| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
9 день после оп , пошла выгуливать! Состояние отлично! , купила бюст без косточек
375 с пушапом, гулять так гулять, док не доделал пушап доделает))
|
||||
|
||||
|
Адель, очень красиво!
|
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
SaSiska, Ага,кругляшечки секасные мои)))
Adel.kaz, блин ну ты что ,рано с Пушем лифы((( грудь же формируется только .
|
||||
|
||||
|
Щас компру одену и спать
|
||||
|
||||
|
Adel.kaz, оберегать сиси!!!))))
|
||||
|
||||
|
innakio, какие хорошенькие сделали))) Поздравляю!
|
||||
|
||||
|
Спасибо за бдительность! Все, в компре, формируем дальше! Как же это круто нести грудь полного третьего размера!!! Спасибо мне, что я это себе сделала!
|
||||
|
||||
|
Лёвка, спасибо! Надеюсь, что дальше будет только лучше)
|
|
|
||||
|
||||
|
innakio, конечно будет!!! Даже неё сомневайся!!
|
||||
|
||||
|
Lawina, мне кажется у вас отек! тем более на таком сроке рано бить тревогу импланты ведь были одного размера? не думаю что одинаковые импланты могут давать такую разницу
|
||||
|
||||
|
Lawina, я тоже думаю отек. Если изначально не было ассиметрии, то все скоро будет одинаково, надо тока подождать.
|
||||
|
||||
|
Adel.kaz, молодец, смелая девушка! Я без компры и на четвертой неделе не могу ходить..тянет сильно ..грудь огромная .а всего 350мл..
Floren, annasui, импланты одинаковые, грудь до была одинаковой..мне кажется или док изначально что-то не так сделал или на правой контрактура начинается, что-то правая грудь все только уменьшается больше и больше..тверже становиться..я уже глажу ее постоянно..буду ждать конечно до июля, а там на прием к доку поеду, надеюсь уже с одинаковыми сисями... |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ну я пока еще конечно думаю насчет дока... Посмотрела реценцию Трофимова. Стаж хороший, образование, врач высшей категории, работал в обл.больнице много лет, сейчас у него клиника при железнодорожной больнице. мой муж нос делал в обычной больнице в Екатеринбурге, не в клинике. Так идеально! Вообще шрама не видно. Так что тут все относительно. Просто кто-то пиарит себя, кому-то это не надо... Переписывались с Трофимовым, говорит сделает красивую грудь в пределах возможностей моего тела.. Короче, может и рискнуть без рекомендаций форумов))) А если в Ебурге делать буду, то наверное или у Сапрыгина (уж больно его хвалят) или у Головача, либо Голубкова.. Но на консу по-любому к ним пойду))) Послушаю разные мнения)) Нугаев (питерский хирург) сказал, что потребуется подтяжка и посчитал полную абдоминопластику, а не мини. А Трофимов сказал, что мини достаточно и подтяжка груди не потребуется. Такое ощущение, что один содрать хочет побольше, другому наоборот это не надо, главное при минимуме манипуляций сделать результат. |
|
|
||||
|
||||
|
Lawina, до июля еще много времени, может быть Вам как-то связаться с доком дистанционно, раз такое дело, может скажет на УЗИ и пропить что-то типа Серраты, Нимесила?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
), а второго мне порекомендовали люди, работающие в медицине. Ходила на консультации к обоим. Первый, мой знакомый хирург вообще мне толком ничего не рассказал на консультации. Изначально я хотела доступ подмышками. Он сказал, что сделает (поставит круги под железу). И все. Зная его, могу сказать, что он никогда ничего толком не рассказывает, если не спросишь, а если спросишь, ответ будет очень кратким. Он видит себе картинку и делает. Про него ничего сказать плохого не могу, челюсти с подбородком он мне сделал идеально. И в этой тематике отзывы про него здесь есть. Но вот люди, знающие его и когда-то работающие с ним, сказали мне, что челюсти он делает хорошо, а вот сиськи лучше сделать у другого хирурга. И дали мне контакты второго. Когда я сходила на консу ко второму (он в курсе, что мне его рекомендовали люди работающие с ним ), то поняла, что он мне внушает больше доверия, чем мой знакомый хирург. Хотя об этом хирурге отзывов здесь нет. Он мне все подробно рассказал, ответил на все мои вопросы (пытала я его час на консультации), сказал, что есть небольшая деформация грудной клетки, поэтому подмышечный доступ в моем случае лучше не делать, так как есть вероятность открытия кровотечения во время операции из-за этого ему тогда, в любом случае, придется делать надрез под грудью (знакомый мне об этом вообще ни слова не сказал, а деформация действительно есть). В общем, как итог, остановила я свой выбор на нем, и ставить мне будут анатомы частично под мышцу подгрудным способом.Так что сколько хирургов, столько и мнений, что и как вам делать. Выбирать вам, смотрите по ощущениям, доверяете ли вы этому хирургу или нет. А на счет отзывов на форуме - здесь все равно не отпишутся все те, кто оперировались, а только небольшая часть, кто знает о нем и готовы делиться своим опытом. Lady-Vik, верю, что все будет хорошо и вы выберете правильного для себя хирурга и результат получиться отменный
|
||||
|
||||
|
annasui, я у него была на прошлой неделе, он сказал что пока рано смотреть результат...делать ничего не надо сказал..
|
|
|
||||
|
||||
|
Ann535, вы бы ещё по консультациям походили. Например к какому то известному хирургу, и сравнили с кем из ваших хирургов больше мнение совпадает, того и выбрали. Или доступ подгрудный выбрали, (я его изначально хотела). На сколько я знаю, подмышечный доступ делается аппаратом эндоскоп (вроде), суть его в видеокамере передающей картинку кармана на экран, чтобы было видно какие сосуды прижечь, воизбежении кровотечения. Имплантанты устанавливают когда карман не кровит. Если что-то ещё, пускай девочки меня поправят. Вы должны быть уверены что "вот это мой док" чтобы довериться полностью
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
До конца месяца Марс ретроградный, так что никакая Луна тут особо не поможет. Да и Луна в Раке идеальна вовсе не для маммо. Луна в Раке ПРОТИВОПОКАЗАНА для операций не груди. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для пластики и косметологии.
|
|