Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Khmel, мне ))) помогут сориентироваться ....)))
Чтобы посоветовать. Вижу много лишней кожи, вижу, что вся средняя зона сместилась кнутри ( к носу). Как мне кажется, нужна хорошая проработка средней зоны. Естественно, смас и шея. Когда кожа не становится на место и ее в избытке, то может это гиперэластоз. Потому и задала вопросы.))) |
|
||||
|
||||
и если это гиперэластоз (правда это заболевание носит наследственный характер и обычно больной знает об этом с детства), то план антивозрастных оп сильно изменится и все-таки придется оторвать и ноги
|
|
||||
|
||||
Khmel, Здесь есть истории, когда 2-3 летней давности филеры выходили с последствиями в реабилитации.
С какими хирургами контактировали, что они предлагают? Какой объём. |
|
||||
|
||||
Khmel, когда я только пошла на консультации по врачам, мне казалось, что мне достаточно сделать только верхнюю блефаропластику и уже будет красиво, но услышав практически от всех полный пакет рекомендаций того,что нужно сделать, сначала не поверила , но осознав потом и переварив все рекомендации поняла как они были правы.
Так что, мож и ноги придется оторвать, чтоб быть ухоженной и красивой : )))) |
|
||||
|
||||
Девы,ну вы пипец "убили " человека ....
Сделайте хорошую смас подтяжку и будет ваам счастье. Остальное соверщенно не критично. Со смас подтяжкой и шею потяните.Можно обойтись малой кровью. |
|
||||
|
||||
+100000000
|
|
||||
|
||||
А мне как раз шея в глаза бросилась, в смысле плохая шея. СМАС подтяжка и платизмопластика медиальная, для начала достаточно. Боже 40 лет, да вы молодая, сделайте только у хорошего хирурга. Красивая же девушка, а нас тут целый форум красавиц, вы в хорошей компании)).
|
|
||||
|
||||
Khmel, я тоже за СМАС подтяжку , а дальше как пойдёт, может войдёшь во вкус) С верхней блефаропластикой не торопись, тут нужно подумать, резануть всегда успеешь, брови низкие, приподнять бы чуть чуть, веко натянется.
Я так поняла, что ты из Белоруссии, где собираешься делать? Есть ли возможность приехать в Россию? Сейчас проходит питерская акция на форуме, выстави фото, вдруг повезёт) |
|
||||
|
||||
Khmel, я тоже за полноценный смас подтяжку+ платизмопластику,возможно медиальная, с липо подбородка(если жир под подбородком, а не пустая кожа провисла) Далее смотреть по результату,что еще захочется доработать.Перекроить всю себя всегда успеется, только надо ли, а то получится и нос чужой, и подбородок чужой, и уши и разрез глаз и ,и, и, ой, а кто это в зеркале-это сильно улучшенная версия, но,к сожалению, а для кото-то к счастью, у всех нас разные эстетические предпочтения , оригинала в ней не узнать)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое всем.
Блефаропластику боюсь, честно. Про лоб не задумывалась даже, ни морщин, ни каких-либо тяжей нет на нем. Перекраивать себя я не собираюсь, цель - убрать возрастные изменения, вызванные сильным похудением в том числе. Natalishka, про "ухоженной и красивой", повторюсь, фото, выставленные мною сделаны максимально жутко и к тому как я выгляжу в обычной жизни не имеют ровным счетом никакого отношения. И ухожена, и красива. Мариэтта, я из России, в Белоруссии просто оперировалась. Лицо буду делать точно в России. |
|
||||
|
||||
Khmel, считаю, что у вас очень благодарное для смас подтяжки лицо. Не вижу каких-то глобальных проблем, просто ткани сползли из-за сброса большого веса, это естественно. Наверное нужно выждать полгода-год после похудения, потому что ткани могут еще слегка подтянуться. Не вижу показаний для эндо, думаю, что среднюю зону можно подтянуть каким-нибудь чик-лифтом, или височной подтяжкой. Никакие импланты не нужны, как нужны многим. Мне делали смас и височную, и средняя зона, включая носогубки, тоже поднялась. Многие советуют верхнюю блефаропластику, но я думаю, что это оттого, что фото у вас сделаны в ужасном освещении, которое подчеркивает глазницы, думаю, что на самом деле под глазами все не так плохо.
В общем, мой вердикт - подтяжка средней и нижней частей СМАСа. Возможно височная. Что насчет хирурга - на нашем сайте представлено очень много достойных хирургов, ищите по личным темам. Смотря какой эффект вы хотите. Есть хирурги, которые слегка недотягивают в пользу естественности, у них короткая реабилитация, есть которые дотягивают хорошо и результат естественный, но реаба все равно длиннее, придется терпеть, а есть которые тянут прям сильно, при этом и реаба длиннее, и немного меняются черты лица (а иногда и много). Тут уж сам решает, что ему ближе. Полистайте, почитайте, есть много девушек на хороших сроках, можно отследить все перевоплощения. Я думаю, что у вас хорошо получится Ой, пока я писала, вы уже ответили Если перекраивать не хотите, круг по хирургам сужается И не заморачивайтесь платизмой, вы молодая, шея у вас подтянется простым смас подтяжкой, не надо вам платизмопластику .... У меня вон тоже все ужасно висело, но мне никто платизму не трогал... |
|
||||
|
||||
Khmel, вот моделирование:
- смас подтяжка - эндо средней или чиклифт - уменьшение мочек ушей - верхняя блефаропластика - рино: нос, похоже, с толстой кожей и низкой спинкой (псевдогорбинка). Нужно повышение назиона хрящами и уменьшение кончика. Возможно, остеотомия не понадобится. - отрастить брови (миноксидил/карепрост) - удалить родинки. |
|
||||
|
||||
так уже не опознать человека.
|
|
||||
|
||||
Спасибо большое.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] То, что выходит - на меня не похоже. Призадумалась. |
|
||||
|
||||
Если не трогать нос, то будет на вас похоже, просто помоложе и похудее.
|
|
||||
|
||||
Khmel, Милая не старайтесь менять себя радикально. Вы так молоды и хороши собой. Ну да немного сползли ткани. Согласна с Зойкой и Мариэттой. Оставьте пока нос и уши свои. Удачи!!!
|
|
||||
|
||||
Трудно найти ту грань, когда вроде что то хочется изменить , но на изменения всего и вся - ты не готова.
Тут , раз от разу появляется дельный совет - делай то, что тебя на данный момент больше всего раздражает. На что ты можешь пойти и морально и материально. Чего не боишься или в меньшей степени боишься. Сделаешь, а там видно будет. Все сразу обьять невозможно |
|
||||
|
||||
Khmel, а у вас сохранились фото в более молодом возрасте, скажем, 20-25 лет? Или они не показательны из-за лишнего веса?
|
|
||||
|
||||
Khmel, глаза не трогайте! Красивые глаза у Вас. Блефаропластика ,особенно нижнее меняет форму. Височную ,в лучшем случае,что б взгляд был открытей. Остальное на Ваш выбор,девочки выше уже писали
|