|
||||
|
||||
![]()
DOSja как вы себя чувствуете? Как ножки? Ну и хорошо, что будут вынимать, все равно почти все их потом вынимают. Не понятно, только почему, если врачи говорят что ставят их на пожизненно
![]() Мне врач говорил, что винты российские нужно вынимать, вот винты французские не надо. Российские в четыре раза дешевле
|
||||
|
||||
![]()
Позвонили из КГБ 31. Назначили операцию на среду 12 февраля.... ух, как гора с плеч ))) пойду готовиться ))) Спасибо Вам, дорогие формумчанки, вы все очень мне помогли ! Всем здоровья!
|
|
||||
|
||||
![]()
solabuto ну и хорошо, во вторник значит госпитализация, если в среду оп или госпитализация 12 ?
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, чувствую себя отлично!!!! Ноги немного ноют, но терпимо! Общее состояние улучшалось!!!! Вынимают тк говорят, что вокруг инородного тела может начать разрушаться кость. Но я бы и французские в итоге вынимала тк мне психологически тяжело знать, что у меня инородное тело в ноге))))
Ну это кому как! |
|
||||
|
||||
![]()
DOSja Рада за вас! Да эти винты практически все и вынимают, пока сижу уже третий месяц на больничном архив проштудировала много раз. Если бы я сейчас делала оп, то однозначно поставила бы российские и через год сняла, т.к. все равно придется снимать эти. Ну и как в рекламе "зачем платить больше"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas госпитализация 12 и в этот же день операция.... веселый будет день )
|
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas, расскажите, какая разница между российскими винтами и западными. У меня тоже стоят российские. Симферопольский док, коллега ВГ, аргументировал их выбор выгодной стоимостью, но ни слова ни сказал о том, что их обязательно нужно будет вынимать.
С его слов я поняла, что в качестве нет разницы, что они идентичны. Может, есть, статистика - и они выкручиваются чаще? solabuto буду держать за вас кулачки) DOSja, ножки выглядят хорошо, как будто благодарны, что их починили). Быстрой вам реабилитации.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)))) ага они точно благодарны))))) а я то как благодарна))))
|
|
||||
|
||||
![]()
DOSja, поздравляю Вас! Легкой и быстрой реабилитации,а главное отличного настроения! Так держать!!!!
Девочки,на Ивана Сусанина,доктор стельки не делает,только на 1905г дом 15 на стельки надо записываться,на консультацию "живая" очередь с 13до15ч.
|
||||
|
||||
![]()
mayusha, у меня тоже зазвенели ножки, когда вылетала из Барселоны, попросили поставить ноги без обуви в какой-то ящик, ну, и пропустили. Я на всякий случай брала с собой фотографии R-снимков, чтобы не потерять сами снимки, но до них дело не дошло. А в Домодедово ничего не звенело.
Желаю вам выделить полчасика из вашего плотного графика и избавиться от винтов, и тогда всё будет супер. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ирин@Февраль Давно вас не было на форуме, как ваши дела, как ножки?
solabuto Ну и хорошо, что в один день. Не надо будет еще один день в больнице с ума сходить от ожидания, у меня получилось что во вторник госпитализация, в четверг оп. Измучилась вся ![]() sinecura в чем разница, я не вникала особо. Мне врач предлагал винты на выбор : сказал, что российские надо снимать, а еще есть платиновые, по спецзаказу можно и с бриллиантами. Я остановилась на на титановых, "их снимать не надо", но как видите на форуме их много девочек снимает или спиливает шапки (((
|
||||
|
||||
![]()
sacred видела твой коллаж в галерее, а еще ножки загорелые в босоножках! красота просто сказочная!
|
||||
|
||||
![]()
sacredприсоединяюсь к alena-35 КРАСОТА!!!
|
||||
|
||||
![]()
galina.5959 , а мои винтики нигде не звенели, хотя в общей сложности много раз через рамку проходили.
|
||||
|
||||
![]()
Olgaas мои тоже титановые! Может их много разных. А мои ноги теперь ходячий лозунг - носи российское!)
|
|