Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sofora, такой симпатичный овал лица у вас в фас, по крайней мере, на последней фото. Тяжелой челюсти не видно
|
|
||||
|
||||
![]()
СветаШ, как дела? Как прошла ОП?
|
||||
|
||||
![]()
В рекомендации Глобы,одним из пунктом была СТОМПЕКСИЯ.
Я в инете не нашла ничего по этому пункту! Может кто подскажет,что это такое?! |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, уважаемые девы! Вот настало время узнать вашего мнения. Что мне сделать с лицом? Какие ОП показаны. Мне 39 лет. Больше беспокоят брыли, второй подбородок и угол подбородка. Была на консультации у одного хирурга, он предложил серединную и нижнюю подтяжку (только верхнего слоя, без СМАС) и липосакцию подбородка. Цену сказал 120 т.р.
Другой хирург видя мои фото сказал круговая подтяжка и цена 300 т.р. А вы что думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
амурка1, хорошее лицо, свеженькое) только брыльки его утяжеляют( Кожную подтяжку , в вашем случае, делать точно не стоит.Смас обязателен.В молодости подбородочный угол у вас присутствовал?
|
|
||||
|
||||
![]()
Нашла фото свои. на них мне 27-28 лет. Щеки были всегда. Про угол не задумывалась раньше. Года как три стала замечать. Хирург объяснил свое виденье тем, что в дальнейшем лет так через 3-5 будет возможность сделать уже СМАС.
|
|
||||
|
||||
![]()
амурка1, А хирург не объяснил, во-первых, к чему резаться каждые 3-5 лет, во-вторых, каким образом натянутая кожа удержит такую опустившуюся массу, в-третьих, как будут выглядеть швы(ужасно), если им придется держать на себе планируемую доком конструкцию.Я бы с этим доктором дела более не имела и искала другого специалиста.
|
|
||||
|
||||
![]()
Так как итог? Искать другого врача. Это поняла. А по объему оп? Нижний и средний смас
|
|
||||
|
||||
![]()
амурка1, по-моему СМАС. И по желанию можно разобраться с подбородком.
СМАСов не бывает нижних средних и верхних. Один это слой. |
|
||||
|
||||
![]()
амурка1, вам нужно подтягивать шею- это платизмопластика.У некоторых докторов латеральная платизмопластика ( тянется к ушам,швы за ушами уходят в волосы ) входит в смас автоматически, у других доков идет отдельной строкой.Но суть в том, что вам тянуть платизму необходимо.На консультации у докторов обозначайте свои проблемы : брыли,шейно-подбородочный угол.Слушайте, что они вам предложат для решения означенных проблем.Вы в столице или в регионе планируете оперироваться?
lila, очень возможно, что название "высокий смас" , "нижний смас"некорректно, но надо бы понимать, что в это понятие вкладывает доктор.Много раз слышала от девочек на форуме про нижний,средне-нижний смас) |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, зачем смас то в 39?? И с шеей-то что не так?
амурка1, попробуйте в зону сполсших брылей липолитики, остальное подровнять гелем. Смас успеется, хорошее лицо, чуть щеки сползли за счет жирка, можно попробовать косметологией обойтись. |
|
||||
|
||||
![]()
Я сделала СМАС тоже в 39, брыли чем то похожи были на третье фото. И стало мне щастье
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly, кмк, великоваты уже брыльки для консервативных методов коррекции, липолитиков в т.ч .,кожа пустая вряд ли подтянется.Имхо, если проблема парит, возраст значения не имеет)Я бы сделала смас и забыла о проблеме лет на 10 , да и вопрос финансовых вливаний нельзя сбрасывать со счетов.Тратить немалые суммы на малоинвазивное решение(хотя, коненечный результат под вопросом) , ну, не знаю...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитирую "Отдельно хотелось бы обсудить понятия «нижний СМАС» и «верхний СМАС», о которых пациенты иногда упоминают на консультациях. К сожалению, за свой 25-летний опыт работы не сталкивался с существованием таких методик. Скорее всего, имеется ввиду зона отслойки СМАС. Но это не является двумя отдельными операциями или названиями методик подтяжки." Есть операция High Smas, но это не значит что существует верхний и нижний и средне-нижний смас. Да, собственно, мне то все-равно, просто по-моему это все путает. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну а я вот до 50 дожила без смаса и без брылей, хотя в 40 они у меня были. Ну если есть желание сразу смас делать , даже не попытавшись, хохяин- барин.)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сначала как и Натали мне хотелось сказать, что для СМАС рано. Но... все-таки в данном случае не решить это косметологией (по-моему). Можно было бы пробовать, если бы это не требовало денег (и не маленьких)
|
|
||||
|
||||
![]()
Липолитики колола два раза....ноль. три раза просто мезонити колола. Ну это понятно в ноль. в мае сделала нити аптоз в скулы и пружинки в марионетки. Как профилактику. Врач говорил в дальнейшем вставить нити в шею гамак и на подбородок. Я вот и стала в раздумье. Почитала про нити нити толком эффекта нет. У меня щеки большие. Про смас я имела в виду делать оп на среднюю и нижнюю часть лица. Я проживаю на Дальнем Востоке Хабаровск. Поэтому выбора мало. Отзывов врачей совсем нет. В начале августа буду во Владивостоке. Еще к одному схожу на консультацию . Этот хирург мотивировал легкую подтяжку тем, сто смас слой пока не трогать и когда будут более видимые показания уже использовать это метод. Иначе вторично делать на этом слое можно, но с проблемами. Меня еще напрягло, что он не видит показания к платизмопластики нет. Достаточно липосакции подбородка. Сфотала подбородок пои сильном наклоне головы
|
|
||||
|
||||
![]()
амурка1, на мой взгляд, здесь однозначно надо оперироваться. Смас+ платизмопластика. И под вопросом необходимость имплантата в подбородок.
Мне тоже 39, косметология мне тоже не особо помогла с явными возрастными признаками.
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
амурка1, и вторично можно оперировать смас без проблем
|
|
||||
|
||||
![]()
блин. но латеральная платизмопластика должна входить в СМАС. Брыли образует в том числе и платизма. Когда тянем брыди, то неизбежно тянем платизму - что это как не платизмопластика?
блин. но латеральная платизмопластика должна входить в СМАС. Брыли образует в том числе и платизма. Когда тянем брыди, то неизбежно тянем платизму - что это как не платизмопластика? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|