| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
ВичкаСпичка, если бы я мужу сказала что у меня есть хоть капля сомнения ,то он бы с радостью подхватил-конечно!!!отменяй !!!зачем оно тебе надо и так же всю супер!!!я до последнего тряслась ,и когда санитарка меня в опер блок ,я думала что я сейчас как рвану !!!но потом уложили в тёплую койку,накрыли тёплой простынью,хотя меня колбасить не по детски!!!у меня от нервов давление стало 120/80 при норме 90/60 и температура 37.3 поднялась,конечно это страшно,но тут важно только твоё решение,твоя смелость!зато я открыла глаза на опер столе ,а там торчат такие красотульки))))а сегодня я их уже увидела дома в зеркале ,показала мужу -он так пытался держаться ,но видно было что он улыбается , и к слову сегодня 6сутки,и был очень аккуратный секс))))
|
||||
|
||||
|
parpar, у меня не 8 месяцев, а только 3 мес. будет и чувствительность тоже не вернулась пока и не только ареол, но и нижнего полиса... Жду и надеюсь... Все будет хорошо!)
|
||||
|
||||
|
ВичкаСпичка. Да я повеселее-и у тебя ок все будет!!!!Не бойся)))Не думай о плохом)))И да-попроси сразу укол-и все во круг раем покажется!!!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, я тоже от стаха умирала) за три дня до Оп меня жутко трусило(и в этот день как раз муж забухал, я где деньги на Оп не сказал
Мне таблеточку гидозепама на ночь и утром под язык назначали
|
||||
|
||||
|
У меня был страх что хирург откажется делать операцию вдруг анализы мои не понравятся, я очень хотела наполненную грудь
вернуть себе
|
|
|
||||
|
||||
|
Милена80, сама паникую))) вот только в одном не сомневаюсь - однозначно делать надо!!! Хочу сиси, ненавижу пуш апы, особенно летом((( пока больше всего переживаю за анализы, еще не сдавала, на днях поеду. Ничем серьезным не болела, хронических заболеваний,тьфу-тьфу, тоже нет, но вот волнуюсь, что вдруг какие-то отклонения от норм помешают ОП(((
Пока старасюсь о большем не думать, чтобы сума не сойти)) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день! Принимайте в свои ряды! Записалась на операцию, правда аж на январь 2018((( эти мифические очереди
Цитата:
Есть у него резервный списочек, сказали в апреле позвонить, возможно пробится на май-июнь но шансы 50:50 |
|
|
||||
|
||||
|
Ничего себе очереди,аж на год вперёд....я даже не знала,что так бывает
|
|
|
||||
|
||||
|
Увы((( но я знала заранее что у этого доктора так, поэтому уже примерно настраивалась на такой срок
|
|
|
||||
|
||||
|
TanyaPoli, а как он в подборе имплантов?не жадничает?результаты на консе показывает?
|
|
|
||||
|
||||
|
TanyaPoli, чего-то я не пойму... Какие-то чудеса. С чего бы у него такие очереди? Он что один оперирует или у него сильно дешевле? Чем такую очередь объяснить то? Может он у вас наездами и редко бывает в ваших краях? Настораживает тот факт, что резервная очередь на май-июнь. Обычно в это время "мертвый" сезон. Все отдыхают или собираются отдыхать, да и любителей в копре летом походить не так уж много. Поэтому в летний сезон клиники скидки предлагают в надежде набрать рабочий поток. Может это они специально годовой очередью пугают, чтобы обеспечить себя заработком летом?
|
||||
|
||||
|
TanyaPoli, Ничего себе очередь
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне с ОПГ 66 и ростом 173 предложил 330 анатом. Результат показал, исходник нашёл очень похожий с моим |
|
|
||||
|
||||
|
AnnaI, цены как и везде примерно,местный хирург...х.з. откуда такие очереди((( он не только груди делает,у них один месяц общий отпуск на всю клинику,но говорят,что в любой сезон желающих на оп хватает
|
|
|
||||
|
||||
|
TanyaPoli, А размер на выходе какой хочешь?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Он из Иваново, но знаю что у нас во Владимире многие к нему хотят либо уже сделали, раньше даже консультации у нас в городе проводил, сейчас уже нет. |
|
|
||||
|
||||
|
TanyaPoli, не отвечайте цитированием,заругают
|
|
|
||||
|
||||
|
3 ку, он сказал так и подучится при моем нынешнем 1,5 |
|
|
||||
|
||||
|
ВичкаСпичка, ты чего??? А ну взять себя в руки и прекратить панику! Я тут, можно сказать , с нетерпением жду от тебя полных отчетов об операции и восторженных ВАУ, а она отказываться надумала)))) Это потому что всех перепрыгнула( и меня в том числе), сидела бы себе до апреля, потихоньку морально готовилась, так нет же , быстрее надо)))) Шучу, шучу))) Все будет хорошо!!! Удачи тебе!!!! И не притягивай негатив, мысли материальны!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
А как ответить так чтобы ник вначале стоял? Вручную? Я с приложения и что то оно глючит неимоверно
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|