| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Доктор молодец, ювелирные рубцы у него
По фоткаю завтра)) Муж только ни как не реагирует, вот что обидно, даже не трогает меня |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Мандагора, у вас тоже очень красивая грудь, прям девичья
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый вечер, девочки! Долго изучала форум и всё таки решилась сделать подтяжку груди с заменой имплантов. Красотой груди я пожертвовала ещё после первых родов. Сделала маммопластику, но результатом осталась не очень довольна, тк подтяжка требовалась ещё на тот момент, но решила, что имплант решит мою проблему, а врач при этом и не пытался меня переубедить. После второго кормления получила эффект водопада. Смириться с этим не смогла и опять легла под нож хирурга. Пока о результате судить конечно рано, тк прошла всего неделя. Но поделюсь тем, что беспокоит больше всего.... РАСТЯЖКИ.... и сейчас они стали ещё заметнее. Поделитесь, пожалуйста, опытом кто как боролся с этой проблемой. Знаю, что избавиться от них полностью невозможно, но может можно улучшить состояние кожи при помощи шлифовки, пилинга, мезо и тд.
Что-то фото не получается добавить(( До Почему-то продублировались(( |
|
|
||||
|
||||
|
Tanitta, вроде бы избавляются лазером, поищи на форуме есть тема. Шлифовку лично я на груди не представляю, это же больно будет? У меня тоже сильные растяжки, но ещё давно читала, что от них полностью не избавиться, пока я заживаю, потом подумаю надо ли оно мне или так оставлю.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не могу найти отдельную тему про растяжки(( |
|
|
||||
|
||||
|
astra27, не больнее чем по лицу-то, по векам. У аппарата есть охлаждение для обезболивания, все шлифовки совершенно терпимы. Да, можно убрать растяжки. Хотя вряд ли за одну процедуру. Микрорельеф сгладится, как и на лице, рост коллагена-эластина стимульнется и будет гораздо-гораздо лучше.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Думаете? Я очень на это надеюсь, п.что сейчас рельефность кожи выглядит как гофре |
|
|
||||
|
||||
|
Tanitta, вот тема http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1821&page=32
Мандрагора, у тебя же вроде не осталось растяжек?
|
||||
|
||||
|
astra27, у меня одна)) я в целом про удаление знаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Мандрагора, знать одно, а на себе каково испытать? Из-за одной бы я даже не парилась если честно)
|
||||
|
||||
|
astra27, но я же делала шлифовку лица, поэтому могу предположить)) ничего особенного, если ты себе кровавый ужас представляешь и что останешься на время без кожи - ничего такого и близко даже нет. Это не феноловый пилинг. Это просто лазер.
|
|
|
||||
|
||||
|
В тему сисек это, до и после, и в гармонии с телом...в абдомино выложу живот, от груди полный восторг, от живота не так конечно, но это наверно тот случай когда ожидания у нас выше, нежели возможности пластики
|
|
|
||||
|
||||
|
Ах да, нам 16 дней)
|
|
|
||||
|
||||
|
Я кстати от живота тоже не очень в восторге
По бокам защипы остались не большие |
|
|
||||
|
||||
|
Saxarylya, по-моему очень здорово получилось!
|
||||
|
||||
|
Акварель, результат огонь. Я швов вообще не вижу. Красота. Да подмышками сиськи лишние что ни говори
Tanitta, растяжки это отдельная тема. Мезотерапия временный результат только даст. Есть ещё этот новый лазер, который кожу подтягивает. Видела результаты и на животе в том числе.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
|
Девочки, привет. Скажите, когда лучше делать подтяжку, летом или лучше зимой постараться успеть?
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Моё мнение зимой, чтобы к лету быть уже в форме |
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|