Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19, все доки меряют по-разному базу, исходя из своих предпочтений и методов работы) мне реально намерЯли разные цифры. даже обхват под грудью был разный. один док мне опг намерял 71 см, это при том, что я всегда считала, что у меня 78))) походи по консам еще в любом случае, пока своего не найдешь, если за свою базу сильно выйти большая вероятность, что волнить может по бокам и в межгрудке
|
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30, смотри, у предложенного политеха высота импланта 10,5см, а у ментора 11,8. Попробуй прикинуть на себя. И хоть высота по их каталогам средняя и высокая, на самом деле проекция у них одинаковая 5,3см. Так что выдаваться вперед они будут одинаково. Ширина базы у них одинакова. При твоем росте я бы склонялась к 375мл
А насчет доступа - тут у тебя сложнее выбор. Подгрудной складки нет, поэтому предпочтительнее по ареоле делать. Но сами ареолки у тебя маленькие. А подмышечный не хочешь? Просто он дороже и не все доктора практикуют этот доступ. Немного запутала тебя)) Высота 10,5 и 11,8 - это высота по-вертикали. А потом я писала про профиль.
|
||||
|
||||
![]()
lod1 да, он говорил про то, что сбоку у меня кожа тонкая, может контурировать, поэтому выбрал импланты с базой 13, т.е.на 1 см меньше моей. Меня вот тоже особенно парить не будет с боков, главное, чтобы в межгрудке всё красивенько было. Мне вобще кажется, что с моим исходником выпирать будет везде и всюду)) а оба дока сказали нет, есть чем прикрыть) но ума не приложу ЧЕМ?!))
amby ого, 71и 78!!! Да, по консам ещё похожу... Но похоже, в итоге действительно нужно будет просто довериться доку) |
|
||||
|
||||
![]()
Anela_30 с вашими данными 375мл не меньше, ареола нормальная, поэтому доступ через ареолу, и на скоко мне известно келлоидных шрамов на ареоле не бывает.
|
||||
|
||||
![]()
келлоидные шрамы на ареоле тоже бывают, в статьях про осложнения после маммо часто есть фотки таких шрамов, но риск там меньше
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветоваться хочу.
Рост 165, вес 52, исходник наверное единичка. Тканей думаю достаточно на тройку, на аве моя грудь до беременная ![]() Врач советует 290 высокий профиль, ареон, вы как думаете, какой размер получится? |
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю, что больше не стОит.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Доступ будет под грудью, очень переживаю, хочется чтобы шрам в складке остался. Имплант будет анатомический. Одна грудь чуть больше висит, чем другая, я хотела разные импланты, а дохтор настаивает на том, чтобы оба 290 были. |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется, если доступ по грудью, то можно и побольше просить
Mommy а какой у вас ОПГ и базу сколько намерял док?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Базу не запомнила( |
|
||||
|
||||
![]()
Согладна с Анной.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки теряюсь в догадках( свой 0 хочу твердую двойку док сказал 245 либо 255 анатомы будут. Боюсь не многовато ли 255 с моим то ростом 157?????
uploadfromtaptalk1436353267395.jpg |
|
||||
|
||||
![]()
132003kyl ,не не многовато.
Мне с таким ростом док 350 предлагает) |
|
||||
|
||||
![]()
А база такая же? И какой в итоге рамер будет ? Меня сестра пугает неестественными формами. Типо и так зметно будет, Оденешь пушап если мало, но я и делаю оп чтобы про них забыть.
|
|
||||
|
||||
![]()
132003kyl ,не бойтесь,с 255 много не будет.Какой смысл идти на ОП и делать микроскопические сиськи и снова носить пуш ап?
Я базу не знаю,за день до ОП встретимся с доком и подберем более точно импланты,пока только предварительно размер предложил.Я всё-таки склоняюсь к 300 больше,посмотрю ещё ,что скажет док на последней консе. Я думаю с 350 будет 2+,но мне двойки достаточно. 150-180 мл дают один размер,я думаю у вас с 255 до двойки уверенной не дотянет визуально,а по белью будет 2. |
|
||||
|
||||
![]()
132003kyl , ещё не факт, что после оп ты сможешь носить пушапы. Многим они доставляют дискомфорт. А подруга увеличивала грудь? Если нет, то как она может давать советы?
Рост 157 - вполне нормальный рост. Если база позволяет, то лучше брать около 300. 280-295, например.
|
||||
|
||||
![]()
132003kyl Ставьте больше, у меня тоже рост 158 мне 350мл малявато уже... ))))
|
||||
|
||||
![]()
Сибирячка1 , у 132003kyl тканей прям совсем мало. Как бы 350 не контурировали. Нужно базу померять, опг...
селина , бери бОльшее из предлагаемого)))
|
|