Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, разницу вижу. Изменения небольшие, но к лучшему кмк. Подбородок стал остренький и носогубная площадь стала меньше. Я не для елея, а то, что вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,подбородок намного лучше, ровнее стал, форма поострее, а с булом, прости Наташ, не вижу изменений
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А я думаю оно и к лучшему, что нет изменений, ты итак красивая, не представляю "куда еще красИвее")))
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, верхняя губка стала гораздо рельефнее, расстояние на первый взгляд почти не изменилось, не так значительно бросается в глаза, как красивый рельеф верхней губы, как следствие була, хотя до было классно.После полной реабилитации результат будет очень естественным.
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ощущения, что есть изменения, больше даёт подбородок, он точно стал лучше.
По расстоянию - ракурсы действительно не идентичные, но изменение минимально. Я даже у себя на твоих склейках разницу вижу больше. Может, всё же отёк ещё тянет вниз сейчас? У тебя уже полностью живое ощущение между носом и губой? |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, пост 336, а мне кажется на фото в анфас если сравнивать до и после, носогубки почти исчезли, вот что в глаза бросилось), разве плохо?
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,разница есть,но очень небольшая,боковинки поднялись и кажутся более наполненными. Кочнева слишком уж "деликатно"выполняет бул,швы она делает аккуратные,а вот "лишних"тканей нужно было убрать побольше.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за оценку, но она не совсем объективна, точнее совсем не объективна, тк фото плохого качества и на нем реально увидеть можно только расстояние, и только для этого я их выложила. Все остальное оценить невозможно! Вот так у нас тут и оценивается все по фото такого качества, особенно , когда состяние кожи даже видят на таких фото.)
Носогубки не исчезли, а скорее усугубились и стали более заметны! Возможно из-за ультразвука, которым я постоянно пользуюсь и там гель рассосался(как версия), а может из-за була. Подбородок можно оценить , когда будут нормальные фото до и после. Я постараюсь сегодня выложить нормальные фото. |
|
||||
|
||||
![]()
Наташ, вижу улучшения по подбородку(( Носогубки можно нитями будет попробывать(( я поставила по 2 штучки , написала в своей теме, говорить рано, но процесс идёт в сторону улучшения((
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, ты такая разная на фото до, на первой склейке разницы я не вижу, на воторой склейке разница большая и очень украсила тебя-и бул и подбородок, обе операции
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, где микроблейдинг делала? Как давно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, ну вот сфотала лицо близко и под яркой лампой. В целом я себе почти уже нравлюсь.) не нравится, что веки после схождения отека стали пожеванные и как будто требуется блефаро, надеюсь они очухаются). Подбородок неровный, тоже как покусанный, но это гелем поправлю. Одна ноздря раздута, там болит внутри, подозреваю, что нитка, тк сильно болит.( В целом обошлось без сильных изменений , слава богу). В губы тоже прям гель требуется теперь срочно.
|
|
||||
|
||||
![]()
balutina, почти три года бровям, делала у себя. )
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, подглазья выровнялись!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наута, ну подглазья наверно стали лучше , чем были ДО.
Девочки , губы подрисованы, уголки тоже, это разметка для геля) |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly,
Боже,какая ты красавица!
|
||||
|
||||
![]()
Натали на последней фотографии мне очень нравится, как получились глаза. Веки отойдут, не волнуйся. Недели две, максимум месяц. Поделай питательные маски для глаз. Я очень люблю вот эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне она после чика очень хорошо восстановила кожу под глазами. Она после оп была прямо как марля. Боялась, что так навеки останется
|
||||
|
||||
![]()
Вот так наверно получше видно будет. Подбородок, веки , марионетки.
Ну вот с пятого раза загрузила разные фоты). |
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, супер)) тебя ничем невозможно испортить) красота в общем!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Подбородок прости, но мне пока не нравится, утяжелила Кочнева его тебе на мой вкус.
|
|