Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2015, 20:15
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Nirvana! я тоже, у нас тип сложения похожий, наверное и метаболизма. У elenlist тип другой. Я уверена, что питается она сбалансировано более менее и без бешеного кол-ва ккал , в отличии от меня. Мой вчерашний ужин например - салат из капусты грамм 300, лечо полкило, стейк семги большой, грамм 250 думаю, 10 оладий овощных, пол-бутылки вина, 3 порции мороженного в вафельном стакане, штук 6 конфет. Это более менее скромный ужин на неделе. В выходные все намного хуже. К этому добавляются чипсы какие-нибудь принглс упаковка 160 гр и пару кусков торта.
Старый 17.08.2015, 20:50
MilenaB MilenaB вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

MilenaB на нуле

Кошечка, хорошо живешь)))
Старый 17.08.2015, 20:52
elenlist elenlist вне форума
Частый посетитель
Profi

elenlist на нуле

кошечка, да, я подтверждаю, что питаюсь более-менее сбалансированно и не ем сладости пачками. Я только-только донести мысль, что толстеют люди не от простых углеводов, а от избытка энергии поступающей с пищей и недостатка регулярной активности.
Приведу пример: у мен е то знакомая, которая уже 4 года на Дюкане. Т.е. Она строго избегает простых углеводов, но всё равно ходит толстая, за эти годы она постепенно приобрела 10 лишних кг, а энергии у нее стало меньше. Она жалуется, что быстро устает,
Старый 17.08.2015, 21:12
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

кошечка , Скока весишь в граммах после ужина?
Я тоже так могу поесть вечером, до полбутылки вина, что дальше не употребляю вечерами, это утренняя еда у меня, но живоотик после этого месяц эдак 6-7 будет
Какой треней шлифовать?
Старый 17.08.2015, 22:21
Nirvana! Nirvana! сейчас на форуме
SUPERIOR III
Благодарил(а): 564 раз(а)

Nirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нулеNirvana! на нуле

Сижу, ем крем-брюле морожку и читаю)) я правда алкоголь никакой не пью, никогда)) а сладкое люблю)
Да все правильно девочки, конечно мы все разные, и процессы по разному протекают. Elenlist права- активность это главное, это вообще наша жизнь) и я, если засяду на года без движения и буду булки поглощать - расплывусь, и Кошечка думаю тоже.. Но мы же не будем так делать )) зачем нам?)
Старый 17.08.2015, 23:15
Постоянный участник
Член Семьи

Tatiyna-1977 не поняла вопроса, прямо сразу поужинать и взвеситься надо или что? Ну на вес съеденной еды и будет больше наверное. А зачем? Взвешиваюсь раз в неделю, в одно и тоже время, до ужина вес сейчас 45-45,5. Я начинаю набирать если пью пиво, убрала пиво.

elenlist но все-таки тип метаболизма очень важен. Если другая начнет жрать как я - в двери не пролезет при любой активности. Если я начну жрать белок, как положено на мой вес и завтракать - тоже наберу. В общем все под себя надо подбирать и тренировки и питание.
Старый 18.08.2015, 03:42
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от elenlist Посмотреть сообщение
Мини-монстрик, а ты пробовала хотя бы в течении месяца?
А чего мне пробовать, если я и так их не убираю полностью и вижу результат? Если бы убрала, то жира не было бы вообще. А так есть и 2-3 кубика шоколада и несколько печенюшек в день (постное такое, типа Марии), фрукты 2-3 в день.
Если бы оставила только 1-2 фрукта, то жира было бы гораздо меньше, но психика была бы менее "счастливая".

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
Это более менее скромный ужин на неделе.
Блин, ты как тардис - внутри больше, чем снаружи. )
Старый 18.08.2015, 06:13
lapulya lapulya вне форума
SUPERIOR III
Profi

lapulya на нуле

Цитата:
Я только-только донести мысль, что толстеют люди не от простых углеводов, а от избытка энергии поступающей с пищей и недостатка регулярной активности.
Приведу пример: у мен е то знакомая, которая уже 4 года на Дюкане. Т.е. Она строго избегает простых углеводов, но всё равно ходит толстая, за эти годы она постепенно приобрела 10 лишних кг, а энергии у нее стало меньше. Она жалуется, что быстро устает,
Еленист, все правильно, энергия с простых углеводов высвобождается в больших кол-вах, а деть ее человеку не куда, нет хорошей физической активности. От сложных углеводов и белка нет быстрого высвобождения енергии одномоментно,ма в течении несколько часов и это несколько другое. А есть всегда нужно в разумных пределах, не переедая.
Про вашу знакомую, если она толстая и за 4 года диеты набрала 10кг, так может это вме же не ее диета и нужно проверить ггормоны, и пр.
Вчера в трепе кошечка написала в точку - ни кому нельзя верить.
Старый 18.08.2015, 07:34
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от lapulya Посмотреть сообщение
нужно проверить ггормоны
И что она ест на самом деле , и уровень физической активности.
Старый 18.08.2015, 09:38
SUPERIOR III
Profi

lapulya на нуле

Мини-монстрик , про точто она ест, я написала кошечкину фразу, ага
Старый 18.08.2015, 09:41
Постоянный участник
Член Семьи

Цитата:
Сообщение от Мини-монстрик Посмотреть сообщение
Блин, ты как тардис - внутри больше, чем снаружи. )
Многие удивляются куда все это лезет.

Цитата:
Сообщение от lapulya Посмотреть сообщение
Про вашу знакомую, если она толстая и за 4 года диеты набрала 10кг, так может это вме же не ее диета
Кстати да, elenlist белковая диета не для всех. Я рассказывала как с бывшим мужем сели на диету белковую, типа Дюкана (кремлевская). Он похудел на 10 кг, я поправилась на 3. Так что знакомой возможно тоже углеводный тип метаболизма, а она белки жрет.

lapulya еще доктор Хаус мой любимый говорил - "Люди врут".
Старый 18.08.2015, 09:59
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 171 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Цитата:
Сообщение от SaSiska Посмотреть сообщение
На спортзал у меня времени совсем нет. Тогда я решила нужно попотеть, купила костюм сауну и стала по 30 мин. в день бегать
Ты правильно написала, в нем ты потеряла воду. А тот факт, что потеряла жир, так это от того, что бегаешь и прыгаешь, костюм здесь ни причем.
Выше ты про питание писала, конечно это питание правильное, оно и имеет такое название ПП (правильное питание)))).
На нем я скинула 6 кг, а дальше вес встал. Подключила Джиллиан Майклз 25 минут в день и за месяц ушло еще 2,5 кг. Но после консы, на которой мне сказали, что у меня мощная грудная мышца, занятия забросила. Несмотря на это не набрала ни грамма за 3 недели. А к лишнему весу склонна я сильно, достаточно посмотреть на жареную картошку, чтобы в ж*пе набрать)))
Специальных фоток до и после нет, поэтому выложу какие есть, сорри за незаправленную кровать
Миниатюры
толстик.jpg   худик.jpg  
Старый 18.08.2015, 10:06
Kate12 Kate12 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 171 раз(а)

Kate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном путиKate12 на верном пути

Вот еще, но это так сказать в процессе, с тех пор я сбросила еще 1,5 кг
Миниатюры
спорт 3.jpg  
Старый 18.08.2015, 11:03
elenlist elenlist вне форума
Частый посетитель
Profi

elenlist на нуле

кошечка, я название диеты перепутала. Не на Дюкане моя знакомая, а на Монтиньяке. Там с простыми, быстрыми углеводами очень строго. А девушка эта точно немного ест, мы с ней в Турции в прошлом году три недели вместе были. И приходя к ней на застолья мне вечно накрытый еды не хватало. Но дело не в том, что она мало двигается, а в том, что у нее нет сил даже на повседневную жизнь не хватает.

lapulya, так вот я ей простые углеводы и физическая активность у меня как у домохозяйки с детьми, а жир не запасается. Только не устаю.
Но я никого не убеждаю, делюсь своими наблюдениями.
Старый 18.08.2015, 13:31
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 111 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

я тоже сейчас и не поправляюсь, потому что на предельном весе для меня, лишних 5 кг. вешу 58, рост 170. Ем все подряд, сладости, булки и пр и не ограничиваю себя и на ночь и утром и все время) Просто это предел моего веса, больше наберу , если двигаться перестану. А вот когда я в идеальном весе (53), то держать его оч сложно...считаю каждую калорию). Тренюсь постоянно:2-3 силовых и 2-3 кардио в неделю.
Старый 18.08.2015, 13:46
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 3 301 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Шурочка а на фигуре эти лишние кг как отражаются? Может и не надо жестко себя держать.
Старый 18.08.2015, 15:22
Шурочка Шурочка вне форума
SUPERIOR III
Profi
Благодарил(а): 4 111 раз(а)

Шурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном путиШурочка на верном пути

надо. tstrela, оч плохо отражается, лицо жирное становится) выгляжу старше . Да и тело какое-то рыхлое, мягкое, кисель, руки особенно

а еще на худом , спортивном теле вещи красиво смотрятся, даже недорогие) это для меня огромный мотивационный фактор
Старый 18.08.2015, 16:34
MilenaB MilenaB вне форума
Постоянный участник
Profi

MilenaB на нуле

Шуточка, у меня тоже 170.
Что прям так ужасно и кардинально отличаются 58 и 53 я не замечала.
Просто в 53 вид модельный, а в 58 просто стройный.
Старый 18.08.2015, 18:26
Лисица Лисица вне форума
Постоянный участник
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 2 раз(а)

Лисица отключил(а) отображение уровня репутации

Цитата:
только-только донести мысль, что толстеют люди не от простых углеводов, а от избытка энергии поступающей с пищей и недостатка регулярной активности.
От простых углей есть траблы посерьезнее, чем вес.
Старый 18.08.2015, 18:36
SUPERIOR III
Profi

lapulya на нуле

lapulya еще доктор Хаус мой любимый говорил - "Люди врут

Кошечка, я тоже люблю энтого дохтора!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела