Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA, ты же спортом занимаешься? ушел с груди жир от занятий в тренажерке? и возвращается ли в отлипленные места на животе?
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, ничем я не занимаюсь , позор мне ))
Жир ушёл, но не от занятий, а просто с общим весом ((, так что... совет всем тем, кто перед липофилом отъедается специально, как и я сдуру сделала - не стОит!!! Когда сделали, было все красиво, но наедено было + 4 или даже 5 кг к своему стандартному весу, а теперь, когда вес вернулся, сиськи тоже благополучно схуднули ((, а ещё на бедре, где заборо жира был (не на животе к меня), в некоторых положениях и при напряжении мышц появляется вмятинка, хоть доктор тогда идеально все выровнял (( |
|
||||
|
||||
AVUNIA, блин, я вся в противоречиях((( думала с живота сгрести жирок лишний и чтоб не пропадал-в сиськи. А смысла видно нет особого((
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, да почему нет? ) есть смысл, если ты худеть не собираешься после этого, у меня очень даже классно все получилось, пока не похудела )
Вопрос в другом ;) - а необходимость в липофиле у тебя есть? Насколько я помню твою грудь, она шикарна ), если нет явных косяков, которые надо прикрыть, то я бы точно не делала ничего просто для того, чтобы жир не пропал )), все же липофил - это вмешательство, а любая травма может воспаление спровоцировать, ну и контру, как следствие... В общем - не буди лихо, пока оно тихо ;) |
|
||||
|
||||
AVUNIA, к сожалению сейчас есть несколько лишних кило в животе и боках, если бока меня не особо беспокоят, то живот не дает мне жизни((
А с грудью правой не айс же, имплант немного повернулся и грудь не правильной формы одна. Мне ее будет док подшивать, типа коррекции, вот я и думала заодно залипофилить. В общем совместить все за раз. Пойду в птн на консу-узнаю все о себе) Я хоть и хожу в спортзал, но че то не худею(( ем на ночь фрукты часто, а уже не тот метаболизм после 40(( |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|