Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Галина, не гневите Вы Бога! Красивая женщина хоть До, хоть После! Последние манипуляции ведь не были радикальными? Они направлены скорее на поддержание красоты, а не на изменение лица. Всё оч. естественно и ни за что не подумаешь, что когда то было хирургическое вмешательство и прочие процедуры. Это в хорошем смысле! У Вашей красоты не видно рукотворности совсем. Просто красивая от природы. Страшно ведь и испортить всё это в погоне за лучшим.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
И еще ДО всего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В синем халате - это в клинике 2010г перед ОП Найдите различия)))))) Kolbi, никто ни разу меня не спросил - делала ли я что-нибудь. Даже после последней процедуры, когда я с толстым слоем намешанного крема без макияжа красная - только отметили на работе - да нормально все, здорово. Некоторым пришлось дать ссылку на косметолога. Сейчас - гораздо лучше , чем на фото, только НОС на нос лезет, хочу как у Мариэтты ;))) Вот поэтому , наверное, уже не вижу отличий. Доктор очень внимательно рассматривала на фото - что приподнялось, что не очень. После праздников надо еще показаться, а там .... видно будет Сибирячка - у меня грузятся |
|
||||
|
||||
galina , согласна, я бы тоже с кончиком носа поработала..раньше вообще, внимания не обращала, а теперь вижу, как кончик украшает и молодит. Казалось бы, такая малость, а какую весомую роль в омолаживании играет. Век живи-век учись)
|
|
||||
|
||||
Сегодня восьмой день после процедуры, розовая шея и чуть меньше лицо, желтизна на правой щеке. Если бы не надо было повторять потом это - была бы просто счастлива. Нос не входит в тему
Фото с телефона, свет сверху, без макияжа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Овал не выровнялся , кажется |
|
||||
|
||||
ого! а что, должен был? разве эта процедура направлена не просто на качество кожи, а на мощное сокращение кожного лоскута??
|
|
||||
|
||||
Egoistka, добавляли немного в боковые ямки , чтобы покруглел, ранее туда же и жирок добавлялся. Кожный лоскут - ну все согласились на осмотре, что надо убрать. Немеряное количество радиесса ушло в лицо и шею. По шее делали прошивку, схема у меня есть - куда и сколько и каким методом лицо мое украшали )))
|
|
||||
|
||||
galina Все супер носогубки, марионетки, шея тоже более гладкая стала. Глаза -уголки опущены, может височную?
|
|
||||
|
||||
Височная у меня была, на осмотр после праздников, потом повторный лазер, а потом, сказали ботоксом подправим. Ну там видно будет, потому что я теперь только и талдычу - надо резать
|
|
||||
|
||||
galina Резать что ? Смас ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кожный лоскут убрать... а уберется от этой процедуры так кардинально как хочется? У этой процедуры в принципе ресурс позволяет такое прогнозировать? Док не предлагал под углы челюсти жирка добавить? И по овалу во весь скальп, прямо под волосы, по контуру лица? |
|
||||
|
||||
энн 2015, Левицкая сказала , что лоскут можно убрать - и шея подтянется и овал. Не смас
Egoistka, радиесс - основное скула-щека, виски, в ямки на подбородке, носослезные до внутреннего угла глаза подбиралась Лазер - только для улучшения качества кожи Радиесс тоже работает на качество кожи, в магазине специально смотрела во все зеркала - вот гладкая кожица, не жирная , а блестит. Никаких пор нет, мелкие морщинки тоже ушли. Липофиллинг не делали Сказать - что повлияло больше - не могу. Все таки радиесс мне нужен был для скул и носослезных. А на втором плане уже мезо радиенссом Egoistka, так это будем оговаривать уже оперативне вмешательство. Я оооочень жалею, что в этот раз не сделала, потому что опять тягомотина начнется, время выбрать. Да и этих денег жалко будет Липофил я уже делать не хочу - был три раза, сначала хорошо , потом в основных местах остался, а то , что по мелочи - ушел. Я же в последний раз и увеличение подбородка( в том числе) делала. Так что - посоветуйте , что делать? |