Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а я вижу Иринку ежедневно, и при каждой встрече мне хочется ей говорить, что она молодая и красивая!!! Понимаю, что комплиментов много не бывает, но эти слова при виде нее у меня изо рта выскакивают!!!)
В последнее время пытаюсь сдерживаться...)) Вдруг подумает, что я к ней клеюсь?))) П.с.: Ирина, ты молодая и красивая! (Вот... Опять.. Они сами))) |
|
||||
|
||||
Уника,
opajon, Dbnf, Девочки, захвалили. Приятно конечно очень, но до окончательного результата нам с доком надо ещё немного поработать..... Стараюсь равняться на Вас, красотки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ваш позитив передается мне в Беларусь и я хорошею и хорошею......спасибо,Вы красивая,замечательная и молодая девушка! |
|
||||
|
||||
С челкой набок очень хорошо. Да вообще - все хорошо! Здорово даже.
|
|
||||
|
||||
Классные фотки!
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Ириш,выздоравливай поскорей!)
|
|
||||
|
||||
Ирочка, скучаю сильно по тебе. Очень редко ты стала появляться на сайте. Не хватает!!!
Вновь и вновь заглядываю сюда, перечитываю, любуюсь фотами. Озорная девчонка! Что это вы еще задумали? Расскажешь? |
|
||||
|
||||
Ir1958, и я скучаю)) Совсем пропала. Покажи свое личико, расскажи какие у тебя новости. Так тебя не хватает.((
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо, что помните и любите!
Ну совсем меня жизнь закружила..... И работы по горло, и дел всяких, и врачи что-то плотно ко мне приставать стали. Никак от них не отобъюсь. Ну ничего, к юбилею-то нужно себя в порядок привести. А вдобавок ещё и комп накрылся. Как-то так..... У меня все хорошо. Постараюсь как-нибудь фотки сделать. моего смас лифтинга, платизмопластики и импланта в подбородок. Но на бегу не получается, а хорошие некому. Мож на следующей неделе умудрюсь. oleandra, Ну тебе-то грех жаловаться! Живем же в соседних домах! Забегай в гости в субботу в первой половине дня! |
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришка - ты здесь!!!! Чмок! Личико в студию )
|
|
||||
|
||||
Ir1958, Иришечка, и мне хочется на тебя полюбоваться, ты так давно не показывалась. Бытовые проблемы, конечно, очень напрягают, но они рано или поздно исчезнут. Береги себя))) Ждём фоточек.
|
|
||||
|
||||
Ir1958, чудесная, позитивная и до с ума сойти красивая. а дел сейчас и не говори, тьма.. это время сейчас ещё такое перед НГ, как белочки. Но ничего это временно
|