Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ядвига, спасибо, Ди! Искренне надеюсь на это
![]() ![]() ![]() Лёвка, а мене не жалко!!! Я же с ними всю жизнь, мучаюсь, борьбой это назвать сложновато, они всегда были сильнее, а тут может все получится лучшим образом и я одержу над ними верх!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ирина, добрый день! скорейшего Вам выздоровления, неизменного оптимизма и лёгкой походки! )))
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день всем форумчанам! )) Прошёл 1 год, полёт нормальный. Конечно, это ещё очень мало, но можно уже говорить о результатах. Сказать, что я счастлива, это ничего не сказать. Это жизнь без боли, активная жизнь, когда не задумываешься о расстояниях, которые нужно преодолеть. Это совсем другая жизнь!!!
![]() ![]() На фото: До и После (через 1год)
|
||||
|
||||
![]()
~Елена~, спасибо за пожелания! Прими мои поздравления - результат отличный
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте) я недавно к вам присоединилась, если кто помнит. Вчера сделали мне операцию) вот фотки)))
Косточку возле пятого пальца решили убрать попозже, через пол года буду снимать титановые болты и заодно прооперируют малоинвазивным методом. Еще мне сделали подтаранный артроэрез, на фото не видно |
|
||||
|
||||
![]()
Carmencita, поздравляю! Отличной реабилитации, пусть ножки быстро восстанавливаются!
Подтаранный артроэрез: а что ставили - каликсы или виликсы или винтами крепили?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спесибо за пожелания) сегодня буду пытаться ходить в баруках |
|
||||
|
||||
![]()
Carmencita, видно
![]() А что в районе шва на правой стопе, дренаж или что-то прилипло? ![]() Carmencita, чтобы ответить кому хочешь, не надо цитировать, достаточно кликнуть на ник ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо)) это ватка прилипла) скоро принесут баруки, попробую встать на ноги. Через пару дней надеюсь можно будет ехать домой.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Где оперировали?
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Carmencita, поздравляю с новыми ножками! Желаю быстрой реабилитации, терпения и позитивного настроения! А у меня вчера была первая дата: месяц! Ножками довольна, швы правда плохо заживают. Корочки ещё не все отпали. Пальцы разрабатываю, боюсь только, что не очень хорошо. Не могу через боль, страшно. А вот силой мысли пальцы вообще пока плохо гнутся. В баруках хожу уже до ближайших магазинов и с ребёнком гулять, хорошо что погода позволяет, у нас аномально тепло для декабря))) Ножки отекают не сильно, не болят уже. Иногда только кольнёт или стрельнет. Вот что имею на сегодняшний день
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, ну красотки, что скажешь! Месяц конечно не срок, отеки, но результат на лицо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю! Легкой и быстрой реабилитации Вам!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irusik77, привет! Хорошие ножки))
Carmencita, во первых, всё видно, во вторых, даже не переживай, они у тебя еще долго формироваться будут
|
||||
|
||||
![]()
Flmg, ни на чем не держатся, спиц там нет. Оперировала в Харькове.
спасибо всем) сегодня пробовала ходить в баруках, больно очень. Хожу с согнутой спиной с костылями, еле держу равновесие. |
|
||||
|
||||
![]()
А не подскажите кто какие препараты пьет?
1. от отеков(кто видит эффект?) 2. Какие обезболивающие?(есть ли эффект?) и я так посмотрела ксарелто это что бы кровь не густая была? тоже надо пить? я просто противозачаточные пью( джез) можете поделиться кто нибудь опытом? а то я прирывать курс не хочу, это сложно, а как сочетать все буду не знаю Р/s: кто нибудь у врачей по поводу продолжения приема контрацептивов спрашивал? |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, Ирина, да, про корочки знаю, не трогаю. Ванночки делаю каждый день, гну пальцы в тазу. Швы мажу пантенолом.
Скоро снимать баруки, даже не представляю, как буду без них ходить. Как родные стали)))
|
||||
|
||||
![]()
Carmencita, Поздравляю! Быстрой реабилитации!!!
|
||||
|
||||
![]()
Кристина К.К., от отеков пью (уже 3 раз) венарус: курс месяц, потом перерыв на 2-4 недели, и снова месяц, мне помогает
![]() После предыдущих оп обезболивающие не принимала совсем, а сейчас с виликсами муж делает уколы (в отличие от таблеток нет жуткого воздействия на ЖКТ) кетонала: 1 ампулу в день, можно 2, сегодня решила пропустить, но завтра уколюсь ![]() Ксарелто пила тогда курсом месяц, пью и сейчас. По-поводу совместимости с ПЗ не могу сказать - у меня спираль, думаю тебе надо спросить у своего гинеколога. Carmencita, старайся держать спину прямой - это важное условие! Самое стршное - сделать первый шаг ![]() Irusik77, ха-ха, мы все с ними сроднились за время хождения, потом боялись в обычную обувку пересесть ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на УЗИ обнаружили неврому мортана. Так что буду удалять её вместе с винтами весной. Такая я ,,счастливица,,.
|
|