| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Katerinova, если под железу то круги, вообще тебе круги и туда и туда просятся, по размеру тут смотря какую фирму имплантов смотрим и куда ставим. Если под железу то импланты поменьше, если под мышцу по больше. А вообще у меня дежавю Lilyaalien, вчера с теми же вопросами и размером спрашивала.
Анна Михайловна, ну, тут я просто обратила твое внимание, что бы спросить об этом дока, или он скажет потом, что груди разные потому что особенность твоего скилета. Katerinova, если сидишь с телефона, то ник в ручную набирать только, а так жмешь на ник и он в окне ответа выделен. Хотя я с телефона сижу, но у меня полная версия сайта.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, а скажи пожалуйста,правда ли что круглые импланты нельзя вместе свести ? Моя грудь пока каменная,не сводится. Но в будущем это теоретически реально?))
|
||||
|
||||
|
Девоньки,помогите советом!До ГВ грудь была маленькая,после кормления совсем все грустно(( Хочу примерно как на последнем фото,правда муж говорит,что для Меня это оочень много,и спина болеть будет.. Что-то у Меня сообщения дублируются,не пойму почему.. |
|
|
||||
|
||||
|
Gerra, это не то формы импланта зависит.
М@нд@ринк@, спина болеть, ой не могу муж юмарис, она может болеть если есть проблемы со спиной.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, фух...я аж выдохнула))Спасибки) врач сказал один,что мол сводятся только анатомы вместе..кругам это анатомически не предусмотрено,вот и испугалась.
У меня еще нет трех недель после ОП ) Лифчик померила, 80 С ....странно кстати,всю жизнь 75 носила...а сейчас чет тесновато в таком объеме.
|
||||
|
||||
|
Gerra, так у тебя пупок от пирсинга сколько заживал, а серьгу когда менять начала? Куда же вы торопитесь, девы это не дырка в пупке, это полостная опирация в двух местах, вас вскрыли хорошенько в вас поковырялись и засунули два инородных тела, а они уже лифчики натягивают и сиськи сводят. Пороть всех, и компру вам зашить до месяца!
|
||||
|
||||
|
Карамельная,это да,юморист ещё тот,нравятся большие тити,а как Мне размерчик выбираем,так 2+ это максимум...рост 170,опг 80
|
|
|
||||
|
||||
|
М@нд@ринк@, 80!?!? Не верю.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, аххахах )Пупок кстати 3 месяца гноился гад) Ну я так,померила ,сфоткалась и сняла) Больше не буду,честно))) 8 числа по идее разрешат уже компру снять )
![]() ![]()
|
||||
|
||||
|
Карамельная,сходила перемерила,81 получилось,если вздохнуть,то до 82х дотяну)))
И ещё вопрос,нужна ли подтяжка,или одними имплантами обойтись можно?На консу ещё не ходила,Я так понимаю каждый хирург предпочитает определенные импланты? |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, поскольку ты прослыла здесь гуру на предмет имплантов, хочу к тебе обратиться)
Подскажи, какой гель у меня? Не самый мягкий? Грудь поддатливой назвать не могу, она прям предельно упругая. Межгрудка даже при желании в нитку не сводится) на фото максимум. |
|
|
||||
|
||||
|
Олис, третий самый плотный, у анатомов в менторах только третий. А в нитку у тебя не сводится потому что межгрудка большая а профиль самый низкий.
М@нд@ринк@, боже упаси, какая тебе подтяжка. Удивительно у тебя рост как у мня, а на фото выглядишь стройнее, а опг больше. Да все доки по разному работают, кто то с определенным имплантами, а кто то со всеми. Тебе для твоей хотелки нужно около 400, цыфр не боимся а думаем какую форму хотим. Будешь просить натуральную естественную получишь маленькую грудь с 300 имплантами.
|
||||
|
||||
|
Карамельная,прости новичка!!Ты ж про оПг спрашивала,а Я все тити меряю..под грудью 73))
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, я слегка в недоумении на счёт профиля( Если не ошибаюсь, док говорил, что у меня средний.
Всегда думала, что низкий это Low, а moderate, соответственно, средний. |
|
|
||||
|
||||
|
М@нд@ринк@, ахахаха, а я всё кручу тебя и в фас и в профиль, ну где там 80, уже закралась мысль, что ты о чем думаешь то и меряешь.
Олис, у ментор 331 самая низкая, а называется она да средняя, ниже нет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Посмотрела переписку и правда , дежавю). Только я так и не понимаю, куда ставить , под мышцу или под железу. У меня это ключевой вопрос сейчас .. перспектива провиса или дабл-бабл. Под железой если ставить, то менее травматично- это плюс безусловный конечно .., но почему того большинство рекомендует под мышцу, непонятно (( |
|
|
||||
|
||||
|
Katerinova, так, для понимания, даббл к установки под мышцу или железу отношения не имеет. Даббл может быть при занижение сакладки груди, вот старая складка поднявшаяся на грудь и даёт даббл. Если тебя интересует долгосрочный результат, и ты не планирует рожать и переделывать грудь в ближайшую пятилетку, то лучше под мышцу конечно.
|
||||
|
||||
|
Карамельная,постараюсь описать,хочу грудь с наполненным верхом,но чтобы не шариками приставленными выглядело,и (как дилетант терминологией ещё не владею,постараюсь объяснить на пальцах)) чтобы было не низко,но и не на ключицах.И отдельное пожелание от мужа,чтоб соски в глаза смотрели;))
|
|
|
||||
|
||||
|
М@нд@ринк@, да ты не спеши, зайди в голерею результатов, посмотри может что понравится и покажешь.
|
||||
|
||||
|
Я вообще пару мес назад(пока не набрела на этот сайт)думала,что Мое дело выбрать доктора,размер и доступ!И фсее!!!Какая же наивная Я была)))Сейчас голова кругом,хотела анатомы,сейчас кажется,что там верха не хватает,но кругов побаиваюсь..ещё не пойму,что там с мягкостью имплантов и на что она влияет?И вообще от чего отталкиваться при выборе определенной марки импланта?Короче,в душе сомнения,голова кругом...не сомневаюсь только в одном,титям быть!!!
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|