Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.03.2017, 08:04
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tatiyna-1977 на нуле

Tousya, у меня первая абдомино была в 2011, тот результат, который я желала не получила, а получила тяжелую реабу, кровотечение, высокий пигментированный шов, врач не сделал полной от слойки, результатом которой было много оставлено кожи в верхних отделах живота, и полностью не зашил диастаз, что привело к грыже, так как я занималась силовым тренингом, в результате пришлось переделывать, 18 января я сделала реабдоминопластику у Саруханова в Питере, мне наши умельцы в Краснодаре портачат, а ГМ переделывает, уже вторая оп у меня переделка (с грудью такая же фигня была)
Вот мое фото до
Миниатюры
6471303b.jpg  
Старый 28.03.2017, 11:36
Лакилайк Лакилайк вне форума
Частый посетитель
Profi

Лакилайк на нуле

Tatiyna-1977, а мне нравится как было до, очень аккуратненько, если не считать складочку из кожи слева возле рубца.

Сейчас наверное вообще идеально все будет)))
Старый 28.03.2017, 11:45
Tousya Tousya вне форума
Частый посетитель
Profi

Tousya на нуле

Tatiyna-1977, пойти на вторую абдоминопластику, это шаг смелый и достойный уважения, опять терпеть все муки реабилитации. Конечно хочется сделать один раз и хорошо. Про Питер тоже думала, столько результатов отличных, но на 2 недели нет возможности малышей оставлять. Решила в Москве делать)

Лакилайк,
Tatiyna-1977, как было до если бы не грыжа, как я понимаю, можно было бы и не трогать. Но если стоял вопрос о неизбежной оп снова, то конечно лучше все переделать и шов исправить.
Старый 28.03.2017, 11:49
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 064 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

Сибирячка_я, под пупком тоже отёк. Но какой то другой у меня был. А вот над пупком конкретная шишка. да и сейчас бывает иногда.
Старый 28.03.2017, 12:02
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Пишу отрывочно, на работе я
Вот так стало после, и второе фото сетка, слабонервным не смотреть
ГМ мне сказал, что шов после абдомино первой был несостоятельным, мало того, что не дошил вверху диастаз, так и еще он был не стянут внизу, нитки болтались, смысла от первой оп не было, всё равно не сейчас, так потом переделка, силовыми тренировками нельзя заниматься, ни присед правильно делать, ни тяги, ни вес брать нельзя было с таким животом
Миниатюры
a99d92ff.jpg   92db39fc.jpg  
Старый 28.03.2017, 12:06
Maralek Maralek вне форума
Посетитель
Pro-Active

Maralek на нуле

Девочки, и меня можно поздравить! Вчера в 12 начали, потом реанимация и в палату перевели. Грыжа огромная была и диастаз 12 см. Грудь тоже сделала. Сейчас такой огромной кажется). Встала сама утром первый раз с помощью врача, помог подняться. Теперь сама потихоньку встаю и расхаживаюсь. Грудь пока даже не замечаю на фоне живота. Зато как талия видна стала!!! И док говорит, он очень доволен. Ура!!! Всем поскорее реабилитироваться т к лету уже забыть, что чтото было!
Старый 28.03.2017, 13:02
Tousya Tousya вне форума
Частый посетитель
Profi

Tousya на нуле

Tatiyna-1977, вот это фотосессия)) пусть все скорее заживает и не беспокоит. Чтобы радоваться результату и жить полной жизнью. Я тоже очень люблю железяки в спорт зале, расстраивает что долго потом нельзя ничего) все что с трудом наприседала обвиснет))

Maralek,поздравляю! сил и здоровья на быстрое восстановление)
Старый 28.03.2017, 13:41
Tusy22 Tusy22 вне форума
Новичок

Tusy22 на нуле

Maralek, поздравляю с операцией, крепись, быстрого восстановления!!!
Старый 28.03.2017, 13:46
MARISHANN MARISHANN вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 554 раз(а)

MARISHANN на нуле

Maralek, поздравляю!!!!!!!
Лёгкой реаба тебе)) ты молодец сразу две операции)))
Заживай красиво)))

Tatiyna-1977, фотосессия крутая!))) спасибо))))
у меня только одно фото из операционной, и оно мне очень нравится)))
я вообще маньячка таких фоток!))) теперь точно знаю, что надо было идти в медицину)))
И конечно желаю, чтобы повторная операция принесла уже желаемый результат,
который будет радовать долгие годы!)))
Старый 28.03.2017, 13:48
Tusy22 Tusy22 вне форума
Новичок

Tusy22 на нуле

Девочки, а с дренажами выписывают? Через каждые 3 часа 40 мл. Выкачивают. А завтра выписка. Чувствую себя уже хорошо, хожу по коридору.
Старый 28.03.2017, 13:55
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

Tatiyna-1977, охренеть! Только я не поняла, это живот так вдоль разрезали?! Шов, вроде, обычный. Или это все лишняя кожа, а весь разрез стягивается в поперечный шов? Жесть какая, это мы все так выглядим?

Tusy22, поздравляю! Меня не выписывали, пока дренажи не сняли. Но здесь есть девочки, которых с дренажами выписывали. У тебя пока много отходит. Если так будет завтра, то не должны выписывать.
Старый 28.03.2017, 15:45
Лакилайк Лакилайк вне форума
Частый посетитель
Profi

Лакилайк на нуле

Tatiyna-1977, спасибо за фотки! Как самочувствие сейчас? Это сколько уже прошло после оп? Сколько стоила сетка?
А до первой абдомино, какой размер диастаза был в ширину и длину? Спасибо!

Девочки, через какое время после абдомино уже нормальное самочувствие, что уже не скрюченый ходишь и можно какие то легкие домашние дела делать? Хочу прикинуть, на сколько мне в помощь кого то брать.
Старый 28.03.2017, 15:54
Maralek Maralek вне форума
Посетитель
Pro-Active

Maralek на нуле

Спасибо большое всем! Дренажи мне вообще не поставили, на живот бандаж послеоперационный, не компрессионку. Сегодня на перевязке еще не понимала особо ничего, посмотреть то боялась. Завтра рассмотрю все хорошо. Для второго дня я считаю нормальное самочувствие у меня, только после наркоза плохо было, рвало. В четверг если все хорошо, выпишут уже
Старый 28.03.2017, 16:20
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi

AnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном путиAnnaI на верном пути

Лакилайк, нормальное самочувствие и разогнуться - разные вещи. "Нормальное" самочувствие к концу второй недели. По крайней мере, какие-то дела домашние потихоньку делать можно. Разогнулась я окончательно к концу третьей недели.
Старый 28.03.2017, 17:05
Тиалиша Тиалиша вне форума
Постоянный участник
Нарушитель

Тиалиша на нуле

Я думала я не слабонервная. Ох как я ошибалась
Старый 28.03.2017, 19:01
Лена67 Лена67 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 72 раз(а)

Лена67 на нуле

Tatiyna-1977, Таня, а когда была переделка? Липо тоже было?
Старый 28.03.2017, 20:13
BisousBisous BisousBisous вне форума
Новичок
Beginner+

BisousBisous на нуле

Цитата:
Сообщение от Лакилайк Посмотреть сообщение

Девочки, через какое время после абдомино уже нормальное самочувствие, что уже не скрюченый ходишь и можно какие то легкие домашние дела делать? Хочу прикинуть, на сколько мне в помощь кого то брать.
Если говорить о готовке еды, то приступила к этому делу уже через неделю. То сидя, то стоя, но возможно. Пыль собрать и одежду/игрушки по местам разложить тоже реально, а вот пылесос - нет (сейчас 10-й день) мышцы неприятно напрягаются.

Цитата:
Сообщение от Лакилайк Посмотреть сообщение
Tatiyna-1977, а мне нравится как было до, очень аккуратненько, если не считать складочку из кожи слева возле рубца.

Сейчас наверное вообще идеально все будет)))
Мне тоже "до" нравится, но пусть "после" будет еще красивее, конечно! А на фото "до" сколько прошло после операции? Просто вот эти складочки, судя по отзывам, довольно частое явление на швах, но у кого то сглаживаются сами, а кого то нет. Вроде у Irkantova здесь сами исправились, хотя и срок не особо большой? У меня справа тоже такая насборенность есть, и вот думаю, чего ждать и сколько ждать, чтобы понять, нужна ли коррекция шва...

И еще хотела у девочек со стажем спросить, когда кожа на животе "прирастет" к тканям, которые под? Сейчас устойчивое ощущение барабана - кожа натянута, но под ней как будто ничего нет, как будто ни к чему не крепится. Или, может, это обманчивое чувство возникает из-за того, что живот все еще онемевший и чувствительность в коже не восстановилась?
Старый 28.03.2017, 20:44
AnnaI AnnaI вне форума
Постоянный участник
Profi

BisousBisous, обманчивое чувство. Прирастает довольно быстро. Вот онемение и отеки долго держатся. Сборки проходят 6-12 мес.
Старый 28.03.2017, 20:51
Сибирячка_я Сибирячка_я вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка_я на нуле

AnnaI,
насколько долго? Это я про отёки
Ну вот пишут что и после полугода накатывают. И даже в год после ОП.
А вот так что б постоянно.
Толстая такая хожу ((
Старый 28.03.2017, 21:21
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Лена67, переделка была в этом году 18 января, липо одна зона на спине, область талии
Лакилайк, сколько стоила сетка не знаю, мне считали всю оп, я пыталась попасть в акцию, но так как у меня реабдоминопластика, ГМ сделал скидку как повторному клиенту. Перенесла я повторку хорошо, в отличие от первой оп, думаю в этом большая заслуга Саруханова и их реабилитация, выписали меня на 3 сутки, в отель я шла сама пешком, дошла медленно, мне в клинике сразу сказали, двигайся, ходи по палате и коридору, к третьим суткам я уже неплохо себя чувствовала, клиника находилась на 22 линии, а в Питере отель я сняла на 16, всегда ходила на перевязки сама, на четвертый день я шла в клинику 40 минут, потом с каждым днем становилось легче и легче, осложнений у меня не было, хотя я очень боялась серомы, но меня пронесло, на 15 день вышла на работу, уставала, но потихоньку вработалась, завтра уже будет 10 недель после оп, док разрешил легкие нагрузки, но меня одолела такая лень, что сама себе удивляюсь, раньше из спортзала не вылазила, теперь не загонишь. Да еще делаю лимфодренаж ней вакуумный массаж на зоны липосакции.

BisousBisous, живот выглядел нормальным только с утра и когда голодная, живот моя жировая ловушка, я после первой оп думала, что будет плоский живот, но нет, оставалась лишняя кожа, грыжа не давала хорошего вида, я уже писала, что швы были не состоятельные, не сшиты полностью края, оставался диастаз, вот как надо было шить мышцы, что оставили дырки по средней линии, у меня из операционной куча фоток на них хорошо видно какие были прорехи
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru