Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Krasotka_infuture, спасибо большое!!! Нет еще пока не купила
![]() ![]() murrrk, я набрала в Сириус, сказали что будут звонить 6-7 сентября и уже говорить на какое время меня могут записать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, поздравляю!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, Ещё раз с победой! И поздравляю с открытием домика! Сириус это же в Москве, как я понимаю?
|
||||
|
||||
![]()
mariyanka, спасибо большое! Я тоже на это надеюсь
![]() Evva, спасибо!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, А вдруг согласится и оперировать в Москве? Было бы шикарно! Хотя понимаю, что это маловероятно
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, название темы прикольное
![]() Поздравляю с победой!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
Evva, я очень люблю Санкт-Петербург, с удовольствием поеду куда хирург скажет
![]() dubovickaya.ekaterina, спасибо!! Название как-то само родилось моментально в голове ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Операция будет в Санкт-Петербурге, потому что Сириус не имеет никакого отношения к акции.
|
||||
|
||||
![]()
Тори! Поздравляю ещё раз!)) и с открытием темки!))
Буду следить за твоим преображением)) |
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, еще раз поздравляю))) тоже буду следить и радоваться за твою будущую красоту
![]()
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, поздравляю!!! Ждём в Питере)
|
||||
|
||||
![]()
Продублирую сюда из ветки акции
Девочки, простите меня...я не могу написать всех нюансов. Вчера был самый тяжелый день, я пыталась изменить ситуацию и искала выход, но, к сожалению, это невозможно. Видимо и правда это время дается мне как испытание, сначала подарив такой замечательный подарок, будто само чудо коснулось меня! Это были такие радостные минуты, даже само воспоминание будет долго меня греть! Если моя финансовая ситуация изменится и смогу накопить на свою мечту, я ее осуществлю. Любимые мои форумчанки, спасибо вам! Ждем решение доктора, я буду следить за веткой и поддерживать победительницу! Можно ли будет ветку переименовать?
|
||||
|
||||
![]()
TORI_23, держись!
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тори, ещё раз повторю - ты умница, красавица, очень чуткая и нежная
Пусть все проблемы уйдут, а мечта осуществится!
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, можно я ее пока оставлю? Ветку переименую " Вперед к большой победе моей маленькой груди!"
donna Rosa, спасибо большое! Будем ждать твоего результата с нетерпением!
|
||||
|
||||
![]()
Я завела новую веточку! Чтобы девочки не путались, приглашаю всех сюда
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...77#post2577177 Если можно, удалите, пожалуйста эту темку
|
|