Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ТашаЛюбимова, я читала где то , что в баку появился лазер , который расщепляет биополимер и фиброз . Не знаю насколько правда . Поспрашивайте про него.
Девочки никто из вас не слышал про нитевую подтяжку губы? Это как вместо булхорна ? Я в интернете ничего про это найти не могу Alina858, в инстаграмм у доктора Амжада хорошие результаты по булхорн . |
|
||||
|
||||
Очень сомневаюсь, что такой лазер существует в принципе.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я тоже сомневаюсь , но кто знает... Медицина тоже не стоит на месте .
|
|
||||
|
||||
Ryalena, у меня прошло 10 месяцев. Нет, фиброз пока не нарастает. Но и с гелем он не сразу нарос. Я очень довольна , что решилась на удаление. Под тяжестью этих гелевых губ у меня образовались сильные носогубки . Теперь думаю, что с ними делать . Колоть -то я уж точно больше ничего себе не буду. Наверное, только подтяжка в моем случае.
|
|
||||
|
||||
Ryalena, как ваши губки?как самочувствие?отек еще нарастает?Кстати, как муж ко всему этому отнесся? кто-то из родных в курсе? мне вот предстоит разговор на эту тему, с мужем решилась поговорить, переживаю как воспримет...
|
|
||||
|
||||
Ryalena, Спасибо! Пока не знаю что делать, но буду удалять , разумеется, ищу врача.Насчет Наташи- следователь все еще собирает доказательства , дело открыто
Marima, Остается только надеяться на чудолазер) Видела недавно на ютубе ролик в котором женщине буквально выдавили гель из лица.Но это был полиакриамидный гель, 18 лет стоял.Сбился в комки и деформировал овал.Так он вылезал из под кожи , как паста из тюбика...Я обзавидовалась( а что у меня никому не известно, но ясно , что ничего хорошего |
|
||||
|
||||
Marima, просто удаление биополимера - не приортитет, чтобы производители озаботились этим вопросом. Таких пациентов слишком мало, чтобы создавать аппарат специальный.
Фиброз же расщепить далеко не так сложно, мне удаляли. |
|
||||
|
||||
Катерина, а как вам удалили ?
Вроде не так мало пациентов , почему бы не придумать . Тем более , чем резать любые деньги бы заплатили . |
|
||||
|
||||
Marima, я уже не помню название аппарата. Где-то в теме про фиброз называла.
Любые деньги - просто слова. Представим, какое количество людей использует фраксель - да он показан почти каждому и на постоянной основн, было бы желание (и оно есть). А биополимер и фиброз какое количество беспокоит? 0.0000001 % от тех, кому нужен фраксель. |
|
||||
|
||||
Катерина, я не могу понять , вам удалили фибром с помощью аппарата? С этим аппаратом можно было удалить фиброз после биополимера?
|
|
||||
|
||||
Нет конечно. Фиброз и биополимер абсолютно разные вещи.
|
|
||||
|
||||
Катерина, просто многие хирурги говорят , что через 3-4 года биополимер рассасывается и остается фиброз . Поэтому спросила . Спасибо
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|