Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Автор расскажите как нос?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Привет всем) давненько я не заходила)) мои новости такие, что в сентябре меня ждут всё-таки на коррекцию носа.. нужно убирать костную мозоль которая стала моей горбинкой, и поднимать и утончать кончик.
|
|
||||
|
||||
А еще дальше есть фото?)))
Geri тоже повторку сделала, ей намного лучше. |
|
||||
|
||||
olady, Привет! наконец-то ты появилась) Я думаю после повторки нос станет лучше и вспоминая мои ощущения, второй раз всё легче переносится, масштаб уже не такой. Дата оп уже назначена?
Mili2016, спасибо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я как то не фанат фоткаться)) тем более вблизи) самую близкую выбрала))) Дату пока не назначили, я тут на диете посидела, месячные потеряла,так жду как нормализуется цикл, планирую сентябрь - октябрь, если есть места.. что то второй раз мне страшнее, чем в первый Geri мне нравится твой новый нос!)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
olady, нос неплохой получился, молодец, что решились, интереснее лицо стало) цену носика вы не озвучивали, во сколько обошелся?
Жаль, что опять коррекция, а что врач говорит, почему опять кончик переделывать? Ладно горбинка, мозоль образовалась, а кончик-то почему не сделала сразу? И во сколько коррекция обойдется? Удачи и терпения вам в переделках. Кстати, нос действительно еще измениться, может и коррекцию передумаете делать?;) |
|
||||
|
||||
olady, Спасибо! Ты в курсе что ЛБ больше в Питере не принимает(? Я была записана на 3.10 на осмотр, позвонили на прошлой неделе из Спика, перезаписали к Мошкаловой.
|
|
||||
|
||||
Мне нравится Ваш результат! А во сколько Вам обошлась операция? И коррекцию носа бесплатно делают?
|
|
||||
|
||||
olady, как ваши дела? Вы сделали коррекцию носа?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем) я не сделала, должна была идти в августе на консультацию и узнала, что беременна.. так что все переносится на неопределённый срок..
Gery мне сказали она в другой клинике, напиши ей вконтакте, она подскажет.. хотя может уже и переехала, я с ней в августе последний раз общалась.. |
|
||||
|
||||
olady, Привет! Все нормально, с ЛБ я списалась и была на осмотре в октябре, все хорошо, пока с ней попрощались. Теперь она принимает в клинике Рами на Кирочной.
Поздравляю с беременностью! Красота подождет) |
|
||||
|
||||
Geri спасибо большое))
|