Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
А мне МЧ, с которым мы расходились, а сейчас сошлись, сказал, что стало хуже, что у меня теперь нос как у Майкла Джексона, того и гляди провалится.
Но надо в первую очередь ориентироваться на свои собственные ощущения, как тебе самой нравится или нет. А твоё фото я даже показала своей подружке с работы, которая категорически против операций. Она сначала даже не поверила, что это не фотошоп, что так хорошо получилось. .... правда потом сказала, что тебе надо губы припухлить, тогда вообще модель будешь. |
|
||||
|
||||
Всё-таки"самую сильную боль нам причиняют самые близкие люди"! :susel: Линочка.NEVER_,не обращайте внимания на такие комментарии,девчонки,хотя это так обидно от близких слышать! Относитесь философски! Результат настолько ОБЪЕКТИВНО хорош,что подобные высказывания(зачем ты это сделала,нос как был,так и остался!) вызывают лишь улыбку!
А вообще-то,хочу сказать,как же вам с Сафоновой повезло! Я поначалу думала,доктор неизвестный,мало ли что.. А носы получились-СУПЕР! |
|
||||
|
||||
У меня родители тоже были против оп.Они просто боялись за меня А теперь папе,который был ярым противником этого очень нравится И он,заметьте не я,а он(!) сам рассказывает родственникам про мою операцию Выглядит осень смешно :D
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо большое за поддержку! я просто не обращаю внимания, если будут попоытки снова повздыхать по этому поводу обязательно выскажу свое мнение
|
|
||||
|
||||
Тебя увидела вчера ваочую.... могу сказать только одно СУПЕР, СУПЕР и так тысяча раз... Носик - соответствует слову из темы, СКАЗКА!!! Ты такая обоятельная в жизни, тебе так позходит носик... ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!
|
|
||||
|
||||
Улыбка, спасибо тебе большое, вогнала в краску меня жаль мы с тобой так мало пообщались, но надеюсь как-нибудь исправим ;)
Я ведь даже совсем и не узнала- что у тебя было, не успела рассмотреть что стало Ол-ка, спасибо большое милая! мне действительно безумно приятно слышать такие добрые слова, огромноеее вам спасибо!! |
|
||||
|
||||
never_say_never
never_say_never
Выглядишь просто класс! черты лица преображенные - более утонченные ;) Родители это дело понятное - переживают.. а вот подруг жаба давит! :dur: |
|
||||
|
||||
Сказ, расскажу историю- пришел ко мне на днях лучший друг , а я сижу на сайте и как раз просматриваю твое фото до и после. И тут он говорит- какая красавица, я бы с ней пообщался ( это как ты понимаешь он обращался к фотке "после" в ракурсе 3/4)
А я его спрашиваю, а как тебе которая рядом- он : не, не обратил бы внимания (он даже не понял что везде ты ) А когда я ему сказала, он сделал вид, что поверил мне, хотя сомнения его не покидали Вывод ясен- красота, страшная сила Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Сказка после ринопластики вживую тебя не видела, токо до.Но то что на аватарке ты милашка эт точно ;)
|
|
||||
|
||||
never_say_never Ты была очень милая, а сейчас сказочно красива!!! Я очень рада за тебя!!!
|
|
||||
|
||||
С днем рождения тебя поздравляю, милая Сказочка!
Пусть все твои мечты исполняться! Оставайся всегда такой милой, приятной и хорошенькой! Счастья тебе! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |