Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@llo4k@
отлично) только с волосами надо что-то придумать. оформить стрижечку)) |
|
||||
|
||||
Вы знаете, Зойка, у меня было бешеное желание отрастить волосы, потому что некоторое время назад я выглядела вот так.
Но после наркоза - с волосами беда, стали непослушными, ужасными, посеклись. Я подстриглась довольно быстро после ОП. Сейчас пытаюсь масками привести в порядок. |
|
||||
|
||||
@llo4k@ С заколотыми волосами вы такая стильная барышня.Так,что короткая стрижка самое то.IМHО.))).
|
|
||||
|
||||
@llo4k@ вид очень по молодевший. А можно фото без макияжа и в разных ракурсах?
|
|
||||
|
||||
Аватарка, это- просто аватарка. Ничего личного))). Но я хочу такие красивые губы, как у Вас. и булхорн. Я плачу. Этот изгиб великолепен
|
|
||||
|
||||
Вчера была в Абриелль. Это фотографии пластического хирурга Кочневой Илоны Сергеевны, на первой склейке - до, 1 и 2 месяца после. Это просто счастье возвращаться в клинику!!! Такие там замечательные и душевные люди, аж дух захватывает. Я всегда всегда ухожу оттуда на невероятном душевном подъеме и с огромным чувством радости.
Вчера с ИС сравнивали фотографии из молодости с тем, что получилось сейчас. Хочу отдать должное Илоне Сергеевне, она необычайно деликатный и профессиональный хирург, ничего лишнего, реально классное омоложение получилось. |
|
||||
|
||||
RSка, panika09, спасибо огромное спасибо. Вы же сами, не по наслышке знаете, какие в Абриелль работают профессионалы
|
|
||||
|
||||
@llo4k@, знакомые узнают? ))) У них должен быть шок.
|
|
||||
|
||||
@llo4k@ красота! Было лицо женщины,стало лицо девушки.
|
|
||||
|
||||
@llo4k@
От всего сердца поздравляю в прекрасным результатом! Поскольку сама 3 недели назад сделала у проф. Подгайского В.Н (Минск) SMAS (ритидопластика нижней трети лица и шеи (с липосакцией шеи), нижнюю и верхнюю блефаропластику и нитевой лифтинг бровей - всё вроде в норме. А вот малярные мешки не нравятся. У вас увидела то же самое - и на вашем фото "через 2 месяца" их не вижу. Не подскажете - что-то делали специально для их исчезновения - или сами по себе ушли? |
|
||||
|
||||
Катерина,вы знаете, фотки получились просто супер для акции! На фото «ДО» ИС четко показала все мои возрастные изменения и недостатки. Но вот мои коллеги по работе, в один голос уверяют, что на этих фотографиях из меня получилась классная бабуська, хотя в жизни они меня такой никогда не видели. Хочу отдать должное деликатности и профессионализму ИС, у нас шла речь об омоложении, вот омоложение и получилось на все 100%. Так что, я почему то на фото немного другая получаюсь, чем в жизни.
Моя соседка по дому, где-то через месяц после ОП (она была не в курсе моих манипуляций), подходит и говорит: «Вроде бы косметика должна украшать и скрывать недостатки, а ты последнее время не красишься и выглядишь намного моложе, чем раньше. Завязывай с макияжем, тебе так намного лучше! А вот моя институтская подружайка, с которой мы дружим почти 30 лет знала обо всем. МЫ с ней встретились, когда прошло почти 2 месяца после ОП, заявила: «Я думала, что при встрече тебя не узнаю. И стоило ли мучить себя, если ты почти не изменилась? А вот стоило, стоило! Это ж здорово, не изменилась – это то, чего я хотела! Зато смотрю теперь на этот мир широко открытыми глазами без грыж, мешков и синяков! Моя мечта сбылась! Спасибо моей доброй волшебнице – Илоне Сергеевне! Причем, я заметила, что я, как гадкий утенок в лебедя превращаюсь постепенно - в 2 месяца все намного лучше, чем в месяц и 2 недели. Надеюсь, дальше будет еще лучше. К$юша, спасибо вам на добром слове, я вот почему - то и в молодые годы всегда старше своего возраста выглядела. Но сейчас я очень довольна результатом, даже если десяток лет с лица долой, это огромное счастье. А настоящей девочкой получилась RSка, ИС ведь неординарный мастер!!! Svetlana7799, спасибо. Примите мои поздравления, желаю вам скорейшего восстановления! Ну а в данном случае, я поняла, что лучший лекарь – время. У меня, конечно, была мощнейшая поддержка в лице Илоны Сергеевны, Марии Григорьевны и Георгия Михайловича. Каждый раз, видя меня, они ни разу не давали мне возможности усомниться, что все так плохо. Время, время – все пройдет и будет просто замечательно! Да, в начале, меня эти отеки очень угнетали. Мне сразу назначили дополнительные процедуры. Хотя под правым глазом еще периодически отекает, но уже не так сильно и не часто. Пью свекольный сок по утрам и настой шиповника с медом, вычитала, что это помогает при лимфостазе. |
|
||||
|
||||
@llo4k@
Спасибо. Пошла готовить свекольный сок ))) |
|
||||
|
||||
Да, странная реакция у подруги. Но наверное у нее были завышенные ожидания.
|
|
||||
|
||||
@llo4k@ у вас просто минус 20 лет!!! Как приятно, смотреть отличные результаты от доктора, к которому тоже скоро идешь!
|
|
||||
|
||||
@llo4k@
а шею тянули? вот все отлично, сейчас получше пригляделась,а овальчик немного не дотянут. Или там еще отеки? Сугубо мое мнение... |
|
||||
|
||||
Просто не вериться!!!!! Отлично!
|
|
||||
|
||||
@llo4k@, такая реактивная реабилитация. Поздравляю.
Читая темы, заметила : у Кочневой ОП+фраксель. У московских хирургов редко такое сочетание, только по просьбе самого клиента.- Чудесный результат! И да, нос тоже неуловимо изменился. Отметила на первых фото. Крылья носа. Стал более выразительным. Вчера весь вечер провела в темах булА губьев. Ваш булхорн не похож на фото тех тем. П.С. Как молярные мешки? Только сейчас заметила, у ТС Елочка всего 53 сообщения. Она не заходит больше на сайт? Жаль. |