Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AerialCat,
lisenok010, я тоже до операции вся в спорте была фигуру подтянула, лишние кг ушли, после операции все возвратилось обратно)) хотя ем немного, сладкое немного на утро , пп и все такое. Склонна к полноте!) программирую себя на треньки после реабилитации. |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, вот этооо грууудь Действительно мечта многих девушек!!)))
AerialCat, поздравляю с грудкой!!! Красивая и все ровненько)) |
|
||||
|
||||
Спасибо кисули :* успокоилась)
|
|
||||
|
||||
Девочки,Profi, или кто знает, подскажите, плиз , как благодарить собеседника и как в профиле заполнить подпись. Захожу в кабинет, потом в "редактировать подпись", выдает, что моя подпись не соответствует количеству разрешенных знаков. Как-то так. Админы, если не там спрашиваю, прошу прощения, подскажите, куда обратиться. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Лёвка, еду от дока. Швы снял ленту перестегнул на спину. Я так понимаю чтобы не срезать. На следующей недели на осмотр и сказал будем компру снимать. Скоро перейду на спорт топ. А вот сфоткать отказался, очень на ОП спешил. Так что либо сама как смогу, либо завтра подругу попрошу)))
Amiro4ka, красиво прикрасиво!!!!! Рада очень за тебя!!!! Ironwill, я по твоему совету попросила, чтоб меня посмотрел А.Л., сказала про синяки застойные))))) мне день перенесли, т.к. он занят был на ОП. Я так поняла, что если бы я не попросила, так Фирсов бы и был!!! Про синяки то сказала, а в реале они практически прошли, но точно намного лучше стали))) и мне как то неловко было. Вроде как по пустякам отвлекаю) Фотки попозже выложу, как сфоткаю. Говорит, сейчас даже не смотри на результат. Месяца через 4 будет ясно. А сейчас только отек и замятие от компры и стрипов! Svobodavybora, ну идеально же!!!!! Не понимаю, где много??? По фигурке все пропорционально!!! Может привыкнешь со временем к наличию шикарной груди?))) |
|
||||
|
||||
Amiro4ka Очень понравилась твоя грудь! Можно узнать какой профиль, носила ты ленту? Я переживаю, что у меня сверху горбы, не большие, но все же, а ленту док сказал не носить. Я правильно на "ты"?)
|
|
||||
|
||||
Svobodavybora, а у вас круги или анатомы? какой был размер до оп? грудь оч красиво смотрится, прям глаз не оторвать))
|
|
||||
|
||||
Ромашка1984, красота- слов нет, сногсшибательно! а можете написать свои параметры (рост, вес, опг)??? какой фирмы и какая жесткость импланта, как на ощюп , ждем новых фото и впечатлений. и кстати у Попугаева мне работы нравятся, я даже задумалась махнуть в Челябинск))). сколько по деньгам всё включено???
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|