Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
baruka,
печально ![]() ![]() Lenor_, и лучше если по песочку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
H.S. Если бы у меня была дочь с такими же проблемами, то только к вам и ОП в полном объеме. Всем здоровья.
Цитата:
almaty632329, спасибо за совет |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71,где же в квартире взять песочек...
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Lenor_, ну, спасибо, успокоила
![]() Ирина71, ох, по песочку я с таким удовольствием бы сейчас! мммм... как же я по морю соскучилась ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
baruka, и я бы носила разделитель
|
||||
|
||||
![]()
Lenor_, Лиська,
![]() ![]() almaty632329, я бы выбрала "звонок другу" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
[Bonita33, Ондар вообще не разговорчивый, я от него ответов ждала по 2-3 дня всегда. Телефона у меня нет, я писала ему вконтакте, а ещё он активно пользуется Инстаграм можно там ему написать ortopunkt_ru там же кстати и телефон его написан))) но не буду здесь дублировать номер, вдруг нельзя
|
|
||||
|
||||
![]()
Bonita33, он отвечает по почте просто не так быстро как вам хотелось бы, в группе вконтакте у него есть инфа по тому какой способ связи с ним приоритетен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], в инстаграм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] он выкладывал сколько писем ему приходит в течение нескольких дней, это около 300 штук
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Natalya_mua, спасибо большое!)
Camelia, спасибо! А что за анастезия под коленку , во время неё не чувствуется боль вообще? Просто обкалывают? |
|
||||
|
||||
![]()
Ирина71, нам легче, всегда можем сделать "звонок другу"
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bonita33, это анестезия при которой обезбаливаются главные нервы, они проходят как раз под коленкой, от них пучки нервов расходятся вниз к стопе. В итоге вся нога от колена и ниже обезбаливается. На второй операции мне дополнительно подкололи обезбаливающего в ступню, но эти уколы я чувствоваала слабо, так уже начала работать анестезия от первых уколов в нервы, и нога уже была малочувствительна. Во время операции никакой боли не чувствуется конечно, все ок. С такой анестезией хорошо, ни позвоночник не затронут, ни клизмы не надо. Отошла моя нога только к вечеру, часов в пять, а оп была около 10ти- 11ти утра. Когда нога только начинала отходить, то сразу нажимала кнопочку вызова сестры, которая после этого дела обезбаливающие укольчики, они это делают и днем и ночью в течение того периода пока ножки не перестанут болеть после оп, у меня это было на 4й, 5-й день.
В операции по квоте я ни за что не платила, только если покупаешь у них баруки, то они платные. Ну и анализы у меня были просрочены, я их при поступлении перездавала платно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милый, дорогие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Camelia, поняла спасибо, я буду делать наверно обе ноги, а по квоте сказали только одну , так что наверно придётся платно обе делать!
|
|
||||
|
||||
![]()
Bonita33, да по квоте можно только по очереди делать ноги, сразу обе Ондар не делает, так как гос программа этого не позволяет. Вы у кого будете делать операцию определились? Может спросить у Онадра по квоте сначала сделать одну ногу, а пока лежите в у него в ортопедии через недельку другую платно?
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, приятно про такие эмоции читать
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
какой налезит! последнее время ходила в 39
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, Поздравляю с долгожданным моментом! Пусть ножки теперь только радуют и всегда будут красивыми и здоровыми!
Я пока в баруке (7-я неделя пошла). В четверг снимок сделаю и доктор решит, можно ли мне ходить уже. Предвкушаю уже как я буду на следующей неделе в летних тряпичных кроссовках ходить (на улице в районе нуля). Ничего другое не налезет, а покупать на 1-2 недели обувь большего размера как-то не хочется. Цитата:
А потом, мне кололи положенные 3 укола обезболивающих в день. Причем даже на ночь кололи легкие после того как я умудрилась в обморок упасть встав вечером после операции. Больше уколов или таблеток я не просила. А когда нога ныла уж слишком сильно, прикладывала лед. Со льдом нога как-то быстро успокаивалась.
|
||||
|
||||
![]()
fruling, Спасибо дорогая! У меня сегодня было 8 недель в баруках!У мамы 11 неделя после операции.Я надеюсь и верю что и у тебя будет все ОК! Мне мой док 2 недели назад сказал что можно спицу вынуть и ходить, но мазольки четкой нет и ....я конечно за то что надо подождать!Вот маман моя в свои 69 лет 11 недель в гипсе!и ни разу не сказала-на фик я на это пошла!Спасибо огромное моему мужу, который меня поддержал, маму мою кормил, если бы не он я бы сейчас не могла быть счастлива! Девочки,я сегодня плачу от счастья!
|
||||
|
||||
![]()
Camelia, я жду ответа по стоимости от Процко и написала Ондару,я знаю что не делают сразу две, я просто не смогу по очереди хочется сразу отмучится!
|
|
||||
|
||||
![]()
Наталья Тула, поздравляю Вас! Это действительно большая радость!
|
|