Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
скифка, Не робейте, мы поддержим Вас. Понимаете, результат такого комплекса, он просто супер интересный. Все будут следить за Вашим преображением, потому что хороший док, док с очень тонким вкусом. И чтобы мы не ловили каждое Ваше сообщение в этой теме, выбирая среди других постов, вот и нужна отдельная тема. Типа открыл комп:"Как там Скифка? Ага, сегодня отек задолбал Скифку. Ага, а сегодня красоточка с обалденным овалом и губой".
Очень ждала девушку от Кочневой с таким объемом. Может где что-то подскажем, посоветуем, успокоим. Открывайте! ![]() И назовите типа "Девушка в красном". (Цвет клиники Абриэль). ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина,Мне близка Ваша точка зрения
|
|
||||
|
||||
![]()
Одно дело теоретически признавать чью-то точку зрения, другое дело видеть результат этой точки зрения на себе. Многие до рино хотят лишь немного усовершенствовать нос, а когда их запрос выполнен, идут на повторку, чтобы изменить его радикально. И часто идут на маммопластику с запросом 2.5, а потом переделывают так чтобы был 4й размер. С эндо так не побегаешь, так что надо четко определиться.
|
||||
|
||||
![]()
Gelena995,
Хорошо, так и сделаю. Еще хочу выразить восхищение Вашим результатом, такой комплекс подняли, но оно того стоило. Выглядите потрясающе, фигура - восторг. Такие примеры вдохновляют. Вообще никогда не встречала столько умных и одновременно красивых женщин как на этом форуме. |
|
||||
|
||||
![]()
скифка, спасибо.
Я тут тоже к Кочневой лыжи навострила, хочу на консу съездить. Посоветуюсь. Омоложением рта нужно заниматься. Бул хочу. Лицо худеет, может липо, может филлер. Я вот дошлифовывать хочу, а Вы просто молодец - в одном комплексе забабахали. ![]() Мой папик уже в шоке. Только из реабы выскочила, в новую хочу влезть. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, Абсолютно согласна.Но у меня еще все осложняется тем,что надо сделать не просто эндо,а еще "подобрать " излишки Разного размера внизу лица и попытаться его выравнять , Тут руки у меня опускаются.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Он действительно носится со скоростью ветра, что бы успеть до очередной ОП принять свежеоперированных. Ты же сама не захочешь обсуждать такие серьезные вопросы второпях. ![]() Я бы просто записалась на консультацию и спокойно ждала этот день. А до этого времени бы не теряла - сходила бы к другим докам. Если у Гурьянова уже была, сходи к Якимцу, Малаховской (она сейас не в Артимеде работает) и Гришкяну. Послушай, что они скажут. А потом и выводы будешь делать. ![]() Для "чистоты эксперимента" я бы ещё не говорила им, у кого и что делала. Просто показалась и послушала их вердикт: что получилось, что нет и как можно поправить. ![]() И не факт, что будет только критика. ![]() скифка, Ух ты! К-аааакой комплекс! Присоединяюсь к просьбе Гелены995! Заведи свою темку пожалуйста! Очень интересно и полезно для нас всех будет. И не надо потом выискивать в общей теме твои сообщения и фото. До встречи в личной теме!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ir1958, У половины из этих хирургов была уже. Не критиковал только Мамедов (как ни странно).
Ну а к А.Л. за 2 мес. записываются быть может на 1 консультацию. В дальнейшем ,как -то всегда находилась возможность меня принять. Но сейчас -проблема. Быть может,очень много оп к Новому году,не знаю. |
|
||||
|
||||
![]()
Возможно.
Я в клинику по другим делам пару раз недавно заезжала, была такая мысль, поймать дока в коридоре и чуток попытать. ![]() И если раньше это как-то удавалось, то сейчас я даже рта не успеваю раскрыть, как он сразу новую пациентку приглашает в кабинет. Тоже буду записываться на консу попозже. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irina-, ой как я тебя понимаю((. Сама нахожусь в подобной ситуации, на перепутье. Толи на коррекцию и СМАС у Ищенко, толи на липофил к Гришкяну? Уже и у Глобы была и у Гурьянова. Тяжело все это и крайне неприятно. Кстати и про Мамедова думала. Одними дорожками ходим)).
|
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, Да уж
|
|
||||
|
||||
![]()
скифка, Поздравляю с прошедшей операцией. Легкой вам реабилитации и быстрого схождения отека. Спасибо что делитесь своими впечатлениями и фото. Я тоже за личную темку, очень интересно будет за вами наблюдать.
|
|
||||
|
||||
![]()
скифка, поздравляю! Решительная женщина))))Будем наблюдать за красотой расцветающей))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Irina,а почему Вы не хотите эндо средней?Мне кажется.оно бы Вас очень украсило и нижняя треть подтянулась бы.У меня,например,после эндо нет никаких эндо-скул(не смотря на поставленные в скулы эндотины).Если нет тяжелых тканей средней(а у вас их нет)и не делается большая пликация в области скул,то особо "выдающимися" они не будут..
|
|
||||
|
||||
![]()
скифка, как ночь прошла?
Смотри
|
||||
|
||||
![]()
oleandra, посмотрела Ваши фото - потрясающе красивая девушка. Это Вы? А зачем Вам ОП? пойду убьюсь апстену ну не вижу я ни у Ирины ни у Вас каких то проблем. Блин может и правда у меня полно проблем просто ни я ни муж никто их не видит???? А мне тоже пора давно все переделать?
Я серьезно и без подначек. То ли я правда слепая и не вижу проблем... ни у Ирины ни у oleandra.... или может фото не передает? Ир насчет эндо тебя и Катерину поддерживаю, мне тоже кажетя что эндоскулы и раскосые глаза часто видны и не всем идут.. |
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72, спасибо конечно за отзыв, но в реальности все не так уж здорово. Просто фото не отражает проблему. Я конечно не утверждаю, у меня ужас-ужас, а просто есть проблемы и достаточно заметные. В принципе мои проблемы одним махом мог бы решить СМАС, но у меня сложилось такое внутреннее убеждение, что СМАС это как это как рубикон, который можно перейти один раз. Поэтому очень боюсь поспешных решений, боюсь опять не оправданных надежд. Да и думаю на сроке 7 месяцев рановато. Хотя, если и решусь то где-то на январь, февраль, будет уже 11 месяцев.
|
|
||||
|
||||
![]()
я прочитала и решила что была какая то неудачная операция, поэтому нужно идти на коррекцию к Ищенко. Ну если на фото проблем не видно может они и не такие большие? Я вот очень боюсь "эффекта волоска" - это когда часами "пузыришь" красивейшую прическ, и все идеально ан один волосок выбился. Начинаешь его поправлять и рушится вся прическа.
Я могу быть необьективной, я себя ДО операции ненавидела поэтому я реально очень счастлива тем, что получилось. Может быть если разглядеть меня под лупой тоже можно чего то найти, хз. Я думаю и до операции "природных косяков" было не меньше ну теперь они (допустим) рукотворные. Мне точно их не видно а раз не видно "зачем платить больше". Может быть я не слишком взыскательна, конечно... Цитата:
![]() ![]() Хи хи ты еще Якимцу покажи работы Мамедова ![]() ![]() Короче это уж точно не аргумент. Какому хирургу не лестно потом сказать "ах ко мне приходят исправлять ошибки такого гуру как ХХХ". Это нормально ведь Ир... Так что на это я бы не велась а вот Мамедову респект. |
|
||||
|
||||
![]()
Настя! И что будет? Сказала "а" - говори "б".
Почему-то в спор о Ищенко не лезу.... Просто мне неизвестны человеческие качества доков. А тебе известны? Поделись на форуме инфой. А то я, придурок, собирала столько лет профессиональные качества доков, а тут на форуме есть оказывается люди, которые знают больше - еще и человеческие.
|
||||
|
||||
![]()
Anastasia_72, не соглашусь с тобой в вопросе критики другими хирургами результата. На моих консультациях, и Гурьянов, и Глоба, и Гришкян сказали, что ОП мне сделана не плохо, но есть что подделать. Я еще решила, что у них профессиональная солидарность, как и у всех врачей.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|