| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Natusia Sunny Ничего, ещё 2 дня осталось и начнётся новая жизнь! Все хорошо будет не переживай
|
||||
|
||||
|
Поняла, спамибо🌹
|
||||
|
||||
|
нам сегодня 3 недели ..сегодня отпали корочки,и вот так мы выглядим.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] исходникк [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
rozo4ka мне нравится ваша грудка))) Красиво все) У вас комбинированная установка?
|
||||
|
||||
|
The1 не знаю..и не знаю как спросить ибо не сильна в иврите.я просто доверилась доку.и не зря-он сделал так как я просила.надеюсь шовчики расправятся и будет красота...
|
||||
|
||||
|
rozo4ka Да у вас шикарные швы для такого срока!!! Правда! Очень аккуратные. Расправятся 100%))) док молодец
|
||||
|
||||
|
rozo4ka Уже красота! Небо и земля по сравнению с тем, что было!
|
|
|
||||
|
||||
|
спасибо девочки...а сколько я ходила тут у вас облизывалась...теперь довольна как слон...какое счастье - быть женщиной с хрудью..всем кто сомневается скажу-девочки не бойтесь операции-радость от приобретения стОит того.
|
||||
|
||||
|
rozo4ka красота,как свои!твои швы будут классные! мои в ниточку уже..так ,что только терпение..ты их ничем не мажешь да?
|
|
|
||||
|
||||
|
rozo4ka
Супер! Какой естественный результат! Поздравляю ещё раз Кстати, насколько я помню, доктор говорил,что установка будет у тебя комбинированная.. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а есть здесь кто-то из мариуполя?как там сейчас обстановка? Въехать в город реально? Планирую на опи.и пока юоюсь....
|
|
|
||||
|
||||
|
rozo4ka, просто красотища!
|
||||
|
||||
|
Ингуличка первая неделя то что он наклеил,вторая-спиртом после душа ,и сейчас мажу синтомецином.покажи свои швы в теме про швы пожалста
Schastlivaya спасибо за инфу о комбиустановке и вообще за всё...ты была со мной julich Захарик The1 девочки всем спасибо ,я вас лю...и доктора обожаю
|
||||
|
||||
|
Моим сисям сегодня месяц и 2 дня
|
||||
|
||||
|
Taisiia Красота))) очень естественная грудь. У вас кругляшки или анатомы?
|
||||
|
||||
|
Спасибо
|
||||
|
||||
|
Taisiia Почитайте раздел про рябь и контурирование и вам сразу пере хочется больше. Выглядит здорово у вам все. Я бы не догадалась, что рукотворный грудка! Еще разрушится грудь, как я читала, и будет то, что вам нужно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Taisiia , грудь оч красивая получилась! Поздравляю!!!
|
||||
|
||||
|
Отметмся и здесь!) у нас все хорошо. Оп сделали)))все спокойно, терпимо)
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|