| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, а когда можно последний раз попить часов в 12 ночи...можно...если опи в 12.00?
Удачи тебе дорогая...пиши сразу как оклимаешься
|
||||
|
||||
|
Елена888, не печалься. Явная ошибка дока, ты не причем. Даже под местной откорректирукт тебе, бесплатно.
мне сказали не пить не есть за 3 часа, я не завтракала, но пила пару глотков воды в 7 утра, и жевала жевачку) в 11 операция была, все ок но анастезиолог отругал)
|
||||
|
||||
|
Nat-ka27, спасибо большое за поддержку.Ну посмотрим( я про бесплатную переделку), у меня док из разряда вы сами во всем виноваты.Когда я ему говорила что не нравится-мне сказали: "что вы хотите?вы вообще помните с чем ко мне пришли?вы хотели увеличить- я увеличил!"
|
||||
|
||||
|
Svetik79, не есть за 6 часов и не пить за 2 часа. Такие инструкции получила я.
|
|
|
||||
|
||||
|
Кого волнуют его вопли) уверенно и спокойно покажите результат его работы, свои претензии. коррекция там минимальная,работы как для хирурга особой нет, тем более можно под местным наркозом. Я бы с мужем пришла к нему на консультацию для пущей уверенности. А исходник Ваш абсолютно беспроблемный кстати)
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, оооййй мне утром обязательно надо стакан воды выпить...было тяжко..после наркоза принесли целый стакан, к губам приложили и сразу забрали, я обиделась, растравили только)) и есть...я очень хотела есть, сразу спросила, когда можно)
Далия, и мне!!! Красота!!! Тоже хочу!! Хоть что то примерить(((
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, Привет! Ну как твое самочувствие?? Насколько я помню у тебя завтра операция? Выбрала уже размер?? Очень интересно!
Люсс, У Вас такой хороший исходник !! Получится прям здорово!! =) Надеюсь действительно до нового года уже реабилитируешься и будешь звездой! У меня уже две недели с момента операции. И можно сказать, что самый сложный период уже позади, хотя прошло не так много времени, но я чувствую себя прекрасно, и с каждым днем я понимаю ,что грудь становится все красивее и меня это очень радует, хочется бесконечно смотреть в зеркало и любоваться. Сегодня я была на консультации нашего прекрасного и самого лучшего хирурга,(Баталов) он сказал, что все идет отлично, мои синяки скоро исчезнут, наконец-то, разрешили мыться под душем, и нужно мазать грудь разными специальными мазями, что для меня лишний повод полюбоваться собой) верхнюю стяжку на груди застегивать больше не нужно, и теперь в компрессионном белье очень комфортно. За это время я уже на столько привыкла к груди, что мы с ней срослись в единое целое) и кажется , что так всегда и было .Настроение отличное, хотя на улице идет дождь, хочется радоваться, каждому моменту, наряжаться в красивые платья и майки) и бесконечно фотографироваться. Вот до и после) как вам? |
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет,девочки!Я новенькая)Торчу тут уже ,не вылезая,несколько месяцев,видимо пришло время написать,может быть что-то посоветуете.У меня операция была 17.11 (11 дней сегодня ),и мне нужно срочно по семейным обстоятельствам уехать из своего города в Москву(((мой док прилетит туда на конференцию и я договорилась с ним встретится 3го числа,он меня там осмотрит,а вот потом что делать не знаю((( Часто летать туда-сюда очень дорого по деньгам,так как расстояние приличное,ломаю голову,как же дальше мне быть(((Может быть смогу найти хирурга в Москве,который бы меня смог понаблюдать (платно,естественно),может это будет дешевле,чем летать к моему часто...А найду ли я такого хирурга,который согласится наблюдать чужую работу?Уже вся изревелась,не знаю,как быть,очень переживаю,плюс о всему у меня стоит пена и мне не нравится пока,как моя грудь выглядит,мне сегодня валики сверху прилепили,под ленту,за этим всем добром надо наблюдать ведь. А не поехать я никак не могу(((
|
||||
|
||||
|
Эллинчик, Блин! Это конечно не очень классно. Понимаю, как хочется оставаться рядом со своим хирургом под наблюдением. Но я думаю все будет хорошо. А он сам не может Вам кого-то в Москве посоветовать? Хирурги же из разных городов общаются между собой, на конгрессы разные ездят..
|
|
|
||||
|
||||
|
Ali-sha, вот думала об этом,когда он на конференцию прилетит и мы там встретимся,может быть он кого-то сам посоветует и как бы передаст меня под наблюдение временное что ли...(((Вообще летают же девчонки в другие страны даже на операции,как потом они?Ведь не наездишься без конца туда-сюда.
Ali-sha, кстати,шикарная грудь у вас получилась!Просто мечта!
|
||||
|
||||
|
Mar4ik88, да ладно)) что может быть интересней ,чем своя грудь и что получится)) у тебя прям новогодний подарочек будет под Новый год)
Svetik79, мне сегодня звонили из клиники,сказали не пить и не есть аж за 12 часов!!! Без воды 12 часов да я сдохну!)))
|
||||
|
||||
|
Ali-sha блин, она шикарная!!!! Так утонченно!!! Так и видятся фотки в мехах и кружевном белье)
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, какие разные у всех инструкции. Хм почему так интересно. Мне сказали за 12 часов
Ali-sha, привет! Да,завтра) размер не выбрала,мечусь между 300/350 или 350/400,не понимаю сколько и там и там выйдет,может мне и 350 много будет на мой исходник фиг знает))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Операция была неделю назад, швы очень низко под грудью...по идее она должна опустится так чтобы швы были в складке и их не было заметно. Но мне кажется, что если грудь опустится на столько, то окажется практически на животе Как то я очень переживаю за окончательный ее вид
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, не знаю. Мне зато перед оп дома надо вечером и утром с ног до головы помыться специальным средством и не наносить ничего поверх(крема, бальзам и т.п.), и такие рекомендации перед любой операцией, дабы снизить риск инфекции))
|
|
|
||||
|
||||
|
Эллинчик, Спасибо! У меня есть примеры подруг, которые через 10 ней после операции улетали в другой город. Швы сняли, рекомендации получили и поехали. И у них все хорошо, без осложнений и без каких-то проблем. Сейчас только на плановые узи ходят.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ali-sha, классная грудь получилась у тебя! Как ты теперь на себя смотришь с новой грудью?)) Ты подпиши какие у тебя стоят импланты и рост и вес,а то непонятно))
|
||||
|
||||
|
Tajarr, Скоро-скоро буду делиться своими красивыми фоточками!
|
|
|
||||
|
||||
|
Швы сняли.Все ок! 4 часа потом шаталась по торговому уентру, сиськи аж колом встали. Теперь часа 3 еще домой ехать. Вот уж выгуляла их так выгуляла!
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, Сейчас в профиль внесу. А так рост - 170, вес - 52, Объем под грудью - 72, импланты поставили евросиликон анатомы высокопрофильные 320мл. Дступ под грудью.
По размеру мне вообще как раз! Я думаю еще будет отек спадать и немного поменьше станут, поестесственней. Какой у тебя доступ будет? |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|