| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Tousya, у меня первая абдомино была в 2011, тот результат, который я желала не получила, а получила тяжелую реабу, кровотечение, высокий пигментированный шов, врач не сделал полной от слойки, результатом которой было много оставлено кожи в верхних отделах живота, и полностью не зашил диастаз, что привело к грыже, так как я занималась силовым тренингом, в результате пришлось переделывать, 18 января я сделала реабдоминопластику у Саруханова в Питере, мне наши умельцы в Краснодаре портачат, а ГМ переделывает, уже вторая оп у меня переделка (с грудью такая же фигня была)
Вот мое фото до |
|
|
||||
|
||||
|
Tatiyna-1977, а мне нравится как было до, очень аккуратненько, если не считать складочку из кожи слева возле рубца.
Сейчас наверное вообще идеально все будет))) |
|
|
||||
|
||||
|
Tatiyna-1977, пойти на вторую абдоминопластику, это шаг смелый и достойный уважения, опять терпеть все муки реабилитации. Конечно хочется сделать один раз и хорошо. Про Питер тоже думала, столько результатов отличных, но на 2 недели нет возможности малышей оставлять. Решила в Москве делать)
Лакилайк, Tatiyna-1977, как было до если бы не грыжа, как я понимаю, можно было бы и не трогать. Но если стоял вопрос о неизбежной оп снова, то конечно лучше все переделать и шов исправить. |
|
|
||||
|
||||
|
Сибирячка_я, под пупком тоже отёк. Но какой то другой у меня был. А вот над пупком конкретная шишка. да и сейчас бывает иногда.
|
||||
|
||||
|
Пишу отрывочно, на работе я
Вот так стало после, и второе фото сетка, слабонервным не смотреть ГМ мне сказал, что шов после абдомино первой был несостоятельным, мало того, что не дошил вверху диастаз, так и еще он был не стянут внизу, нитки болтались, смысла от первой оп не было, всё равно не сейчас, так потом переделка, силовыми тренировками нельзя заниматься, ни присед правильно делать, ни тяги, ни вес брать нельзя было с таким животом |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, и меня можно поздравить! Вчера в 12 начали, потом реанимация и в палату перевели. Грыжа огромная была и диастаз 12 см. Грудь тоже сделала. Сейчас такой огромной кажется). Встала сама утром первый раз с помощью врача, помог подняться. Теперь сама потихоньку встаю и расхаживаюсь. Грудь пока даже не замечаю на фоне живота. Зато как талия видна стала!!! И док говорит, он очень доволен. Ура!!! Всем поскорее реабилитироваться т к лету уже забыть, что чтото было!
|
|
|
||||
|
||||
|
Tatiyna-1977, вот это фотосессия)) пусть все скорее заживает и не беспокоит. Чтобы радоваться результату и жить полной жизнью. Я тоже очень люблю железяки в спорт зале, расстраивает что долго потом нельзя ничего) все что с трудом наприседала обвиснет))
Maralek,поздравляю! сил и здоровья на быстрое восстановление) |
|
|
||||
|
||||
|
Maralek, поздравляю с операцией, крепись, быстрого восстановления!!!
|
|
|
||||
|
||||
|
Maralek, поздравляю!!!!!!!
Лёгкой реаба тебе)) ты молодец сразу две операции))) Заживай красиво))) Tatiyna-1977, фотосессия крутая!))) спасибо)))) у меня только одно фото из операционной, и оно мне очень нравится))) я вообще маньячка таких фоток!))) теперь точно знаю, что надо было идти в медицину))) И конечно желаю, чтобы повторная операция принесла уже желаемый результат, который будет радовать долгие годы!))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, а с дренажами выписывают? Через каждые 3 часа 40 мл. Выкачивают. А завтра выписка. Чувствую себя уже хорошо, хожу по коридору.
|
|
|
||||
|
||||
|
Tatiyna-1977, охренеть! Только я не поняла, это живот так вдоль разрезали?! Шов, вроде, обычный. Или это все лишняя кожа, а весь разрез стягивается в поперечный шов? Жесть какая, это мы все так выглядим?
![]() Tusy22, поздравляю! Меня не выписывали, пока дренажи не сняли. Но здесь есть девочки, которых с дренажами выписывали. У тебя пока много отходит. Если так будет завтра, то не должны выписывать.
|
||||
|
||||
|
Tatiyna-1977, спасибо за фотки! Как самочувствие сейчас? Это сколько уже прошло после оп? Сколько стоила сетка?
А до первой абдомино, какой размер диастаза был в ширину и длину? Спасибо! Девочки, через какое время после абдомино уже нормальное самочувствие, что уже не скрюченый ходишь и можно какие то легкие домашние дела делать? Хочу прикинуть, на сколько мне в помощь кого то брать. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо большое всем! Дренажи мне вообще не поставили, на живот бандаж послеоперационный, не компрессионку. Сегодня на перевязке еще не понимала особо ничего, посмотреть то боялась. Завтра рассмотрю все хорошо. Для второго дня я считаю нормальное самочувствие у меня, только после наркоза плохо было, рвало. В четверг если все хорошо, выпишут уже
|
|
|
||||
|
||||
|
Лакилайк, нормальное самочувствие и разогнуться - разные вещи. "Нормальное" самочувствие к концу второй недели. По крайней мере, какие-то дела домашние потихоньку делать можно. Разогнулась я окончательно к концу третьей недели.
|
||||
|
||||
|
Я думала я не слабонервная. Ох как я ошибалась
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
И еще хотела у девочек со стажем спросить, когда кожа на животе "прирастет" к тканям, которые под? Сейчас устойчивое ощущение барабана - кожа натянута, но под ней как будто ничего нет, как будто ни к чему не крепится. Или, может, это обманчивое чувство возникает из-за того, что живот все еще онемевший и чувствительность в коже не восстановилась? |
|
|
||||
|
||||
|
BisousBisous, обманчивое чувство. Прирастает довольно быстро. Вот онемение и отеки долго держатся. Сборки проходят 6-12 мес.
|
||||
|
||||
|
AnnaI,
насколько долго? Это я про отёки Ну вот пишут что и после полугода накатывают. И даже в год после ОП. А вот так что б постоянно. Толстая такая хожу ((
|
||||
|
||||
|
Лена67, переделка была в этом году 18 января, липо одна зона на спине, область талии
Лакилайк, сколько стоила сетка не знаю, мне считали всю оп, я пыталась попасть в акцию, но так как у меня реабдоминопластика, ГМ сделал скидку как повторному клиенту. Перенесла я повторку хорошо, в отличие от первой оп, думаю в этом большая заслуга Саруханова и их реабилитация, выписали меня на 3 сутки, в отель я шла сама пешком, дошла медленно, мне в клинике сразу сказали, двигайся, ходи по палате и коридору, к третьим суткам я уже неплохо себя чувствовала, клиника находилась на 22 линии, а в Питере отель я сняла на 16, всегда ходила на перевязки сама, на четвертый день я шла в клинику 40 минут, потом с каждым днем становилось легче и легче, осложнений у меня не было, хотя я очень боялась серомы, но меня пронесло, на 15 день вышла на работу, уставала, но потихоньку вработалась, завтра уже будет 10 недель после оп, док разрешил легкие нагрузки, но меня одолела такая лень, что сама себе удивляюсь, раньше из спортзала не вылазила, теперь не загонишь. Да еще делаю лимфодренаж ней вакуумный массаж на зоны липосакции. BisousBisous, живот выглядел нормальным только с утра и когда голодная, живот моя жировая ловушка, я после первой оп думала, что будет плоский живот, но нет, оставалась лишняя кожа, грыжа не давала хорошего вида, я уже писала, что швы были не состоятельные, не сшиты полностью края, оставался диастаз, вот как надо было шить мышцы, что оставили дырки по средней линии, у меня из операционной куча фоток на них хорошо видно какие были прорехи |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|