| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне тоже его работы нравятся очень. Еду во вторник на консу. Причём записывалась ещё в августе!!!! (В августе, Карл!!!! На октябрь) смущает, его раскрученность и то что он всем пену ставит. Вот позадаю вопросы, повыспрашиваю))) а работы просто сказочные!! Пока не определилась. Вот после вторника и будет ясность Девочки, подскажите ещё , импланты Мотива Эргономикс. Какие про них отзывы? Хорошие/ не очень, стоит ли их рассматривать вместо, Натрель, например?
|
||||
|
||||
|
KOSHKA_Olya, он не только пену ставит. А у кого еще была? Какие впечатления?
|
|
|
||||
|
||||
|
Гаврюша, тоже повелась на его работы, у меня 12.10 операция ) После уже отпишусь)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Была у Якобчука, у Дрюка и Патлажана. Я в украинской ветке отписывалась. Пока не пообщалась с Зыковым, Я. Мне больше импонирует. Очень приятный и контактный. Но ещё несколько конс посещу и буду определяться))) Цитата:
ООО, так это уже в четверг!!! Совсем скоро! И что он вам ставить будет ?? Пишите пожалуйста, что как, очень интересно
|
||||
|
||||
|
sav4uk855, удачи!
KOSHKA_Olya, Я.работ не видела, Д.говорят может отмораживаться в случае неудачной работы, П.делает маленькие сисюли. А какую форму хочешь? Дрюк Патлажан вроде по кругам.Зыков анатомы |
|
|
||||
|
||||
|
Гаврюша, Круги будут. Текстурированные. Осталось мелочь: решить, какой размер, фирму имплантов выбрать и врача)))))
Девочки советчицы, Ponczus, Карамельная, или кто еще разбирается, подскажите, как импланты Motiva Ergonomix в сравнении с Natrell, Mentor? Стоит ли их рассматривать? спасибо |
|
|
||||
|
||||
|
Девы, Карамельная, вот читаю споры про пену и как-то вопрос возник: а какой производитель все-таки самый-самый? В чем различие силимед и политех?
Если говорить о "вредности" - сама пластика во имя эстетики не медицинское показание, поэтому чего сокрушаться? И столько сейчас "препаратов" под видом филлеров варят, и нитки для лифтинга непонятного происхождения... да и экология не радует... лучше уж качественная пена, чем хрен пойми что))))
|
||||
|
||||
|
Девочки привет , была на консультации у врача , он мне предлагает анатомы ментор 350 мл большая высота, средняя плюс проекция , чисто увеличение , исходник приложу ) гляньте пожалуйста и можно ваше мнение по поводу выбора врача этих имплантаты . И вот фото хотелок ) ещё переживаю что анатомы могут перевернуться, но врач сказал что круги у меня сползут
|
|
|
||||
|
||||
|
Konfeta-2014, да фиг его знает кто из них самый самый.
Boriska, ты хоть параметры свои напиши рост ОПГ? Почему у тебя сползать круги и куда не сказал? KOSHKA_Olya, можно и мотиву.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, утром у Мельникова в инсте было любопытное видео с контрактурой и д****ой капсулой (уже удалили) на аллерганах, и в комментах он прям против них, что только с ними такой кошмар и очень часто, остальные тоже не очень (евросиликон дешевые, больше не запомнила, но про все было и нагор и политехи), ментор - зе бест, на этой же неделе у Павлова был прямой эфир и он напротив говорил вроде, что в его практике за всю жизнь всего 2 случая контры и не надо вообще об этом думать типа мизерный процент и аллерганы хорошие качественные) Соколов всем евросиликон ставит, и у других доков тоже смотрю есть любимые фирмы
Вот что это? где правда то блин? |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная , рост 173, вес 59, обхват под грудью 74, сказал , что вниз сползут почему то
|
|
|
||||
|
||||
|
Lagerta, где правда брат?!
Boriska, интересные свойства получается круглые сползают куда-то, а анатомы не сползают почему-то, но крутятся.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, ну, вот давай представим, что мы себе выбираем. Ты бы какие поставила?)))
Пойду почитаю про них. Что-то задумалась, все равно через сколько-то лет менять, после детей. Почему бы не на пену :о)) Lagerta, мне кажется есть лидеры рынка, десятилетиями проверенные, и есть новички, которые непонятно как поведут себя через 10-15-20 лет. Вспомните PIP. Понятно, что многие доктора на контракте с фирмами, но мне кажется они заключают этот контракт с тем производителем, которому доверяют и с которым им удобнее работать. Это как у мамы моей - работает и с ботоксом, и с диспортом, а предпочитает второй. Вот больше ей нравится его действие. Хотя разница между ними не особая.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, в профиль и высота как ? И чтобы ты мне вообще , на твой взгляд , посоветовала ?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Была на консультации у Юрченко Дениса в Киеве.
Все мне понравилось, больше ходить по консультациям не особо хочу. Выбрали анатомы Natrelle. Подгрудный доступ однозначно. Хочу подготовится перед второй консультацией и уже вносить предоплату) Как думаете, чтобы получить результат, как на фото (выбрала и с этого форума и с инстаграмма) - 295мл будет достаточно или делать чуть больше? Высокий профиль или лучше средний, чтобы не было горба? Нравится грудь не торчащая сильно, без сильного эффекта пушап, больше широкая как-бы, но и не широко посажена ![]() Параметры: 163см, 50кг, под грудью 70см. Астеник. Ребенок имеется, грудь отсутствует) |
|
|
||||
|
||||
|
Konfeta-2014, ну так я себе смотрела например анатом круглую базу и максимальный профиль, победим силимед.
Boriska, скорее среднюю высоту, минимум средний+ профиль базу бы больше взяла 12,5 и объем 375.
|
||||
|
||||
|
Карамельная, а фирму имплантатов какую лучше брать ? Политех, ментор ? Я вот не пойму , пену лучше поставить или что , девочки помогите пожалуйста , ширина 12, высота 12,5, проекция 5,1 у этих имплантов )
|
|
|
||||
|
||||
|
Jasta, у тебя обсолютно разные картинки хочу, от средних кругов до высоких или экстравысоких анатомов и не вижу исходника в профиль. По этим картинкам тебе можно предлагать любые импланты. Это как "хочу грудь" любую в принципе.
Boriska, я не скажу какую лучше фирму, и никто не скажет.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Везде на картинках вроде анатомы или высокий или средний профиль - выбирала спецом Натрель анатомы на понравившихся. Вот в полу оборот моя фотка))) |
|
|
||||
|
||||
|
Карамельная, а если б не пену что поставила?
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|