Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург пластика век, эндоскопический лифтинг, SMAS

Закрытая тема

Опции темы
Старый 07.04.2017, 11:23
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель
Благодарил(а): 0 раз(а)

Trudi на нуле

Девочки, вчера нашла видео Мелиссы, по рутине, так вот, она третиноин обаджи 0,1 смешивает с блендером от Обаджи по горошине и эту термоядерную смесь наносит на лицо, и по орбите и уголкам глаз мажет! А утром LAA , потом эксфодерм и санблок и еще какие-то кремы с ретинолом показывала, не поняла когда она их наносила... И как-то странно она умывается, наносит гель от Шизейдо и потом вязанной мокрой тряпкой его стирает с лица... И после всей этой "горючей смеси", у нее лицо даже не покраснело, только щипало, после Витамина С кислого..
Старый 07.04.2017, 12:03
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 5 486 раз(а)

tstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном путиtstrela на верном пути

Trudi, мне кажется у меня от прочитанного уже защипало...
Старый 07.04.2017, 12:12
valyusha77 valyusha77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 37 раз(а)

valyusha77 на нуле

жесть. неужели кожа может выдержать все это. Я так понимаю, что она это все вытворяет постоянно, а не периодами. Когда у нее кожа успевает восстанавливаться?
Старый 07.04.2017, 13:56
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Это ролик за 2015 год, сейчас она еще круче выглядит, там лицо худощавое. А вчера ее эфир смотрела с палетками, какая же у нее кожа, смотрю и сама не верю, что ей 61, и шея и декольте у нее хорошее, а главное кожа то не тонкая, я все под глазами смотрю на ее кожу, она улыбается,а там нет морщин, кожа плотная, но неужели от 0,1 у нее такой эффект.

Вот этот ролик
Старый 07.04.2017, 16:37
Antaresik Antaresik вне форума
Новичок

Antaresik на нуле
По умолчанию Розацеа и уход

Добрый день! Я пыталась перечитать всю тему, но это непросто. Так замечательно, что тут многие делятся советами и наблюдениями.
Я бы хотела попросить совет по уходу за кожей лица с Розацеа в ремиссии уже 3,5 года.
У меня всегда была сухая кожа, пользовалась питательными кремами в основном, и вот в 2011м из-за постоянного стресса возникла эритема, далее сыпь по всему лицу и тд. Лечилась у нескольких дерматологов, прошла много других врачей. И так 2,5 года. А становилось все хуже. Я взяла ситуацию в свои руки, отправилась читать форумы. И сделала по советам девочек лазерное лечение, азелаиновые пилинги Сесдерма, пользовалась Азелаком от Сесдерма. И кремом Алголоджи тройное С. Через 2-3 месяца все улучшилось.
С тех пор прошло 3,5 года. Кожа в порядке, лицо светлое, высыпаний практически нет, ттт. Кожа довольно напитанная стала, не сухая уже, даже жирнеет нос и подбородок.
Раз в пол-года делаю пилинги те же профилактически.
Вот только Алголоджи Тройное С для меня стал жирноват. Я его наношу на ночь.
Ищу ему замену - дневной легкий крем, который бы также успокаивал кожу и подлечивал ее и работал против солнца. Также очень интересен анти-возрастной уход. Мне 35, мелкие морщинки,
Если подскажете хорошие варианты ухода и кремов, буду очень признательна. Вы тут много пишете про разные варианты кислот и тд, что можно и нужно при Розацеа, чтоб не спровоцировать?
Благодарю
Старый 07.04.2017, 17:30
*Illonika* *Illonika* вне форума
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
Сообщение от HelenU Посмотреть сообщение
Illonika, в Москве на официальном сайте ( как они себя позиционируют ) девушка мне в ответ на просьбу купить третиноин предложить смогла только ретинол и уверяла,что ретинол Обаджи 0,1 соответствует третиноину 0,05. На своей собственной шкурке я почувствовала,что нет,не соответствует. Он гораздо ядренее. Потому что от Ретирайдеса 0,1 например я не облезаю,а вот от ретинола 0,1 Обаджи ещё как!)
0,1% ретинола - это мизерная дозировка. Насколько я знаю, её у Обаджи даже нет. У них вроде только 0,5% и 1%.
Вот эта 1% - именно ядрёная. И соответствует примерно 0,05% третиноина.

Цитата:
Сообщение от Antaresik Посмотреть сообщение
Я бы хотела попросить совет по уходу за кожей лица с Розацеа в ремиссии уже 3,5 года
если обсуждать уход вообще, то вам нужно писать в соседней теме Мой рутинный уход. Или вы хотите конкретно ретиноиды использовать?
И загляните в тему Купероз и розацеа, там на последних страницах активно вашу проблему обсуждали http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1939&page=82
Старый 07.04.2017, 20:29
Antaresik Antaresik вне форума
Новичок

Antaresik на нуле

Спасибо большое, я всю тему с Розой и куперозом перечитала почти по диагонали. Много нового для меня. Решила точно рутин заказать, но вот каждодневного ухода что-то не нашла. Спрошу и там и сям
Старый 07.04.2017, 20:38
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Сообщение от Antaresik Посмотреть сообщение
Спасибо большое, я всю тему с Розой и куперозом перечитала почти по диагонали. Много нового для меня. Решила точно рутин заказать, но вот каждодневного ухода что-то не нашла. Спрошу и там и сям

Посмотрите у Обаджи есть линия кремов по Вашей проблеме, розацея
Старый 08.04.2017, 17:20
LatteCoffee LatteCoffee вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

LatteCoffee на нуле

Цитата:
Сообщение от Trudi Посмотреть сообщение
Девочки, вчера нашла видео Мелиссы, по рутине, так вот, она третиноин обаджи 0,1 смешивает с блендером от Обаджи по горошине и эту термоядерную смесь наносит на лицо, и по орбите и уголкам глаз мажет! А утром LAA , потом эксфодерм и санблок и еще какие-то кремы с ретинолом показывала, не поняла когда она их наносила... И как-то странно она умывается, наносит гель от Шизейдо и потом вязанной мокрой тряпкой его стирает с лица... И после всей этой "горючей смеси", у нее лицо даже не покраснело, только щипало, после Витамина С кислого..
Она говорит, что пользуется вечером или ретин А или ретинолом с блендером который без хидрохиинона. Утром вит С, ехсфодерм (mild) и солнцезащитный крем. Это у нее рутина поддержки. Довольно простая, но очевидно что работает для нее. Говорит, что щиплет и облазит когда пользуется более сильным ехсфодермом ( exfoderm forte).

Проблема с обаджи что к нему трудно привыкнуть. Пользуешься, пользуешься, а результат не видишь, только шелушки и сухота. Даже меня уже начало доставать, а ведь только полтора месяца как пользуюсь. Единственно только после умывания лицо как у младенца. Все натянуто и светится супер. Мне вчера муж когда у видел в таком состоянии сказал, что видимо работает то что ты заказываешь по интернету))))
Вчера ходила на BBL косметичка тоже хвалила кожу. Хоть они всегда хвалят)))
Старый 08.04.2017, 20:04
nicoll nicoll вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

nicoll на нуле

Девочки, подскажите. Пользуюсь около 2 лет Sesderma RETISES 0.5. Хочу попробовать третиноин. Можно ли его сейчас ,весной, начинать? или ждать до осени?
Старый 08.04.2017, 23:25
HelenU HelenU вне форума
Новичок
Beginner+

HelenU на нуле

=*Illonika*;2398045]0,1% ретинола - это мизерная дозировка. Насколько я знаю, её у Обаджи даже нет. У них вроде только 0,5% и 1%.
Вот эта 1% - именно ядрёная. И соответствует примерно 0,05% третиноина.
Да-да! В цифрах запуталась.))

Цитата:
Сообщение от LatteCoffee Посмотреть сообщение
Она говорит, что пользуется вечером или ретин А или ретинолом с блендером который без хидрохиинона. Утром вит С, ехсфодерм (mild) и солнцезащитный крем. Это у нее рутина поддержки. Довольно простая, но очевидно что работает для нее. Говорит, что щиплет и облазит когда пользуется более сильным ехсфодермом ( exfoderm forte).

Проблема с обаджи что к нему трудно привыкнуть. Пользуешься, пользуешься, а результат не видишь, только шелушки и сухота. Даже меня уже начало доставать, а ведь только полтора месяца как пользуюсь. Единственно только после умывания лицо как у младенца. Все натянуто и светится супер. Мне вчера муж когда у видел в таком состоянии сказал, что видимо работает то что ты заказываешь по интернету))))
Вчера ходила на BBL косметичка тоже хвалила кожу. Хоть они всегда хвалят)))
Что-то я совсем запуталась в системе ответов.((
Latte Coffee, а я так поняла из видео Мелиссы,что на полной системе Обаджи она три месяца раз в год. Потом на поддержке. Правда, из чего состоит поддержка не увидела. Надо бы ещё посмотреть. У меня шелушки заметны были несколько месяцев и у подруги тоже. Сейчас не видны вообще. Хотя сегодня на выход решила намазаться тональным,которым давно не пользовалась и увидела белые "усы"... Придётся видимо подарить не третиноинщице подруге свои Ля Мер и Кле Де По. ((

Кстати, шелушки перестали быть заметны с момента,когда на ночь стала умываться в два этапа. Первый этап: бальзам с тряпочкой. А второй уже собственно умывалка Обаджи.
Старый 09.04.2017, 01:31
Частый посетитель
Almost Profi

LatteCoffee на нуле

HelenU,
Поддержка - вечером тритиноин с блендером без хидрохинона. Утром вит С и ексфодерм.

У меня тоже шелушки не сильные, они еще убираются когда протираешь лицо тампоном с тоником. Но тональным кремом не пользуюсь. Потому что уж очень он неопрятно выглядит на шелушках, хоть и немного их, и потом блестит он на мне, как жиром намазана. По советам той же Мелиссы, пользуюсь минеральной пудрой, не компактной, а рассыпчатой. И шелушки убирает и блеска нет.

nicoll,
Пользуюсь круглый год.
Старый 09.04.2017, 09:40
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле
По умолчанию Уход с ретиноидами, третиноином, Обаджи - ЧАСТЬ IV

Цитата:

Проблема с обаджи что к нему трудно привыкнуть. Пользуешься, пользуешься, а результат не видишь, только шелушки и сухота.

А у меня нет никаких шелушений, теперь и после умывания, пенку поменяла на для чувствительной кожи, тоже 1 месяц мажу и эхсфодерм форте для меня мягкий, от него потом даже лицо лоснится, лоб. Лоб у меня оочень жирный. Но я форте 1-2 раза в неделю мажу, и один раз АНА от Cosrx И после третиноина обаджи 0,025, если чуть походить начинает лоснится т-зона вечером, и утром жирный лоб
Читала, что крема третиноина для сухой кожи подходят, а гели для жирной.
Видимо мне надо на 0,05 переходить, но теперь уже осенью...
Правда мне крем 0,05 прислали до декабря 2017((( Храню в холодильнике, надеюсь успею за 3,5 месяца с сентября использовать. А вообще мне нравится, что нет никаких высыпаний больше, при КД, обычно каждый месяц огромные вылезали, сейчас лицо чистое, значит все-таки работает, или бады помогают, а я всю жизнь мучалась с этим. Ну и вообще мне нравится как кожа стала выглядеть, поры бы еще поменьше стали, и жирность лба прошла. Жаль, что через неделю надо будет бросать третик...

Цитата:
Сообщение от HelenU Посмотреть сообщение

Кстати, шелушки перестали быть заметны с момента,когда на ночь стала умываться в два этапа. Первый этап: бальзам с тряпочкой. А второй уже собственно умывалка Обаджи.

А что за бальзам, как у Мелиссы на видео? Я не пойму он же пенится должен, а она просто намазала как крем и тряпкой мокрой смыла.
Я умываюсь не гидрофильным маслом, на сухой коже его намазываю потом добавляю чуть воды и массирую, мне кажется с ним хорошо кожа отшелушивается, потом пенкой смываю.

Цитата:
HelenU,
Поддержка - вечером тритиноин с блендером без хидрохинона. Утром вит С и ексфодерм.

У меня тоже шелушки не сильные, они еще убираются когда протираешь лицо тампоном с тоником. Но тональным кремом не пользуюсь. Потому что уж очень он неопрятно выглядит на шелушках, хоть и немного их, и потом блестит он на мне, как жиром намазана. По советам той же Мелиссы, пользуюсь минеральной пудрой, не компактной, а рассыпчатой. И шелушки убирает и блеска .

А я пользуюсь тонаком, шелушек нет, сейчас купила ВВ от шизейдо с защитой 30, вообще не виден на лице и лицо ровное с ним, и отдохнувшее.
Старый 09.04.2017, 13:23
HelenU HelenU вне форума
Новичок
Beginner+

HelenU на нуле

Trudi, бальзам не как у Мелиссы. Она там просто показывает примерно как умывается,но поскольку съемка не в ванной,то выглядит это странно. У меня сейчас 3 бальзама ( clean it Zero c Айхерба, Elemis и Omorovitsza). Все по-своему хороши. Массирую сухое лицо, мочу тряпочку от Elemis в горячей воде,прикладываю ненадолго и начинаю сильно мокрой тряпкой по массажным линиям аккуратно смывать.
Это я уже не в той теме пишу получается...

Хм... массирую сухое лицо с бальзамом, я имела в виду.
Старый 09.04.2017, 18:13
Частый посетитель
Almost Profi

LatteCoffee на нуле

Trudi, так вы ж не на системе Обаджи, и третиноин у вас низкой концентрации, поэтому и с шелушением проблем нет.
По поводу срока годности, если не открытый тюбик то там еще спокойно год можно приплюсовать. Мое конечно ИМХО. Я никогда на срок годности на кремах не обращала внимания)))
Это витамин С охисляется на воздухе быстро
Старый 09.04.2017, 18:46
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Цитата:
А что за бальзам, как у Мелиссы на видео? Я не пойму он же пенится должен, а она просто намазала как крем и тряпкой мокрой смыла.
масляные бальзамы для очищения бывают двух видов - только жировая/масляная составляющая (они тяжеловато смываются) и с эмульгатором по типу гидрофильных масел (они эмульгируются при контакте с водой и легче смываются).

Цитата:
и эхсфодерм форте для меня мягкий, от него потом даже лицо лоснится, лоб.
там всего 6% гликолевой и молочной кислоты.
А в обычном Exfoderm - фитиновая кислота 3% и всё.
Старый 10.04.2017, 17:37
Частый посетитель
Almost Profi

LatteCoffee на нуле

Цитата:
Сообщение от *Illonika* Посмотреть сообщение

там всего 6% гликолевой и молочной кислоты.
А сколько его должно быть? И вообще на ваш взгляд какой хороший кислотный продукт?
Старый 10.04.2017, 17:52
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

LatteCoffee, может быть сколько угодно но 6% и на кремовой основе обычно считается слабым/мягким кислотным средством (если только рН сильно ни занизить).
Вы реально думаете, что я сейчас как фокусник вытащу кролика из шляпы и назову "хороший кислотный продукт". Их много всяких разных, с разной процентовкой, с включением разных же кислот.
И про Эксфодерм, заметьте, я не писала, что оно плохое. Просто отметила, что там всего 6%. Обычно рутинные кислоты АНА - это 8-10%.
Старый 10.04.2017, 18:32
Trudi Trudi вне форума
Banned
Злостный нарушитель

Trudi на нуле

Цитата:
Trudi, так вы ж не на системе Обаджи, и третиноин у вас низкой концентрации, поэтому и с шелушением проблем нет.
По поводу срока годности, если не открытый тюбик то там еще спокойно год можно приплюсовать. Мое конечно ИМХО. Я никогда на срок годности на кремах не обращала внимания)))
Это витамин С охисляется на воздухе быстро

А вы на nu-drem сейчас? В ней нет третиноина, когда же им пользоваться, после этой системы? Я ее хочу зимой попробовать, боюсь только шелушения сильного)))
Старый 10.04.2017, 18:44
Постоянный участник
Profi

*Illonika* на нуле

Trudi, в Ню-дерм третиноин и гидрохинон/или арбутин.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы