Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Альба, ну покажись, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
Девочки. наша Альба срочно улетела на острова. Но перед отъездом скинула мне фото с просьбой разместить в её теме. Она скоро приедет и тогда ответит на все вопросы.
Для начала - напомню, что ей в процессе СМАСА удалили мигрировавший гель в носогубках. Который долго стоял-стоял и стал сползать. Вот фото перед ОП и склейка: ДО ОП и срок 5 месяцев Чего-то не размещаются..... Вторая попытка..... Девочки, открываю загрузку изображений и не вижу возможности выбрать файлы..... это у всех сейчас так? Глюк на форуме? Или у меня что-то не так..... Лана, попробую завтра...... |
|
||||
|
||||
В общем, гель удаляется только вместе с тканями, и получившийся на месте удаления провал очень огорчал Люду. Да ещё и подгазья не до конца выправились.
В общем Люда прилетела в Москву для иссечения провала. Но АЛ сказал, что на её тонкой коже может остаться шрам. и предложил проблему завалов и подглазий решить радиессом и гелями. Вот Люда перед процедурами на Красной площади и в клинике |
|
||||
|
||||
Заодно её АЛ удалил маленькую горошинку геля в носогубках. которая осталась с прошлого раза. Все было отлично четыре дня, а потом щека неожиданно воспалилась. Люда об этом писАла в посте 239.
Куда бежать? В артимеу конечно. Вот такая она была, пока её целую неделю АЛ выхаживал в Артимеде без перерыва на выходные. Щека раздулась....... Зато подглазья какие хорошие стали! |
|
||||
|
||||
Ну и окончание истории.
Отеки ушли, подглазья расправились, девушка расцвела. Склейка До омоложения лица и вчера. А на вопросы Люда сама скоро прилетит и ответит. И расскажет все поподробнее. |
|
||||
|
||||
Бедная! Намучилась с этим гелем! То есть, провалы так и не заполнили в итоге?
|
|
||||
|
||||
Настасья73,
ИМХО. практически заполнены. Посмотри фото с провалом в постах 243 и 245. И сейчас. Мне вживую показалось, что и следа от него не осталось. Но точно только Люда может оценить. Она скоро приедет и обязательно появится в своей темке. |
|
||||
|
||||
Командировка окончена, а жаль..там (на острове) хорошоооо. Теперь к нашим баранам, тобишь к моим носогубкам. В них, чтобы уж идеально нужно ведро гиалуронки закачать. Иван Викторович предложил заполнять поэтапно, чтобы видно было где она больше уходит, где меньше и уже я по месту через пару-тройку месяцев добавлю. Но, уже сейчас между тем, что было и, что есть- небо и земля. Я довольна. Все отеки спали. И наконец то мне мое окружение и не только, делает комплименты!
|