Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, складка проявится. Так как сейчас это выглядит азиатским веком))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет всем; сегодня иду на блефару; не знаю - одномоментно делать верх и низ или разнести по времени? пугает, что если одномоментно - то реаба сложнее и дольше; а если разнести по времени -- то долго сидеть без работы;
у кого как было? и еще глупый ворос: что после оп -- нельзя читать и смотреть ? несколько дней?
|
||||
|
||||
![]()
sherline, читать и смотреть будете ориентируясь на свое"глазное" самочувствие), я читала,писала,смотрела сразу же,как вернулась в палату после опи).
Мое мнение, разведенные по времени верхняя и нижняя блефаро переносятся легче психологически и внешний вид приходит в норму быстрее.Под внешним видом я пониманию не синяки и отеки,которые сойдут при разведении операций за то же количество времени,что и при совмещении,а более-менее устраивающий пациентку эстетический эффект опи.Минус в том,что понадобится выкроить время на 2 реабы( |
|
||||
|
||||
![]()
sherline, у меня сегодня четвертый день. Швы еще не сняли, как и стрипы. А я на работе. В щадящем режиме, конечно, с компом, но тем не менее. Правильно девочки говорят, нужно будет ориентироваться на свое состояние.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх,
У меня кожа похоже собиралась гармошкой, очень странно. Завтра ровно месяц с момента операции, я честно говоря уже и забыла, что такая проблема была) Westalka, я по этой же причине пошла только не к офтальмологу, но к доктору, который занимается микрохирургией. Я очень довольна. Просто не нарадуюсь, слава Богу. Только все пишут, что будут глаза ещё меняться. А я не хочу! Пускай уже такими будут, такие красивые...
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а кто то делал блефаро у Соколова А.А.? Как вам результаты?
|
|
||||
|
||||
![]()
девочки, что я не пойму.... Месяц после ОП. Вышла на работу, поэтому делаю маскировку швов, тени и т.д.
Сегодня появилось уплотнение в углу одного глаза.... Что такое может быть на током сроке? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
мне швы снимут на 5 сутки - и в тот же день планируют делать и низ; а я что-то не пойиу: разве по отеку делают вторую оп?
|
||||
|
||||
![]()
sherline, да, у меня только верх.
Как у Вас прошла операция? |
|
||||
|
||||
![]()
коротенько про мою операцию:
сделала верхние веки в субботу. через час поехала домой (сама за рулем). в понедельник пошла на работу. в среду сняли швы. ![]() синяков практически нет. отёки минимальны ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Malina_S, похвалитесь красотой.
У меня сегодня пятый день. Вылез отечный желтяк под одним глазом. Эх, рано я радовалась, что реаба без синяков и сильных отеков. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Malina_S, Думаю, норм все у Вас уже. Вы же раньше меня сделали.
|
|
||||
|
||||
![]()
у меня пока что радоваться особенно нечему; я сделала только верх (в четверг), в понедельник планируется низ; но у меня еще были ксантомы на веках - это увеличило операционное поле, на месте ксантом швы толще; и вообще - напоминают запекшиеся следы крови;
отёк нарастает; пью лимфомиозот; дочка -- (хирург-имплантолог) говорит, что отек может нарастать в течении 24-48 часов после операции; ну, я еще и курю; на радостях сутки не курила; а спустя 24 часа после оп -- полюбовалась, что отек небольшой, закурила; может6 поэтому отекаю? фуросемид еще пью; швы мажу флоксалом (мазь с действующим веществом офлоксацин);
|
||||
|
||||
![]()
А мне что-то док вообще не разрешил ничем мазать. Спирта отлил только в баночку для анализов ))
Им и обрабатываю 2 раза в день. А, забыла, я же ещё антибы пью. Немногим, кажется, назначают. |
|
||||
|
||||
![]()
Dnepr Irina,
Может какой шовчик под кожей проходит свою стадию созревания, может именно в этом месте он получился д****ым... А реакцией на макияж это не может быть.. Может какая кантопексия была... как версия))) А угол глаза внутренний или наружный |
|
||||
|
||||
![]()
sherline,
А у кого и где делали? |
|
||||
|
||||
![]()
sherline, все же ,почему такой маленький перерыв между верхом и низом,какой смысл был тогда в разведении операций по времени? Если уж разводить ,то речь идёт о перерыве в несколько месяцев,а в вашем случае,не очень понятна тактика доктора
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! У меня 8-й день после операции, отеки и синяки внизу уходят очень хорошо, каждый день вижу изменения, хотя еще до красоты далеко. К швам претензий тоже никаких, их еле видно, и кстати никаких корочек на швах не было вообще. А вот верхнее подвижное веко - очень отечное, как такая толстая колбаска, а вот выше складки верхнего века -все хорошо. Кто-нибудь сталкивался с с такой проблемой? Из-за этой отечности глаза не могу до конца открыть. Что делать, как ускорить процесс? Эту часть века даже и мазать чем-либо неудобно и надо ли?
Делюсь своим опытом борьбы с синяками и отеками: лиотон-гель, гепариновая мазь, бадяга 911, мазь с арникой гомеопатическая, бальзам "мирралгин", мазь траумель. Мажу в течение дня всем по очереди - сначала рассасывающим средством, потом когда впитается - мазью или бальзамом чтобы кожу подпитать. Очень понравилось на ночь наносить мазь с арникой, она на основе ланолина безводного, это натуральный воск овец, прекрасно питает всю ночь, встаю утром и кожа мягкая под глазами. |
|
||||
|
||||
![]()
Westalka, а где и у кого делали?
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|