Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Rumba)
Вот и у меня так(((, мой 0 был эрогенным... когда трогают, то я чувствую, не онемевшее, а даже больно я бы сказала. AnnaAsadova а психологически да!! приятно, что не ребра и соски наглаживают))!!
|
||||
|
||||
![]()
Но зато, конечно, нет это стеснения, что сисек нет. Раскованней и свободней я себя чувствую. А то раньше как потянется муж к груди, а у меня весь кайф пропадает, хотелось в клубок свернуться от стыда)) Особенно когда ты лёжа на спине))
|
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) Это без сомнения! не будет больше удивленных глаз мужчины, когда снимаешь пуш, а там..0..пусто)), что не знаешь оставаться дальше или уходить.
|
||||
|
||||
![]()
Veronique, ой, да)) Я не знаю как девушки носят пуши, знакомятся с парнями и потом раздеваются)) Мне не приходилось, потому что пуш-апы до замужества не носила, не было таких в продаже, как сейчас))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня прям 0 никогда не было, но была подружка с абсолютным ноликом, оч худенькая. Вот она ощутимо комплексовала, девочки. Посоветовать бы ей сейчас оп, да не общаемся давно)
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже 0 никогда не было, чтоб прям совсем плоско. Красивая единичка была. После похудения 0,5 был.
|
|
||||
|
||||
![]()
Veronique, нет мы не из Москвы, у нас в городе ни то что пластического хирурга нет, а врач маммолог ни раз силиконовые сиски не щупала. У меня когда грудь очень болела, я записалась на прием к ней в местную больницу, а у неё такое удивление было
![]() Ой как мне знакомо это чувство, когда ты первый раз с парнем, вы целуетесь, он тянет руку к груди, а там больше поролона чем груди ![]() ![]() И мне теперь совсем не приятны ласки груди, хотя и раньше это не была моя эрогенная зона,теперь постоянно хочется руки парня подальше от груди держать. А соски вообще теперь при ласках только боль чувствуют, хотя чувствительность уже восстановилась ![]()
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova
А вот у меня было так((, в одежде нормал..по молодости еще могла раздеться, а последний год как накрыло, не могла и все, прям в ступор входила, уже и не думала уходить или остаться, уходила)), вот это и стало последней каплей для оп.чего ждать? если по молодости мужчины еще прощают отсутствие сисек)), то после 30 уже нет ![]() SaSiska тоже самое((..так что наверное эта боль уже не пройдет..зато есть сиськи.
|
||||
|
||||
![]()
AnnaAsadova
Дааааа, Аня! Нам туда!))) Сорри, наверное наоффили немного тут.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а если мч нету, сисендросики надо самим разминать как то? чтоб застоя не было или с целью размягчения или нет?
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал, я чем меньше грудь трогаю, тем меньше она меня беспокоит. После ласк МЧ, даже не особо активных, правая начинает немного ныть какое-то время.
|
||||
|
||||
![]()
Почти идеал
ну это не доказано, что ласки во время близости как то помогают размягчению. тогда уже целенаправленный массаж лучше поможет, если так.
|
||||
|
||||
![]()
Скажу только здесь. Обдумывала я всетаки почему мужу за 11 лет ни разу не изменила. Мужья в обморок тока не падаем. Сисек стеснялась...
Как только рученки тянулись так все, куча дел появлялась у меня. А теперь не хочу других. Хочу только мужа... А эта зараза сидит и телевизор смотрит, я и так покрутилась после душа и сяк. Пошла к соседу... Мож он хоть оценит...
|
||||
|
||||
![]()
Gene4ka
ну и правильно)) расскажешь как сосед оценил!
|
||||
|
||||
![]()
Ой один у меня тут живет, мне очень стыдно правда, но я нервничать начинаю при встрече в одном пролете живем... Ой ой какой, а в лифте когда с ним едем краснеем как первокласники... Он женат и девочка такая хорошая хорошая, так не хочу ее расстраивать, а то в лифте конечно разок с ним застряла бы...
Извиняюсь за откровенность свою Время 22:46 по москве а мы все хихи над телевизором. Эххх титьки не рулят, точнее не так, рулят но не для мужей а посторонних мужчин
|
||||
|
||||
![]()
Veronique , а ты меня внимательно читала в разделе Дрюка?... Я же там четко расписала, что будет с чувствительностью после ОП http://plastic-surgeon.ru/forum/show...?t=6055&page=9 пост 163.... Он очень длинный, там, где по пунктам расписаны возможные последствия... Видать надо было продублировать в теме проблем... И у других, девочки, вижу, те же проблемы... Я тоже с эрогенной зоной распрощалась и приобрела комплекс силиконовой да еще и проблемной груди вместо маленькой.
А по поводу того, что даже не все врачи видели силиконовую грудь, подтверждаю))) у меня летом закололо что-то в груди, я решила сразу исключить самое плохое, поперлась куда бы вы думали? В институт онко хирургии ))) говорю посмотрите меня плз и скажите куда дальше, что делать. Снимаю лиф, а докторишка так застеснялся сразу, глазки отводит, ручонками размахался- это не ко мне, говорит, я вообще с такой грудью не работаю, и техники у нас такой нет, чтобы вас проверить)))) идите-ка вы куда-то в другое место)))) кароч так я и не обследовалась тогда.))))
|
||||
|
||||
![]()
девочки, милые, мои)) Я вса всех люблю)) И очень благодарна судьбе и доку что я одна из вас)) Что я хочу сказать.. всё в голове и в глазах)) Любите себя, гордитесь сиськами)) Именно это возбуждает мужчин! Я знаю, что у моего мужа была куча грудастых девочек ( до меня), и знаю, что его руки прекрасно понимают, что именно они щупают( я про силикон), но... Я такая счастливая и уверенная в себе хожу, что он смотрит на меня и умиляется... Любите себя) А всё остальное .. ну на фиг)
|
||||
|
||||
![]()
Тот кто себя любит, разве ляжет под нож хирурга?
![]() Самодостаточная женщина самодостаточна в том теле, которой ей от природы дано. Так что быть лучше, красивее, моложе мы хотим лишь для одного - чтобы нравиться мужчинам. Нам так природой положено - нравиться ![]() З.Ы. А соски будут болезненными пока нервные окончания не восстановятся, а это долго, год - полтора, а может и больше.
|
||||
|
||||
![]()
Про чувствительность сосков и я бы хотела написать, так вот, когда у меня был нолик, они были даже слишком чувствительны, когда муж к ним прикасался, меня аж передергивало, жутко было не приятно, да еще и комплекс плоскости был. А после оп, мне наоборот стало очень приятно, я только и мечтаю о ласке груди, вот только мч расстраивает, как-то не сильно что ли их ласкает, и вообще я последнее время здесь читаю от многих, что мужья интерес теряют, вот у меня также, даже не смотрит, когда я голышом бегаю, стал какой-то деревянный((( зато от посторонних мужчин комплименты сыпятся, вон сегодня тренеру говорю, грудные мышцы качать не буду , он мне, ну и ладно, так у тебя и так там все супер)))
|
|