Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Теперь на слейках все прекрасно видно, результат хороший.
|
||||
|
||||
![]()
Настасья73, Спасибо! А то я уже привыкла)) кажется, что всегда такая... И к сине- желто- голубому цвету лица привыкла)) На склейке видно, что да , изменилась))
Шафранчик, мне 46.Все мои проблемы были в области шеи, на фото невозможно было это поймать. Стоило пошевелиться- и шея становилась дряблая, морщилась и провисала.Да и на лице, весь возрастной набор, увы. Вот это было больше на фотках видно,а в жизни не так сильно. Но без косметики я в последнее время на людях не появлялась... Где то год назад, я так впечатлилась нашими девочками из акции Ищенко- и мысль вернуть лицо на место меня уже не покидала... Очень хотелось попасть к доктору - волшебнику -но для меня это нереально( в плане времени, по ценам- здесь дороже, наверное) И у наших пластиков подход другой- смас- ближе к 60... Но у моего доктора полно молодых пациенток, самой молодой он делал смас в 38.И сейчас, у него есть несколько где- то моего возраста...Кстати, мне его девочки- форумчанки посоветовали(спасибо Поли и Кошечка!)И он считает, что стоит делать опи , как только появляются показания, не надо ждать определенного возраста. Простите за много букв)) Сижу одна дома целыми днями, не хватает общения)) |
|
||||
|
||||
![]()
andre@, я тоже считаю. что смаситься надо по показаниям, и т.к. сама иду делать рановато по общим представлениям, очень много дум передумала на эту тему.
Результат у тебя впечатляющий, подбородочный угол зачетный получился. Даже взгляд как-то изменился, стал обворожительный какой-то что ли. Вот только козелки чего такие темные? Это синяки такие или корочки? |
|
||||
|
||||
![]()
andre@, открыла склейку Настасья73 и ахнула - настоящая Мона Лиза получилась! даже полуулыбка такая загадочная!
|
|
||||
|
||||
![]()
Andre! Я тоже хотела сказать, прямо современная Мона Лиза! Похожа. А на счет того, что коллеги не заметят, зря надеешься. Сейчас стала гораздо моложе-красивая девушка!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за добрые слова!
Настасья73, темное-это гематома, которую мне прокололи в воскресенье, и она же мне ухо вверх задирала. После того прокола синее и появилось. А на другой стороне- родинка, обработанная лазером( наверное),и там тоже темное.Забыла спросить, чем он обработал. А ещё забыла спросить, что он мне со слюнными железами делал- если делал вообще...Помните, мы тут все вместе обсуждали? Я у него в компе видела просто супер результаты по шеям, и каждую понравившуюся фотку ему показывала. Он сказал, что все, что меня так впечатлило- после удаления слюнных желёз,или частичного удаления. Но я прошлась по ссылкам, что девочки давали, и сама порылась в инете - и решила, что не буду отрезать))С ним перед опи это обсуждали, он согласился, что мне это не критично, но он не считает, что будут проблемы. И я ему тогда оставила на его усмотрение... И даже забыла спросить позже( наркоз!))Вот чего боялась- задранных бровей)) Он многим делает( сказал, что по просьбам клиенток... может, и так ) Мне не задрал, хотя височная была. Я даже на разметке напомнила- брови не поднимать)) |
|
||||
|
||||
![]()
Аааа))) Опередили меня))) Только хотела написать-Джоконда))))))))
Отлично,просто отлично)) |
|
||||
|
||||
![]()
andre@,еще раз поздравляю(посмотрела склейку),все идеально,аккуратно,красиво!Напишите,пожалуйста,что именно входило в ваш комплекс.Был ли липофил скул или только эндо средней?Щеки и скулы заслуживают отдельного "!"
Добавлю,что Ваш результат-один из самых красивых,естественных,аккуратных на форуме.Ничто не выдает проведенных манипуляций,просто молодое красивое лицо.А коллегам можно наврать про ботокс в лоб и углы глаз, мезококтейли и филеры в щеки и шею У Вас были явно увеличенные слюнные железы? Если док их удалил,то Вы бы чувствовали отдельный дискомфорт в горле(мне так кажется).Я заметила пару лет назад,что у меня увеличилась железа с одной стороны,но меня это не очень беспокоило.А вот сейчас стала подумывать о том,что неплохо было бы как-то это откорректировать.Пока читаю специализированные статьи на эту тему,однозначного мнения специалистов о негативных последствиях удаления железы-нет.. |
|
||||
|
||||
![]()
andre@, очень нравится подбородочный угол, вот он уже никуда не денется при схождении отеков. У Вас шов под подбородком есть? Ну а так - отек, ждем красоту. С гематомой нужно бороться, может физио нужно? Там, где гематома, всегда иннервация идет хуже. У меня с одной стороны тоже была, так на этом месте еще онемение, а почти 11 месяцев прошло. Отек в этом месте гуляет еще. Спросите у дока про физио.
Выздоравливайте. Перетащите в свой профиль склеечку, что Вам сделали. Очень хорошая склеечка, показательная, а то потеряется в теме.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! Мне тоже уже нравится. А вначале да, ушки меня напугали...Но у меня характер такой... пофигистский немного... Так что я даже посмеялась - такой себе смех сквозь слезы))Только ухо с гематомой было опущено, а не задрано, неправильно написала выше.
тетя, был смас, височная, блефаро нижнее, платизмопластика, липо второго подбородка и липофил в подбородок и нижнюю часть лица . Я слышала , пока ещё не дали наркоз, что док просил подготовить 6 шприцев для забора жира . Взяли с живота , там остался след от прокола, и небольшой синяк. Сколько это в мл -не спрашивала, но могу спросить.В средней зоне док работал, но это не эндо. Я у него на консультации выспрашивала, что он делает( на фото из его компа мне скулы тоже понравились)- он сказал, что это часть смаса- не очень поняла, как это. У меня есть швы вверх от уха, см 5-6,в волосах( там сейчас скобки )- может, оттуда он работал в средней зоне. Спрошу на осмотре, мне тоже интересно. Gelena995, шов под подбородком есть. Удалял ли он слюнные железы - спрошу обязательно, но по ощущениям- ничего не изменилось, сухости нет.Для меня шея был самый проблемный момент, у меня маленький подбородок, и угла хорошего не было никогда, даже в детстве.И этот второй подбородок, который появился очень рано, сначала добавлял мне визуально лишний вес ,которого не было( весила 47 кг при росте 168), а со временем - прибавлял возраст))Имплант в подбородок я очень хотела- но не решилась.Пока попробую с жиром, пишут, что он хорошо на подбородке приживается...Булхорн тоже хочу...я бы подняла ( вывернула) себе верхнюю губу, без увеличения. Девочки, а вот на счёт физио - не уверена, что здесь это практикуют. Спрошу обязательно, пока он мне показал только , как делать массаж под глазами . |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, прошёл месяц после моей оп - был смас, платизма, верхнее блефаро, скуловые импланты. Отек сошёл и все снова обвисло, как я понимаю. В чем тогда был смысл моих подтяжек? И что теперь делать? Искать дока для повторной операции?
|
|
||||
|
||||
![]()
rare, а в обычном ракурсе, без наклона ,как?
|
|
||||
|
||||
![]() А то что я могу полморды отщипнуть и оттянуть вас не смущает?) |
|
||||
|
||||
![]()
rare,
У кого делали? По фото да...(((
|
||||
|
||||
![]()
rare, я ни разу не спец, и даже не знаю, как должно быть...Я как то просила своего 15 - летнего ребёнка понаклоняться, у нас тут уже были обсуждения раньше, так и у него складки были... И он без лишнего веса.А насчёт защипнуть - оттянуть- вам девочки лучше напишут, у кого уже время побольше прошло. Вы в любом случае не расстраивайтесь заранее, реабилитация- долгая, и нервная у большинства. Тут кто то из девочек писал- то красотка в зеркале, то разбить это зеркало хочется...А отеки- гуляющие- они и через месяц есть, я думаю. И улучшения - изменения происходят все время, и через 10-11 месяцев тоже.Gelena писала, что в какой то момент началась "теснота" внутри, и , по- моему, это было не сразу.А что ваш доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
![]() Что по фото - да? Думать о переделке? Цитата:
Да это вроде как не отеки - просто обвисшие ткани... Доктор на моё "Кажется, начинает обвисать все" две недели назад сказал: "Не выдумывайте". Но тогда ещё ущипнуть трудно было - отек. Сейчас вот отек ушёл больше... Настроение моё можете представить... Наверное, мне док теперь скажет, что просто у меня тяжелые ткани и никто ни в чем не виноват... |
|
||||
|
||||
![]()
rare, заранее прошу прощения,но может быть, было бы уместно выставить фото до и после, неинформативны маленькие обрезки фото,да и ракурсы взяты вами неоднозначные..., времени прошло всего ничего,имхо, горевать рано и не конструктивно
|
|
||||
|
||||
![]()
rare, представляю... но всегда есть пути решения проблемы, и всегда можно улучшить- или изменить ситуацию. Вам девочки сейчас более дельных советов напишут, вы только не расстраивайтесь заранее...
|
|
||||
|
||||
![]() Я просто ориентируюсь на рассказы девушек, которые уверяют, что после смас они даже не могут себя ущипнуть - и через месяцы после оп. А я не просто могу ущипнуть - я хорошенько могу ущипнуть. Вот и задергалась. И эти "защипы" детально показала, чтобы спросить нормально ли это вообще. Но пока окончательно не убиваюсь. Смотрю что будет дальше. Врача потому и не называю и хочу, хочу надеяться на лучшее... |
|
||||
|
||||
![]()
rare, мало ли кто и что рассказывает,вы пошли нетрадиционным путем,пытаясь присбаривать кожу пальцами и делать наклоны головой,имея по овалу и шее нехилые такие отеки)).Раз не хотите высталять фото,имеете на это полное право,тогда хотя бы для себя сделайте фото в традиционных проекциях, ну как, тоже все плохо?Даже если и будут какие-то недочеты, читая форумчанок, у меня сложилось мнение,что доктор ваш не относится к категории "специалистов",которые сделали опи и забыли о прооперированном пациенте
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|