| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ловет, а там снизу резиночка в них сделана? Как у спортивных лифов что-то наподобии, не слишком плотная она? Понравилось как сидят оба и по цвету тоже, у меня помню спортивные были с резинкой, как-то неудобно себя чувствовала давила она немного, хотелось снять побыстрее, хотя по размеру все ок было, нет такого ощущения в этих?
|
||||
|
||||
|
Авокадо, да, как у спортивных. Черный размера S - там и резинка тугая и сам лиф очень плотный (но декальте красивое). Белый М - он показался совсем комфортным.
В черном проходила весь день, желания снять не было. Под грудью у меня 74-75 см. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот мои обновочки.
А вот в полный рост. |
|
|
||||
|
||||
|
ksuny какой объем стоит? Когда была оп?
Очень Красиво все сидит И фигурка супер |
|
|
||||
|
||||
|
ksuny кораловый супер!
|
|
|
||||
|
||||
|
ksuny да коралловый прелесть!
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо за приятные коменты. Не знаю как сделать линейку у своего профиля, поэтому напишу: моим грудкам уже 2 года 8 месяцев. Стоят анатомы Ментор 280 сс. В итоге размер 70 С.
Еще немного фоток. |
|
|
||||
|
||||
|
ksuny второй слева супер!!!++++++
|
||||
|
||||
|
Красный - супер!
|
|
|
||||
|
||||
|
ksuny
мне абсолютно все бюстики понравились!Шикарно смотрятся на красивой груди!!! |
|
|
||||
|
||||
|
ksuny ничего себе 70с, смотрится гораздо больше. У меня тоже такой размер но скромнее!
|
||||
|
||||
|
ksuny! очень красиво смотрится ваша грудка, причем в любом белье
![]() ![]() ![]() Тоже хочу,чтобы позади остался первый год после операции, ну или хотя бы 3-6 месяцев... |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки бывалые,скажите мне,пожалуйста, почему чашки 75B больше чуток,чем 70C? Из-за объема? Так он не велик,всегда покупала раньше 75.
Может, особенности пошива,не понятно пока) |
|
|
||||
|
||||
|
Элиза* тоже этот вопрос в магазине удивлял, только 80В и 75С. Задала вопрос консультанту, получила умопомрачающий ответ - А Вы грудью кормили? Так это поэтому! У меня у мамы так...
![]() ![]() ![]() Я ей на это сказала - серьезно?! Ну надо же, никогда бы не подумала!)))) Но вряд ли у меня также как у Вашей мамы))))) Поговорили, в общем))))
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Kate12 ну,хоть не у меня одной такое).
Дело в кормлении грудью,оказывается...хм-хм |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибо всем! Вот еще один лиф и комплектик для сна.
|
|
|
||||
|
||||
|
ksuny, секси!
|
|
|
||||
|
||||
|
ksuny +++++++
|
||||
|
||||
|
ksuny, комплект так смотрится.. точно только для сна?))
|
||||
|
||||
|
Девочки спасибочки! Ironwill тут уж как получится!
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|