Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malishe4ka, еще мне нравились работы Григорянца. По сути выбирала между ним и Моураовой Ларисой Батразовной. Но на консультацию сходила еще к нескольким врачам, про которых сомневалась. После консультаций прям стало очевидно, что мне подходит именно ЛБ.
|
|
||||
|
||||
Mex, хорошо когда доктор сразу располагает к себе и понимаешь что это тот кому хочешь доверится ) а я все ещё в поисках )
|
|
||||
|
||||
Mex, на примете есть , но разные страны , цены и отзывы )) выбор -дело не из лёгких . Сутками сижу на форумах
И читаю читаю читаю ....) |
|
||||
|
||||
Malishe4ka, желаю выбрать доктора по душе!
|
|
||||
|
||||
Mex,
Мне ЛБ сказала такую же фразу про ямку под ноздрей. Носик худеет, но она не уходит. Мне на неё все равно по большому счёту! Интересно , сгладит нас природа?)))) У Вас очень хорошенький кончик! Когда теперь к ЛБ? Кончик у нас похож и отек))) |
|
||||
|
||||
Oksanochka17, да, теперь получается на природу одна надежда ))
У тебя просто отлично носик смотрится!!!! Или тебе бы еще хотелось чтобы визуально кончик меньше стал? Мне теперь в январе нужно к доку. ЛБ когда сказала что я могу теперь только через 3-и месяца приходить, я так расстроилась, что никто не будет подсказывать как там у меня все протекает. На что ЛБ сказала что если соскучаюсь, то могу конечно в гости приезжать ))) |
|
||||
|
||||
Mex, очень красивый носик получился, по фото асимметрии не видно, все очень естественно смотрится! Надо набраться терпения)) и через 6 месяцев он еще лучше станет
|
|
||||
|
||||
Mex,
Я очень надеюсь, что ещё меньше будет носик. И кончик поострее. Он ещё в отеке, конечно. Твёрдый очень и чувствительности ноль. Это даёт повод надеяться ). С грудью было так . Пока не чувствовала кожу - отек был. Потом резко уменьшилась и чувствительность вернулась. |
|
||||
|
||||
Носик очень хорошенький получился. Если на фото До в анфас не сильно заметна разница, то в профиль очень заметна. Кончик приподнялся, черты лица стали мягче. Буду следить за вашей темкой)
|
|
||||
|
||||
Флёр-де-Лис, спасибо большое за мнение! Я в анфас и не хотела изменений. Почему-то когда на моделировании носик сделали уже, мне не понравилось, лицо шире смотрелось. И поэтому боялась весь нос трогать. Хотя у других мне нравилось когда носы уже делали. Себя по другому воспринимаешь )
Девочки, милые, спасибо большое за ваши сообщения!!! Я еще не 100% довольна носом. И иногда разглядываю фото пластики носа до и после, разное думается ) точно ли стало лучше и все такое ))) а вот почитаешь и понимаешь, что со стороны хорошо смотриться ) |
|
||||
|
||||
Профиль очень симпатичный у Вас получился, на мой взгляд намного лучше, чем было, в анфас особых изменений не видно со стороны. Личико очень молоденькое с новым носиком. Я бы с удовольствием захотела вздёрнутый носик, если бы имела соответствующие черты лица
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
IrisPV, ноздри стали чуточку лучше. До операции док фото никак не вышлет ( потом сделаю склейку. Но с ноздрями до года всё равно ждать.
Зато кончит переодически не отекший. И я это замечаю. Мне так нравится ) Хотя на фото изменений не видно, только в зеркале. Посмотрю что будет к 6 месяцам ) |