| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Мишка Гамми, спасибо большое!
|
|
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, я сама в данном вопросе чайник. Но поняла по отзывам, что это навсегда - спасение одно - липофил.
LeRaes, вы вопросом липофила не интересовались? Я вот к Авсеенко хотела с ним обратиться, но в Эдаран точно не хочу, а у Хиневича я не потяну по деньгам. На ОПИ сама зарабатываю |
|
|
||||
|
||||
|
МаминоСчастье, ну я повторюсь, ты зря так думаешь), красивая грудь - это красивая грудь, и не важно, 1го она размера или 6го))
Я все время мечтала "магически" перетащить жир с рук, ног, живота в грудь)... но думаю без магии у меня б мало что вышло с моим исходником)... мне только имплант... tatka12, пожалуйста, и спасибо что читаете)
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, мне док сказал что с моими данными и исходником даже 255 будут рябить((боюсь этого,видон у ряби не айс,а тут девчонки говорят -ой типа что ты!!!бери не меньше 300!!а как!!?если оно везде под кожей будет светиться?я вот не пойму это что не всех тощих касается? Почему девочки так смело пихают себе 300+ на полный ноль,их что доки не предупреждали?у вас какой объём стоит?
|
||||
|
||||
|
Я смотрела видео какого-то хирурга о переворотах анатомов, он как раз там говорил, что нужно вроде 2 месяца компру с анатомами носить, чтоб минимизировать риск переворота
|
||||
|
||||
|
tatka12, спасибо
|
|
|
||||
|
||||
|
Юси_лю, у меня 295. Но рябь у меня в одной груди, которая причем природно больше. Визуально это не видно, а тактильно - очень даже! (((
Но у меня очень тонкая кожа, у меня все вены и веночки видны на коже, прям голубая кровь меня дразнили в школе, потому что я "голубизной" отдавала ))) может еще и поэтому |
|
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, если рябь появилась,она никуда не уйдет.
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, ну пиз..ц! А ведь я ему на третьей консе показывала девочку с форума,которой поставили под железу и у неё вылезла рябь и вообще края импланта были очень видны. Но его и это не смутило,сказал что такое может вылезти у кого угодно,я ещё тогда ему сказала,но ведь если под железу риск больше! Но и это его не убедило. Обидно просто,что ищешь вроде как хорошего дока,хорошую клинику,платишь немалые деньги,а получаешь хрень откровенно искусственную. Кому не показываю свою грудь все плюются,но оно и понятно...
|
||||
|
||||
|
Юси_лю, это бывает не у всех тощих)здесь на форуме есть девочка,умеоторой сменьшими имплантами была рябь,а с большими-нет.вот и парадокс
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, Неа, не интересовалась, потому что рябь у меня не видна, она только при ощупывании есть и только в одном месте, где я только себя щупаю. Меня её наличие не напрягает....если бы стоял третий когезив то ряби не было бы, а так софт тач....вот и результат
|
||||
|
||||
|
Юси_лю, пожалуй сейчас бы поставила 255. Но это чуть до двойки бы дотягивало в моем случае. Тут ты сама выбираешь, чем пожертвовать
|
|
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, ну слава богу, ты успокоилась с размером.
|
||||
|
||||
|
Юси_лю,
tiger-8686, рябь бывает как под железой,так и под мышцей.основные причины её появления:недостаток своих тканей,мягкость импланта,наполненность импланта .
|
||||
|
||||
|
Карамельная, рада тебя читать! Скажи, мож слышала, мож девочки делились... Могу я рассчитывать на скидку на липофил у своего дока, сославшись, что рябь по причине великоватого импланта, хотя я говорила доку, что больше 240 никто не предлагал и все говорили, что много?
|
|
|
||||
|
||||
|
Юси_лю, НН всем честно рассказывает про рябь)... не пугайся, это не всегда ужас ужасный, бывают случаи что вообще ничего не видно... Просто пойми - со всех сторон (не в смысле сторон груди) идеала не будет... Хирурги не боги, и организм у тебя не програмируемый... как и у всех... Просто реально обдумай для себя, насколько тебя пугают практически стандартные мелкие проблемы (да, это мелкая проблема... незначительная рябь... проблемы могут быть и похуже).
Практически стандартно - незначительная рябь, зачастую даже не видимая глазом, но ощутимая тактильно, умеренная ассиметрия. К этому стоит быть морально готовой, т.к. от этого тебя хирург не застрахует.
|
||||
|
||||
|
LidiaLy, ты давай без фанатизма с лентой. А то через три месяца на верх толкать начнешь, от того что внизу много, а в верху мало.
|
||||
|
||||
|
LeRaes, а почему у 3когезива не рябит??? А у аллергана рябит?
|
||||
|
||||
|
GloriaLev, а он тебе сам про липофил говорил чего, он его делает вообще?
|
||||
|
||||
|
Карамельная, он то делает, но спец по нему другой врач в этой "клинике". К нему все идут на липофил, а к моему - на грудь. Он об этом вообще ничего не говорил. У меня рябь в левой, она сама по себе больше и после операции очевидно больше (я левша - может поэтому), я вот боюсь, что если я туда еще и жира накачаю, вообще разница в размер будет (. Что делать, скажи?
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|