| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, просто напасть какая то. Я в зеркале не грудастая фитоняшка, а доярка Глаша) с работой самое западло. Хотя про маммо никто не подумает, скорее решат, что беременная и пуз резко попер)
|
|
|
||||
|
||||
|
Yulia_ra, контролируй дыхание, из-за компры дышишь животом, старайся грудью, изменилось дыхание.
|
||||
|
||||
|
Всем привет, давно не заглядывала сюда...сегодня была на очередной консультации, у меня на правой груди контрактура уже третьей степени..в январе думаю делать переделку...хирург сказал что он может только разрезать эту оболочку вокруг импланта, имплант доставать и менять не нужно...грудь должна опуститься...у кого была переделка по поводу контрактуры? Я читала что в таких случаях имплант вынимают и меняют...а он собирается мне оставлять эту плотную капсулу всего лишь надрезав её, и опять же, сказал что не может дать мне гарантии что капсулярная контрактура не вернётся...что посоветуете?
|
|
|
||||
|
||||
|
Lawina, мне так делали несколько раз, все возвращалось на круги своя(
|
||||
|
||||
|
Lawina, насколько я знаю удаляют всё, смысл оставлять капсулу неправильно сформировавшуюся т.е. больную?
|
||||
|
||||
|
Карамельная, не знаю какой смысл...тае у нас в Израиле делают...
Жанна_ и что теперь...как ты решила проблему? Не знаю что теперь и делать...мне сказали что даже если я заменю имплант нет гарантии что снова не будет контрактуры..удалить их теперь что ли совсем? |
|
|
||||
|
||||
|
Настя84, у меня подобное было исчезло само собой , складки кожи потом появились внизу , коррекцию сделали кожу подрезали (внутрь не лезли ) , сейчас нет ни такого ни складок, ттт , так что все у вас норм будет
|
||||
|
||||
|
Делала оп по увеличению груди 4.11.16 у Подгайского!
По груди все хорошо! Но пошло осложнение на суставы(((((( Дошло до того, что лежу в больнице в рематоидном отделении! Доктор говорит, что это реакция организма на силикон!!!! И скорее всего придётся их вообще убрать ![]() ![]() Может кто-то сталкивался с такой проблемой??!! Поделитесь!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Рыбка77, а что за складКи кожи? От куда они взялись? Она вроде бы натянута так сильно...
|
||||
|
||||
|
Елена,напишите подробнее,пожалуйста!от куда узнали что это именно на силикон?что врачи говорят?
|
||||
|
||||
|
Настя84, у меня сильный птоз был , свой родной когда то 5 размер был ...
То что сделал док подтяжку не хватило под тяжестью импланта немного растянулось ещё
|
||||
|
||||
|
Еленаj, Ого, тогда лучше о здоровье думать в первую очередь, суставы здоровые вам еще долго нужны будут.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А сейчас только гормонами снимают боль в суставах!! В больницу меня привезли, ходить я уже не могла((( |
|
|
||||
|
||||
|
Eлена, сочувствую ( сама дико боюсь всяких последствий.. Это я так понимаю лечится только извлечением имплантов навсегда?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не знаю, что и делать( доставать жалко, тем более что с грудью все идеально! Да и оп тяжело мне далась!! |
|
|
||||
|
||||
|
Девчонки,всем привет! Хочу поделиться своим печальным опытом. Полгода назад делала грудь совместно с подтяжкой и уменьшением ареол,собственно это основное из-за чего пошла на операцию. И вот прошло полгода ,спустя которые результат должен вдохновлять,а меня он неимоверно огорчает. Грудь обвисла,ареолы растянулись и теперь размер их превосходит исходник раза в два,еще плюс ко всему жуткие рубцы. Наверное,это худший результат из всех,что я видела . Через неделю назначили коррекцию,док обещает подтянуть и опять же уменьшить ареолы,теперь все будет происходить под местной анестезией,не затрагивая ничего,глубже дермы. Не верится,что это можно исправить,не очень доверяю доктору,депрессия одолевает,столько перетерпеть,чтобы добиться еще более ужасной груди...((( Может кто-то сталкивался с подобным? Чего ждать от подобной операции? Как проходит реабилитация ? Информации ноль, страха-море. Извиняюсь за качество фото-пока так
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Но пока анализы все хуже с каждым днём (( |
|
|
||||
|
||||
|
Елена,просто у меня недавно начали болеть суставы.да так,что не могла зубную щетку держать в руках.но я ни как это не связывала с оп.вот теперь озадачили вы меня!!!даже подписалась тут на тему Заболевания суставов,читала от корки до корки
|
||||
|
||||
|
Но у меня все началось через 2 недели после оп!!
И в очень острой форме! Не двигались обе руки и левая нога! Так что у Вас скорее всего и не связано одно с другим! Я надеюсь!!! Потомучто боли это невыносимые!!! |
|
|
||||
|
||||
|
ЯинегвЕ, у меня была такая же операция как у вас, но у меня ещё была замена имплантов после 10-летней носки)). Чуть больше месяца прошло после оп и у меня распустился внутренний шов на правой ареоле, сейчас мне уже кажется, что и левая растянулась. Фото есть в профиле. Коррекция ареол, действительно, делается под местным наркозом? А что говорит доктор по поводу реабилитации? По тяжести и срокам так же, как после основной операции? Пока вообще не могу представить, что ещё раз соглашусь перенести эту боль, но вдруг когда-то все забудется и я решусь.
|
|