Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, ещё чуть-чуть и лето - майки, топы и красивая грудь )
Ирина, а ОПГ какой ? Мне Добрейкин и Вакула сказали , что 260-265 будут гармонично смотреться , а я думаю не маловаты ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня рост 173. ОПГ 75. Вес обычно 65-67. Сейчас пока лежала нажрала до 70. Но это не надолго |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, на фото не кажутся маленькими
![]() Ирина, круг ставили ? |
|
||||
|
||||
![]() Да круглые, забыла написать. Вот мне на фото тоже смотрятся прям в самый раз, а в живую маловато. Я ж говорю паранойя )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Puma86, решила ответить тут))) я записалась на 31.05 к Вакуле, а позже, пообщавшись здесь решила сходить к Круглому (в субботу) и там решу у кого (не думаю, что у него очередь на 1,5 мес.. ., хотя хз, если к нему никак, пойду к СГ на 31, т.к.дети построены уже и отпуск на этот период
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
СГ очень хороший хирург. ВВ её ученик. Ну у него не знаю за сколько запись. Я попала под его отпуск. По тому у меня 1,5месяца и получилось. Удачи. Жду отзыв после консультации. И Аленин в понедельник. |
|
||||
|
||||
![]()
Алена85, поняла )
Дети маленькие? Моему старшему 10 лет и не знаю , как потом обьяснить , что у мамы сиси выросли ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
СГ-это СА, ну Вы меня поняли😁
Завтра в 10 конс у ВВ, сразу отпишусь) У меня две дочи: 12 и 6 лет, вот они на недели 2 к бабушке поедут, специально пристроила, чтоб не видели моих мук) а как легче будет, заберу,; со временем конечно они заметят...ну с девочками проще будет объясниться, чем с сыном, мне кажется) хотя мальчик может и внимания не обратит на мамину грудь, Старшая моя все замечает и как покрасилась и ногти какие, ресницы, вообщем девчонка, есть девчонка 😀
|
||||
|
||||
![]()
Вот тоже думаю отправить сына к бабушке, а вот маленькую не отправишь, мамина дочка слишком. В магазин не отпускает , не говоря уже " к бабушке"
Мой сын заметит и спросит ![]() Алена, а доступ какой решили ? По ареоле или под грудью ? |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще договорились на подгрудный, а сейчас посещают меня мысли о ареоле-это менее заметно, завтра узнаю, выберу ареолу если, в случае чего, корректировать можно будет по ней (т.к.слышала, что замена/коррекции только под грудью).
Puma86, а ты когда на прием к ВВ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ой девочки чего то я вчера все поперепутала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня старшей 14. Я ей сразу сказала что буду делать, отнеслась нормально. Но посмотрев на реабилитацию сказала ни когда в жизни ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Алена85, ещё не записалась. Пройдёт др сына и пойду. В июле еду отдыхать, поэтому не спешу операцией.
Пока вопросы записываю какие задать и не забыть ![]() СА вроде бы не очень любит по ареоле доступ, на консультации только против говорила ) А добрейкин за ареолу, говорит, что вид эстетичнее и шрам менее заметный , тк кожа тоньше Ирина, я поняла что перепутала ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тяжело в компре ходить. Сейчас даже чуть потепление всё преет. Мне до середины июня. Не представляю ![]() ![]() ![]() ![]() Так что Аленка вперед!!!! И не о чем плохом не думать |
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хочу совместить две оп. И тоже думала, что летом будет жарко в компре.
Ирина, а у кого делала подруга оп ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подруга в Казани делала. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет, сходила к ВВ, консультация мне понравилась, все доходчиво объяснил. Вообщем оп 01.06, евросиликон 385мл
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алена, Круглый тебя перетянул )))
Спасибо за отзыв ) |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, как твои дела? После оп уже больше мес прошло, как ощущения, синяки проходят?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Дела отлично. Синяки практически сошли. Не большой дискомфорт присутствует. Не могу сфоткать себя нормально ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ирин, ну это у тебя, как тутошные девочки говорят, жаба пришла за размер) 300мл плюс свой размер далеко не 1, т.ч. пышная 3 точно! По фото мне каж так 3,5-4))) а то что одна больше, это норм (если не сильно, конечно), в идеале ровно редко бывает. Я своих жуткую ассиметрию только на фото и увидела, а так вроде и норм была😁
Как на ощупь,? Имплант не чувствуется?
|
|