| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Antoine, помню
А время еще не пришло? Скоро уже год первой ноге
|
||||
|
||||
|
Ирина71,
![]() См. Екклезиаста |
|
|
||||
|
||||
|
Antoine, мы очень ждем!
|
|
|
||||
|
||||
|
Zefirka)), у кого в 83 вы оперируетесь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Antoine, если следовать заповеди из этой книги, то не нужно ничего усовершенствовать, нужно довольствоваться тем, что имеем, НО мы ведь встретились на форуме пластической хирургии, и не с целью просто "потрепаться", а поделиться своими проблемами, инфой о докторах и результатами их и нашего труда
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Ирина71, это буквальное толкование ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Antoine, спасибо за инфу! но ждем (когда придет время!) больше подробностей)), и фоток! а ты делала платно? разница большая между операциями по цене?
|
|
|
||||
|
||||
|
Zefirka)), по квоте.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки, здравствуйте. Скоро еду на операцию к Ондару по квоте. Пока одну ножку. Очень переживаю, никогда не делала операций, не была под наркозом и вообще в больнице первый раз буду лежать)) Может кто то тоже собирается в ближайшее время к этому доктору? Давайте знакомиться) |
|
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Извините пожалуйста что пишу совсем не по теме, на сайте я новенькая и еще не разобралась. Помогите, прошу. Я из Казахстана, не знаете, проводит ли кто-нибудь здесь операции по укорачиванию второго пальца ноги/исправления искривлений пальцев ног? Знаю что в Москве такое делают, но пока не могу себе это позволить( У меня также молотообразная деформация пальцев. Открытую обувь не ношу уже лет 10, в общественные бассейны не хожу, носки при посторонних стараюсь не снимать. Уже в отчаянии, если честно. Перерыла весь интернет, но хирурга ортопеда у нас не нашла. Может здесь кто подскажет?
|
|
|
||||
|
||||
|
lannister, увы, не встречала никого из Казахстана
|
||||
|
||||
|
Здравствуйте! Извините пожалуйста что пишу совсем не по теме, на сайте я новенькая и еще не разобралась. Помогите, прошу. Я из Казахстана, не знаете, проводит ли кто-нибудь здесь операции по укорачиванию второго пальца ноги/исправления искривлений пальцев ног? Знаю что в Москве такое делают, но пока не могу себе это позволить( У меня также молотообразная деформация пальцев. Открытую обувь не ношу уже лет 10, в общественные бассейны не хожу, носки при посторонних стараюсь не снимать. Уже в отчаянии, если честно. Перерыла весь интернет, но хирурга ортопеда у нас не нашла. Может здесь кто подскажет?
ой, простите, случайно 2 раза отправила. очень жаль видимо, придется и дальше с этим жить...спасибо за ответ! |
|
|
||||
|
||||
|
lannister, ну не верю, что у вас нет ни одного ортопеда, который смог-бы вам помочь!!! Рою интернет
|
||||
|
||||
|
lannister, отзывов о врачах из Казахстана не было, писали только девочки, которые приезжали в Москву на операцию. Может вам стоит попробовать поискать в Узбекистане. В теме "Исправление плоскостопия" писал оттуда один м.ч., он планировал своему сыну операцию по исправлению плоскостопия с применением имплантов у врача, который стажировался в Москве. Это не простая операция, может быть и с вашей проблемой там справятся. Возможно вам там было бы ближе и дешевле. Почитайте в этой теме со стр. 38, ник jsatsat, но он давно не пишет. Попросите у администраторов в виде исключения адрес его эл.почты, может быть он вам подскажет что-нибудь дельное. А отчаиваться не надо, ищите и найдете. Конечно проблему надо исправлять, дальше будет только хуже.
Удачи!
|
||||
|
||||
|
Zefirka)), по поводу оп у Бережного, почитайте в Архиве. Насколько я помню, деформация должна быть не большая..
|
||||
|
||||
|
Olgaas, , привет! Видно у нее какие-то сомнения возникли, вроде на оп идет к ЛГ
![]() Малоинвазивный метод используется только при малой дефермации, да и то не на всех пальцах! Девчонки, у меня с правой стопой какой-то несходимчик вообще: на мизинце воспалился узелок рассасывающейся нитки Вчера его удаляли, все снова расковыряли, в обувь не влазию, вообщем пипец!!! На дворе зиме - буду угги обувать
|
||||
|
||||
|
Nastygirl, 25 дней в баруках, маловато будет. В кеды вставьте обязательно ортстельки, тк срок после оп маленький, уж лучше бы вы на каблуки встали
Ирина71, привет
|
||||
|
||||
|
спасибо большое за ответы!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Ирин, боюсь больших разрезов и шрамов, т.к., возможно, придется убирать шишку не только в середине большого пальца (а это главное!), но и у основания, где вальгус, чтобы не было рогатки. А при чрескожных только проколы. Да и ЛГ мне точно не сказал, как будет, уже в процессе станет понятно. Поэтому есть неопределенность. Ирочка, очень жаль(( желаю скорейшего выздоравления твоему пальчику!!!
|
|