| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ВичкаСпичка я про отеки узнала уже после ОП,сама в шоке третий день валяюсь как беременная....
|
|
|
||||
|
||||
|
Беся, и свечку глицериновую поставь. У меня так же было, вроде это обезболивающие крепят.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, на работе просекли.. Ну трудно было замаскировать все, комплекс большой, и лицо в синяках, и руки, и места липосакции болят!)).. Так что полправды я им сказала.. Так ведь как дети малые!)) Рассматривают испортила)) приходилось некоторых в кабинет заводить и объяснять, что я с собой сотворила, а то с любопытства прям уже крыша едет!)))
|
||||
|
||||
|
Девочки,у меня уходит отек и мне уже малоооо ооочень, хотя форма груди еще квадратная,но меняется на глазах. Теперь жалею что круги не поставила,через неделю или 2 точно останусь с маленькими сисями ((( когда нижний полюс наполняется? В тот момент когда без компры уже можно ходить?
|
||||
|
||||
|
Провинциалка 33, у моего тоже очередной была почти за год,якобы.я позвонила и мне сказали,что есть окно через 1,5 недели!я аж дар речи потеряла и сказала,что перезвоню)в общем,обычно у врачей 2 очереде:обычная и резерв.если тебе некуда торопиться,то ты записываешься в обычную,а если хочешь раньше,то встаёшь в резерв и как будет свободное окно,тебе перезвонят)
|
|
|
||||
|
||||
|
Записалась к Левицкой на консу на 3 марта. Интересно что скажет,глядя на мою грудь)
|
||||
|
||||
|
mariya rud, на второй день я только от машины до магазина дойти смогла)домой пришла и вырубилась до вечера...ну очень тяжело было
|
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, лови вместе с бедрами!)))
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond,как здорово получилось!!И совсем немного!По фигуре самое то
Фигура загляденье!
|
|
|
||||
|
||||
|
tiger-8686, давай дерзай!)) Мне тоже интересно, что она скажет!)) За большим размером тебе к ней надо было идти!)))
|
||||
|
||||
|
katy_n, случайно не из Иваново ваш док?
Ох,как же я надеюсь на то,что подождать придется немножко.Я два года на эти оп сбираюсь,пришлось отвлечься на беременность и гв) |
|
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, шикарная фигура!
tiger-8686, нам тут всем интересно, что она тебе скажет. Сегодня 20-й день, сняла пластыри, которыми был заклеен верхний полюс, не совсем поняла зачем правда))) Хотела импланты поменьше, но док настоял на сверхвысоком профиле, пугал 4 размером, в итоге получилось меньше, чему я рада. Нижний профиль не хочет растягиваться, док предупреждал, что там кожа плотная, может после снятия компры растянется.
|
||||
|
||||
|
Тиффани, красивенькие и межгрудка!
Olga_Kond, а про липофил лица где-нибудь пишешь? Где почитать - посмотреть?
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, размер то устраивает,но все остальное нет!))
|
||||
|
||||
|
Провинциалка 33, нет,из Саратова)а в Иваново есть врачи хорошие?
Тиффани, какая красота!!) |
|
|
||||
|
||||
|
katy_n, в Иваново есть врачи,на сколько хорошие сказать не могу-бан без фото)) Червяков,Воронов,Чухин,Шеметов(боюсь наврать фамилию)-последний больше приводит в порядок интимку,хотя слышала,что сейчас и тити,и абдомино делает.
|
|
|
||||
|
||||
|
AnnaI, про липофил лица не пишу, но лично меня устраивает все!))) Я думала смас делать, а Левицкая сказала, что тянуть нечего.)) Я рада, что сделала липофил!) Пойду на добавку)) И руки супер стали!))
|
||||
|
||||
|
Olga_Kond, Оля, все прекрасно и гармонично!! Ни много, самое то!
|
||||
|
||||
|
AnnaI,
katy_n, спасибо))) katy_n, а вы в Саратове делали?
|
||||
|
||||
|
Тиффани, вау, крутяк, здорово получилось
Olga_kond, мнеб такую фигуру, афродита прям!
|
|