Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лисица , очень молодо и улыбка хорошая естественная, все гармонично получилось.
|
|
||||
|
||||
Лисица упс а как гели влияют? У меня м на скулах и в губах...
Вы такааая хорошенькая глядя на Вас страхи отступают пусть отеки (я и без оп после вина на утро без единой морщинки и китайской национальности) зато какая красота. А чуствмтельность на лице долго восстанавливалась? |
|
||||
|
||||
Девы, я не Лисица, но гели жутко на себя воду тянут , отеки усиливают и удлиняют по времени ( у меня точно, даже без вмешательств, после алкоголя, например, я вижу как остатки старого геля надуваются ).
|
|
||||
|
||||
edel права. В целом задерживают воду и отек ого-го
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=8974&page=7 пост 125, тут фото. Anastasia_72 , чувствительность, подергивание до полугода. Обратите внимание, при улыбке совсем не опускаются брови и уголки глаз, то есть естественного прищуривания не происходит, при этом поднимаются щеки. Такая составляющая эндоулыбки. |
|
||||
|
||||
Лисица час корчила рожицы... а у меня и сейчас не опускаются брови и уголки... вроде бы.
Про гели поняла, а что делать теперь? У меня ОП скоро чуть меньше 2 недель осталось... |
|
||||
|
||||
ООООчень хороша, молоденькая и прекрасная.
|
|
||||
|
||||
Милое-милое, юное лицо! Цвет волос - очень подходит вам!
|
|
||||
|
||||
Лисица, ваш результат ну очень понравился!
Поздравляю! А мне доктор, узнав про инъекции Ювидерма, посоветовал до ОП проколоть Лидазу. Что бы её растворить. Правда я сама очень настойчиво обратила на этот факт (наличие гиалуронки) внимание. Правда не знаю, любых ли инъекций это касается..... |
|
||||
|
||||
Лисица, у Вас восстановились рычащие мышцы?
|
|
||||
|
||||
Лисица Какая нежная красота вырисовалась. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, набросала как сработал лицевой имплант бабочка в моем случае. Носогубки и кончик носа - поднялись и вытолкнулись, но расстояние от носа до губы не уменьшилось, скорее наоборот.
|
|
||||
|
||||
Лисица, может булхорн сделать?
|
|
||||
|
||||
Лисица, а вот логически казалось, что визуально должно это расстояние сократится.. Наверное, тем кто планирует лицевой имплант"бабочку" надо учитывать этот момент..))
|
|
||||
|
||||
У меня в месяц после ОП рассртяние увеличенное.
В склейке 1 месяц и 2 месяца расстояние гораздо короче стало. Скоро 3 месяца.Сделаю фото. Сравним. |
|
||||
|
||||
Зойка, в реабе столько лишних испугов..)))) То одно, то другое..)))) А на самом деле.. Надо дать времени время..))) Скорее всего, если губа длинная/короткая, она такой и останется.. Просто, все сразу сделать невозможно, а постепенно очень даже..)))) Улучшения одних частей тянут за собой желание изменения других..)))
|
|
||||
|
||||
Очень! захотелось бабочку...
я про лицевой имплант если что, и все остальное то же, красиво очень..... |
|
||||
|
||||
Лисица, пожалуйста, скажите, бабочка может заменить носовую ость? (после рино место под колумелой запавшее, раньше колумелла переходила в кожу над губой плавным полукругом, а сейчас там угол)
|
|
||||
|
||||
Феникс. Сгладить носогубный угол ,
так же, как и нарастить колюмеллу, можно собственным ушным хрящом. |