Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, добрый вечер, вопрос по реабе после липо. Кто посоветует какие витаминки лучше приобрести для общего восстановления и быстрейшей регенирации после липофилла и липосакции?
|
||||
|
||||
![]()
Присоединяюсь vladada покажи подмышки плииииз.
Жалею что не прислушалась к предупреждениям. Как всегда надеялась на лучшее...оптимистка я хр@@ова)
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, мне назначали после : траумель в таблетках,детралекс и аскорутин. Я от себя добавила бифиформ в капсулах, пью по 2 шт в день для желудка. Девчата знаю траумель кололи внутримышечно, это можно вместо таблеток.
vladada, какая классная фигурка!!!! Мечта!!!! Спасибо за фото ![]() jannusy, не расстраивайся, дорогая, безвыходных ситуаций не бывает. Очень надеюсь, что у тебя появится возможность все исправить. |
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье спасибо большое, я учту =)
Но мне хотелось именно про витамины узнать, их сейчас столько на рынке, что лучше в нашем случае подходит я не знаю, знаю витамин Е нужен но он отдельно идет
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Agrilla, я вот такие пью сейчас, понятия не имею есть от них толк или нет))) эффект философский)))
|
|
||||
|
||||
![]()
МаминоСчастье, пасииииба, почитаю отзывы обязательно, я уже пол аптеки скупила этих витамина, и группы В и Омега 3-6-9, в общем подготовка полным ходом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Хмммм,даже не представляю,как,потому что и 1)не планировала и не фоткала заранее.а просто решили перед оп собрать жировые ловушки,выравнивая силует.как оказалось,к слову,ловушки подмышкой оказались целой кладовой-по 50 мл с каждой набралось.2)мои все корректировки,как я уже говорила,такие мелкие,что вряд ли полезны и показательны другим.неинтересны,вообщем. Ну вот я в принципе могу из селфи в зале поискать ,где в майке мож и видно...ну аналогично как с селфи,где бока запечатлились в полной красе проблемы.но я обычно неудачные удаляю,так что может и не найду. Поищу в телефоне ща
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, объясните пожалуйста , что за липосакция п-ти бедер.Была на консе по маммо, хочу в довес убрать галифе.Хотя если честно все ноги бы не мешало отлипосачить. [ATTACH]193846
|
||||
|
||||
![]()
SamiraSem, я не уверена, но может быть "п-ти бёдер" это значит липо поверхности бёдер? Больше ничего на ум не приходит.
|
||||
|
||||
![]()
Kolbi, вы гений.Как я сама не догадалась. Спасибо.Галифе как раз наверное к этому и относится.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, неужели у вас такая реаба тяжёлая, что пьёте добавки и поливитамины как после беременности или экзаменационного стресса, или даже на гомеопатию деньги выбрасываете? Я понимаю, те кто делали операции по акциям - приходится выполнять все назначения хирургов, но вообще, не должно же быть настолько плохо после липо? Сравниваю с собой - ну, всё в рабочем режиме, вообще не акцентируюсь на своём состоянии, отёки тоже вообще мало волнуют, т.к. знаю, что сама дура, много пешком и на каблуках хожу
Но это же не может быть липосакция всех бёдер вкруговую? Какой-то ценник малореальный, слишком привлекательный. Как, например, только за одни галифе, 2 зоны размером с ладошку Внутренняя поверхность бедра вообще должна сильно дороже встать и идти плюсом к этому ценнику...
|
||||
|
||||
![]()
demid, холка тьфу-тьфу, отлично убрана. Я довольна. А вот подмыхи так и остались(( Может чуть меньше. Но уже не буду ничего доделывать, надоело)
Miss Moneypenny, я согласна что ценник как то маловат для именно "поверхности" бёдер. Но это единственное, что пришло в голову для расшифровки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, пока толком не определилась.Уверена, что Кахраманов исправляет косяки здорово и мастерски делает липосакцию, но он не очень любит липофил, разговаривала с ним.А мне скорее всего понадобиться.Вот Чунихина результаты появились, буду наблюдать за динамикой и результатом. У меня ещё на коленную чашечку заехали канюлей, там не впадинка сбоку, а яма, видно это было и на второй день сразу.И смех и грех!
|
||||
|
||||
![]()
Miss Moneypenny, мне вообще не плохо. Сильной боли (как после рино например) не было ни на одном этапе , даже в день операции. Только слабость (в основном из-за низкого гемоглобина) и это только первые несколько дней. Я же из Москвы, а приходилось жить в отеле, питаться гадостью и наматывать километры пешком по Питеру. Поэтому и ныла. Отеки волнуют потому, что отеки испортили мне нос после ринопластики и теперь это стоит хренову тучу денег чтобы переделать, если это вообще возможно. И я не хочу, чтобы отеки испортили мне результат этой операции. А витамины всякие я пью круглый год, у меня три ящика завалены всякими БАДами с iherbа, одним больше-одним меньше мне не горит.
|
||||
|
||||
![]()
нашла фото проблемы,неудачное фото из зала с подмыхой,вылезшей из майки. 50мл было в каждой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Cookie Monster, МаминоСчастье, ИМХО, постоянно следить за собой и ухаживать - это одна сторона вопроса. Это дело желания, не лени, финансовой возможности и вообще самоуважения для девушки. И другое - это избыточное пичкание своего организма сверх того, что ему требуется для гомеостаза, самоподдержания. У нашего организма есть удивительное свойство саморегулироваться, восстанавливать своё здоровье, поддерживать свой иммунитет, очищать самого себя от якобы токсинов и шлаков (поэтому зачастую модные программы по "повышению иммунитета", "очищению от шлаков" - не более чем маркетинговый ход, шарлатанство и манипулирование нашими страхами).
По современному представлению учёных и медиков обычному здоровому человеку не требуется ни приём поливитаминов, ни каких-то отдельных витаминов, минералов и добавок, а избыточный приём некоторых отдельных витаминов может даже привести к неблагоприятным последствиям (кому интересно - так, есть исследования, связывающие приём витамина Е с неблагоприятным исходом при раковых опухолях). Т.е. учёные пришли к мнению, что курс поливитаминов необходимо принимать только по назначению вашего лечащего врача, в качестве поддержки при беременности, перенесённом серьёзном заболевании, депрессии, экзаменационном стрессе и т.п. Я поэтому и спросила, насколько тяжело у вас ощущалась реаба, может вообще была страшная слабость, большая кровопотеря и т.п.. Мне сложно сравнить с собой после БодиТайта, он считается легко переносимой процедурой, хотя мне и убрали вроде бы довольно большой объём жира. У меня даже слабости не было, только большой дискомфорт от болей на одну треть всего тела Белая, всё понятно с предпочитаемым хирургом. И понятно, откуда возник вопрос про липофилл. Постараюсь, когда придёт срок, выставить информативную фото-склейку. Но я не просто так упомянула свои сомнения в том, будет ли Антон Иванович переделывать чужие косяки. У меня сложилось впечатление, что он довольно амбициозен и скорее всего, предпочёл бы включить в своё портфолио показательные результаты именно своего труда над пациенткой от и до, Но опять же, это моё впечатление, надо спрашивать непосредственно дока. А ты случайно не рассматривала Хиневича для коррекции? Помнишь, была одна форумчанка с нехудыми бёдрами и попой, которая всё-так полетела на переделку ( с липофилом провалов) к Хиневичу? Ей по-моему ещё Биша заодно удалили. Правда, что-то я не помню, чтобы она выставила свой итоговый результат этой переделки. Нуу, это нюансы, я считаю! ![]()
|
|