Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаА, ну, 3 кг бы не смогли наскребсти только с груди, даже при моих формах.)) ) Грудь, живот, спина, бока.
|
|
||||
|
||||
IamSlava, ну у Вас уже и в самом деле очень заметные улучшения, не дожидаясь 3х месяцев)
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, спасибо! Я вообще представлял себе все намного хуже и страшнее, а сейчас смотрю на себя и думаю, надо было раньше записываться на операцию. Тем более, что когда я приходил на консультацию, сразу сдал анализы там же в Абриелль и записался на операцию. Очень удобно.
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, вот какое у меня белье было. Оно иногда натирало, так что я носил под футболку. Мне кажется, что при абдомино другое белье должно быть. У кого ваш муж делал? У меня жена год назад родила, живот выпирает, говорит, ей нужно абдоминопластику делать. Но ждём, может ещё сократится.
ЕленаА, не загружается фотография (( прикрепились!)) |
|
||||
|
||||
результат отличный! тоже удивляюсь, почему мало мужчин идут на пластику. вы - молодец! фигура стала мужественнее. спасибо, что поделились опытом) если не секрет, как ваша женщина отреагировала на операцию?)
|
|
||||
|
||||
Annaaa, спасибо!)) Жена отлично отреагировала! Она меня и отправила!) То есть желание было у меня, но организовала все она - нашла Марию Григорьевну и отправила в клинику на консультацию и сдачу анализов. Сейчас радуемся вместе результатам. У нас партнёрские отношения, мы поддерживаем друг-друга в любых начинаниях.
|
|
||||
|
||||
IamSlava, спасибо, что рассказали и поделились опытом, этого очень не хватает! Результат просто впечатляющий, даже не дожидаясь трех месяцев.
Можно узнать, во сколько Вам обошлась операция, или, если помните, конкретно интересует липосакция груди. |
|
||||
|
||||
Feera, у меня вышло около 250 000 рублей, точно не помню. Там по зонам стоимость. Напишите в клинику на почту, можно прислать свои фотографии. Жена перед консультацией отправляла так мои фотографии - очень удобно, т.к. придя на очную я уже знал стоимость операции и внёс предоплату.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Kleo1984, я тоже сначала сомневался, а потом решение пришло в один миг. Тоже жена подсобила!))) главное - отдайте его в хорошие руки! Когда я понял, что врач справится, тогда и пошёл на операцию. Левицкая вообще, говорят, спец по оперированию мужчин. А мы же разные с вами. Вот я и волновадся, что что-то не так ляжет.
|
|
||||
|
||||
Sosweetbabe, спасибо! Новые фотографии можете здесь посмотреть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Через 2 недели буду уже записываться на спорт! )) таким худым с 9 класса не был!)) но это только начало!))
|
|
||||
|
||||
результат нереальный...звезда в шоке) казалось бы какие-то 3 литра жира по верхней части тела, а по фоткам как все 6-8 л убрали... груди нет, живота нет, талия появилась, торс стал мужской, попа стала меньше даже ...я в шоке....!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Sosweetbabe, спасибо большое! Я тоже не ожидал такого результата. Очень все качественно! Боялся, что буду кривоватым после операции, но все обошлось!)) Думаю, что самому бы мне стоило нереальных усилий прийти в такую форму! Теперь нужно только поддерживать. ))
|
|
||||
|
||||
Скажите, а если у мужика именно живот выпирает. Можно его убрать и всё?
|
|
||||
|
||||
Тут лучше у докторов спросить! Если прям бочонок, скорее всего нет. Припоминаю, мне что-то такое Мария Григорьевна говорила. Но это не точно. Обратитесь в клинику.
|