Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova
Спасибо!!! Со стороны это будет смотреться примерно так или меньше? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки, я жутко извиняюсь, если этот вопрос уже поднимался - не увидела.. На все импланты дается пожизненная гарантия, или только на какие-то конкретные марки?
|
|
||||
|
||||
ironical а какой рост у тебя? Мне кажется на этих фото не меньше 500
KristiRostov на все современные импланты которые ставят в России |
|
||||
|
||||
Почти идеал , у меня 170, вес 52, объемы под гоудью 75, груди 82, бёдра 90-91
Блин, может выбрать все же 360... Опять же смущает, высокий профилькруглые предлагают, а я боюсь что дыня торпеда будет (( а не капля . Как так получается что при одном и том же импланте и способе установки верхняя часть то наполнена то нет? Не понимаю |
|
||||
|
||||
ironical а что плохого в кругах? на ваших хотелках у девушек хорошее декольте, круги этому способствуют
зы. сама больная на декольте |
|
||||
|
||||
Меня именно эффект дыньки торпеды смущает, на фото да , круги, в принципе красиво, но я больше естественности хочу , своя форма меня устраивает, не устраиваетразмер
Вот схематично попыталась показать , чего боюсь и очень не хочу и чего жду [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ироникал, меньше, конечно)))
Зависит от рук дока. Ты хочешь трамплинчик. Вот и ищи врача, у которого получаются груди с трамплинчиком. Прям проси показать работы и именно этот момент смотри. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|