Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ямила, не на пол года, а до конца 17 года мест нет!!!!! Я записывалась ещё зимой.
|
|
||||
|
||||
orlica очуметь 0_0 я б столько ждать - лучше в мск бы сгоняла.
|
|
||||
|
||||
Ямила, а бы столько ждать не смогла. А то, что придётся ждать до октября-это не страшно! Я все лето и осень буду на море, а потом получу новую грудь! А к другому доку не хочу, я прониклась к Барсакову очень.
|
|
||||
|
||||
хотя, если вдуматься, я после первой консы в сентябре прооперировалась через полгода, за это время все повыясняла по теме, финансово и морально подготовилась. Да, верно, лето же скоро, или на днях или уже в октябре, все верно.
|
|
||||
|
||||
Вот и я так
|
|
||||
|
||||
Девочки, а можно после кругов анатомию ставить? При повторке удаляется имплант с капсулой я так понимаю?
|
|
||||
|
||||
Девушки с небольшим размером, у вас в лежачем положении нижний полюс импланта не прощупывается? У меня раньше такого не было, а сейчас я нащупала край, щупаю и ощущение, что там пакет с молоком!!!!!!
|
|
||||
|
||||
У меня 295 и явно под одной грудью прям контурировать начал... Ощущаю твердую полоску. Я не понимаю, как худышкам запихивают по 500. А если мне док говорил, что подмышечный сделал, имплант может контурировать?
|
|
||||
|
||||
Annasui, у меня в лежачем тоже пакетик снизу, если сидя сгорбившись, то пакетик в межгрудке. Ну и если головой вниз, то рябит имплант волнами снизу....
К слову, прямо и с выпрямленными плечами все идеально, когда в натяг к слову, всегда удивлялась большим обьемам на худышках... либо они лукавят об отсутствии ряби, либо их док волшебник... |
|
||||
|
||||
Александра1107 мне объяснял доктор, что зависит от того, есть ли своя железа или нет. Я конечно не совсем худышка, но мне при узи груди сказали, что у меня есть своя железа, а жира мало. Так что при данном размере импланта у меня ничего пока нигде не прощупывается. Возможно после родов придется менять, много не хочу, максимум 250 высокий профиль.
Я это к тому, что возможно они не лукавят, своя железа растянута, вот больше и можно поставить. Я помню, что здесь была девушка, которая в Перми (!) поставила 700 с первого раза. не помню на ноль или нет. Мой доктор сказал, что это невозможно. |
|
||||
|
||||
Александра1107 уже обсуждали, что ещё играет роль когезив и плотность наполнения импланта. Например у анатомов и кругов % наполнения разный, поинтересуйтесь у дока, он должен это знать.
|
|
||||
|
||||
Добрый,день. Меня,зовут Катя и мне мало. Он сделали только вчера, стали перевязывать, а там....Мало. Как жить? Большие не умесились бы.
|
|
||||
|
||||
Teriona если больше не уместилось, то спокойно жить. Одно дело, когда есть место, а ставят мало и потом по восприятию тебе мало. А другое дело, когда некуда.
|
|
||||
|
||||
Teriona а нолик был? под мышцу? если да, то еще мышца отпустит, кожа подрастянется и объем "вывалится", не вижу смысла расстраиваться на второй день после оп.
|
|
||||
|
||||
Ямила, да, был опустошенный ролик. Поставили 325. Под мышцы. Я просто смотрю-вроде мало. Еще вас вот начиналась- и мне передалось наверное. Потерплю до перевязки 19. А там покажут.
|
|
||||
|
||||
Teriona , аппетит приходит во время еды ))))))) Все будет хорошо , через месяц грудка станет чуть больше А уж если совсем будет мало , то через год , когда свои ткани немного подрастянуться - можно будет поставить больший имплант - решение за вами !!! А пока , наслаждайтесь красотой новой груди !!! Поздравляю вас с ОП
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|