Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kristina77775, У тебя точно на тройку тянет.Размер ещё и от исходника зависит,у меня 0,5 был...
У меня даже на компре размер написан 70-А,В.Думаю,что тройки мне не видать((( |
|
||||
|
||||
![]()
Му-ха, у меня тоже неполная еденица была мне кажется, ну белье А было. Я боюсь, что отек спадёт, и грудь уменьшится( хотя у некоторых распушается, когда мышца отпускает
|
|
||||
|
||||
![]()
Kristina77775,
му-ха, Девочки, я тоже из клана июньских до 300 ☺. Под грудью 74 сейчас, а бюст аж 91. Отек, наверно.☺ Но я у врача просила хорошую двойку, вот похоже и будет так.
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, а вы какого числа делали ОП? Я 5го делала, тяжести уже в груди особо не чувствую, хотя понимаю, что отек так быстро наверное не прошёл
|
|
||||
|
||||
![]()
Kristina77775, 3-го. Тяжесть пока чувстую, будто молока очень много пришло, и живот пока отек ужасно, +6 см в талии
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Juli_k
Лёвка Валик подкладывают чтоб на отек в межгрудке давил и она быстрей обратно прилипла, у меня отек житкий был, от нажатия пальцем в межгрудке ямки секунд 30 держались, мне док валик советовал тугой подкладывать.
|
||||
|
||||
![]()
Estersita, у меня тоже живот отекал, прямо так непривычно было, сейчас нет на животе отека
|
|
||||
|
||||
![]()
Про массаж: у меня импланты Силимед пена, но массаж тем не менее мне назначали. Только не сразу.
|
||||
|
||||
![]()
Hиkи,
Карамельная, стоят Натрель круглые, 415, у врача была в пятницу, говорит, опустится втечение года, но можно и помассировать, ставила ровно два месяца назад... |
|
||||
|
||||
![]() Нееее)) я с отпуска просто перед операцией была )) с корабля и сразу на бал ))
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, Я, кстати, тоже у И.А. ставила))
|
|
||||
|
||||
![]()
SaSiska, ааааа!! Понятно!! Просто у меня межгрудка широкая, так что меня сия чаша миновала)))
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, капец боюсь, в четверг иду к доку на повторную консу и назначение операции. Он мне дал выбор анатомы 335 или 380, очень хочу 380! Но почитала всю тему про рябь... Блин, теперь опасаюсь, что на мой 0 грудь будет вся рябая
![]() Написала, и понимаю, что у меня каша в голове уже)) мне эти сиськи снятся уже)), я и от моря отказалась из-за них |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже полный ноль , в одну грудь ставили 335 в другую 320 мл анатомические , и одну еле вставили , говорит мы её туда , она обратно , )))) ну вот вроде побороли её ) сейчас 5 Д после оп )
|
|
||||
|
||||
![]()
Juli_K, у вас какая высота и проекция импланта? Мой док предлагает TF, у вас, по моему не полная высота, а средняя?
|
|
||||
|
||||
![]()
IrinkaMandarinka, я вас понимаю.
![]() ![]() Дата операции уже назначена, теперь бы дождаться этого дня, терпелки уже не хватает, а тут еще новые обладательницы красивых сись масла в огонь подливают. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ann535, да, терпения не хватает, скорее бы уже стать такой же счастливой обладательницей!
|
|
||||
|
||||
![]()
Kristina77775, твои сиси уже прекрасно выглядят в недельку,что же будет потом.мммммм
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Китикити, спасибо! Молюсь только
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Kristina77775, охххх,отек спадет и они станут посеньше,НО когда произойдет распушение (отпустит мыщца и имплант помягчеет) мне кажется будет все супер.
Но я делала два раза сиси и они оба раза уменьшились немного,после того как спал отек. Не переживай у тебя очень красивые сиси получились,главное ведь форма и общий вид,а не миллиметры меньше или больше ![]()
|
|