Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ketik, видела их, похожи за счет дистрофии матрикса ногтей больших пальцев, но не мои
Мои оп как большая и длительная переделка, но оно того стоило! Главный вывод напрашивается сам собой: подходите к выбору дока очень тщательно, не верьте на слух регалиям и стажу, верьте только глазам своим и сердцу!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому я у Процко))) снова поржали с ним надо мной)) легко и просто все))) неуловим он лишь, как ветер майский ))))))) |
|
||||
|
||||
Ketik, поздравляю!!! Косточки все ровненькие такие!
Дома особо не фонтанируй кипучей деятельностью, побереги свои новые ножки |
|
||||
|
||||
Ketik, поздравляю с выпиской.
Вот мои фото. Первые два до. Была кривулька, страшная, как у старой бабки, деформация большая. Следующие три фото после операции на 10 сутки. |
|
||||
|
||||
OZIK, как только выписали из больнички уже надо пить. В последнюю оп, посоветовавшись со знакомым флебологом, пью уже 4 месяц, хотя никаких явных проблем с венами в ходе УЗДГ за последние 2 года не выявлено, хочу максимально укоротить время отеков (венарус реально работает!!!), да и просто, глядя на некоторых сверстниц, продлить "молодость" своих вен
|
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос про ногти -читала, что на оп с лаком и нарощенными нельзя, но мне про это док ничего не сказал, как быть?
У меня гелевые. (Я про ногти на руках)) |
|
||||
|
||||
tata2727, все зависит от правил в отделении, тебе надо задать вопрос доку. В К+31 на шеллак на ногах не обращают внимание вообще, в ФНКЦ лично я в последний раз была с биогелем на ногтях больших пальцев ног, на руках - полупрозрачный лак.
|
|
||||
|
||||
Всем приветик))))
Цитата:
В больнице Юдина НЕЛЬЗЯ. В остальных - не знаю. Лучше снять чтоб без претензий было, мне кажется Цитата:
Viko16, спасибо!))) тут нечего решаться! Выбирай время и занимайся ногами! Я лишь 1,5 дня пользовалась обезболивающем. На 2й день уже ничего не болит. Сейчас дома. Тоже тихо все) немного ноет, но как от усталости. Никакой адской боли и тд. Хотя врачи хором говорят, что для ног была тяжелая операция |
|
||||
|
||||
Viko16, а смысл фоткать бинты
В выписном эпикризе было написано носить в течение 6 недель, но ЛГ сказал, что можно снять после вытаскивания спиц. Бинты нужны для комрессии, именно она наряду с лекарственными препаратами способствует уменьшению отеков и препятствует образованию тромбов. После спиц я носила специальные компрессионные гольфы для снятия отеков в стопе, фотка есть во вложениях. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|